Онотолег Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 В районе Геленджика Вот и соседняя Турция В Англии, в соседнем от нас Китае опровергни ту информацию, которая прошла на форуме по ЧЕХИИ....... или у тебя как всегда - слов много (причём не твоих) а толкового ответа по конкретно заданным вопросам НЕТ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 в свете всех выше приведённых сцилок вообщето становится ясным, на что "учат" в бесплатных чешских учебных заведениях.. 1.Учат только на отлично. Сравниваем с Россией: Друг закончил пять лет назад ВУЗ, ни 1 человека не отчислено. У всей группы кроме 1 человека красные дипломы. 2.В государственных ВУЗах отсев студентов в среднем 50%. опровергни ту информацию, которая прошла на форуме по ЧЕХИИ Я отвечаю на все вопросы при условии, если у их автора хватило ума сделать следующее: 1.четко сформулировать вопрос. 2.спрашивать умные вещи а не всякую хрень, вроде того, а почему Бен Ладену не разрешают в США газеты издавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 Да, и что говорить за времена Путинско-Ельцинского правления средняя продолжительность жизни сократилась на 4 года, наверное и проблемы с медициной в том числе тоже сказываются. Наверное на тебе сказываются За время правления Путина продолжительность жизни мужчин только росла! Если в 1998 году продолжительность жизни мужчин была 57 лет то сейчас уже больше 60 лет http://www.rosbalt.ru/2008/01/07/445475.html Причём это примерно столько же сколько была продолжительность жизни мужчин в РСФСР в 1980-1984 годах(до антиалкогольной компании) =61 год. ПС. Заранее чувствую реакцию студента, сейчас быстренько сделает вид, что он не об этом писал, и вообще у нас в России маленькая жизнь -а в Чехии большая. А Путина он облил грязью просто так, между делом. 1.Учат только на отлично. Да не забудь добавить, что учат бесплатно!!!! Только не уточняй, что ты свои скромные 600 евро всё же возьмёшь Так сказать, за то что подсказал где можно бесплатно выучится "на отлично" Сколько стоит проезд до Чехии, оформление визы, проживание студент скромно промолчит. Бесплатно и всё тут А мелочи кто же их считает, пара тысяч евро плюс, минус- тьфу какая мелочь. Сколько там у нас коммерческое обучение в АГТУ? Дешевле "бесплатного" от студента или дороже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2009 1.Учат только на отлично. Сравниваем с Россией: Друг закончил пять лет назад ВУЗ, ни 1 человека не отчислено. У всей группы кроме 1 человека красные дипломы. Я когда в универе учился мы экзаены выпускные тоже все на 5 и 4 сдавали чтобы отчетности ненарушать...а то полчается - 5 лет учили а сдал на 3!! Значит плохо учим...вы недумаете что и в Чехии также? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 По теме повышения цен: покупал вчера в ленте продукты, пошел за бутылкой виски и обратил внимание, что коньяк российского производства (завод багратион,единственный коньяк наш,который можно пить) сильно подорожал с прошлых выходных. Импортный алкоголя в цене не поменялся вообще (год уже наверное без изменений). А китайские сливовые вина вообще подешевели на 20 процентов (с 307 до 250 за бутылку). Так вот, 3х зв. коньяк скакнул с 280 на 300, а 5ти зв. на 340 рублей за 0,5 литра. Мне интересно с какого хрена? У нас вроде валюта упала в 2 раза практически, а продукты внутреннего производства дорожают. У нас свои какие-то законы экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 По теме повышения цен: покупал вчера в ленте продукты, пошел за бутылкой виски и обратил внимание, что коньяк российского производства (завод багратион,единственный коньяк наш,который можно пить) сильно подорожал с прошлых выходных. Импортный алкоголя в цене не поменялся вообще (год уже наверное без изменений). А китайские сливовые вина вообще подешевели на 20 процентов (с 307 до 250 за бутылку). Так вот, 3х зв. коньяк скакнул с 280 на 300, а 5ти зв. на 340 рублей за 0,5 литра. Мне интересно с какого хрена? У нас вроде валюта упала в 2 раза практически, а продукты внутреннего производства дорожают. У нас свои какие-то законы экономики. По теме повышения цен... Пошёл за бутылкой виски и обратил внимание на напитки за 300 рублей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 studentur Учат только на отлично У всей группы кроме 1 человека красные дипломы. самому не смешно?..... четко сформулировать вопрос чётко формулирую вопрос - ОПРОВЕРГНИ ПОСТЫ ПО ПОВОДУ РАСЦВЕТА ПРОСТИТУЦИИ В ЧЕХИИ....., ну и конкретно, про то, что ПРАГА является столицей европейской проституции..., надеюсь вопросы сформулированны ЧЁТКО?.... Max234666cccp ...вы недумаете что и в Чехии также? неее, там фсе отличники и Ленинские стипендиаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Как хорошо, что я спиртное не употребляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 soldat Да не забудь добавить, что учат бесплатно!!!! вот эта бесплатность меня немного смущает...., зачем учить БЕСПЛАТНО студента из другого государства?.......видать так учат..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Любопытный трисканул на атлична! а в чем юмор-то? Литровая бутылка нормального скотча (white horse например) стоит 600 с лишним рублей, бутылка 0.5 российского посредственного коньяка - 300. Цена одинаковая, качество несопоставимое. Виски везут из шотландии через бешеные пошлины, коньяк из соседней республики. Ты наверное из тех, кто считает людей, пьющих не российское пойло - мажорами? Иначе как объяснить эту глупую шутку в твоем посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Иначе как объяснить эту глупую шутку в твоем посте? Ну если бы ты написал что пошел купить бутылку "в камышах" а она с 80 рублей скакнула до 90 тебя бы поняли... а человек у которого есть 280 рублей на Виски неразвалится из-за дополнительных 20 рублей... Вот о чем речь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Max234666cccp да нет)) речь шла о том, что мол человек, который покупает виски, не смотрит на цены на коньяк. хотя напитки в однйо ценовой категории. учитывая разницу в издержках, наш коньяк - напиток не для бедных)) ну я естественно не "развалюсь" от небольшой разницы в цене. да и подорожал россйский коньяк, который я редко пью. вопрос был ведь не в том, как сильно это ударит по моему кошельку, а в том, почему наш продукт дорожает, а импортный нет, даже дешевеет местами, хотя наша валюта подешевела в полтора раза... вот в чем парадокс. многострадальный автоваз в ту же сторону, пошлины подняли, валюты выросли. сталь подешевела... а автоваз все дорожает... странно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а в том, почему наш продукт дорожает, а импортный нет, даже дешевеет местами Ну в этом и парадокс )) Почему-то у нас считают что если раньше небрали то если цены повысят то обязательно возьмут...кто нехотел брать и так невозьмет а кто хотел - наоборот может и расхотеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 studentur хорошо, что я спиртное не употребляю. входишь в группу риска по заболеваниям сердечно-сосудистой системы....(инфаркты, инсульты, церебральная энцефалопатия, импотенция....)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 входишь в группу риска по заболеваниям сердечно-сосудистой системы....(инфаркты, инсульты, церебральная энцефалопатия, импотенция....)... епть...а если бухать то все пучком будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Max234666cccp бухать - плохо... хотя с этой жизнью по другому расслабляться либо очень дорого, либо не законно. не поездишь каждый уикенд на моря. вот и приходится нет-нет подбухивать... а вообще люблю вечером 50-100 грамм выпить, чаще лонгдринками. знаю, что это вреднее чем в чистом, но страсть к коктейлям сильнее. вобщем, главное - знать меру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 а если бухать то все пучком будет? разумеется тоже будет плохо (цирроз, алкогольный делирий...) пить надо регулярно, но по немногу - 50 гр.крепких алкогольных напитков или 250 гр. сухого вина или 500-600 гр. пива...., пусть студент нам расскажет про употребление пива в Чехии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 пусть студент нам расскажет про употребление пива в Чехии Я же тебе написал, что я не пью, ни российского пива ни чешского. Я его пил в Чехии один раз и то чисто попробовать. Наверное оценил бы, если бы был гурманом. Моя жена вот оценила: http://studentur.ru/index668.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 studentur Моя жена вот оценила жене респект!.... Я его пил в Чехии один раз и то чисто попробовать это не серьёзно....в пиво надо втянуться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 Всем миром втягиваем студентура в пиво! Темы станут разнообразнее, желчи может будет поменьше)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2009 akm-gala От Вас дождешься. Коньяком уже неделю напоить обещаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 я?? Все к ritminform! Я в планы мужчин вообще никогда не вмешиваюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 Всем миром втягиваем студентура в пиво может к его супруге обратиться?...может она поможет?....тем паче студент собрался в Чехию на ПМЖ переезжать.., если он там пиво пить не будет - его просто не поймут.... (толи язвенник, толи агент КГБ..).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 если он там пиво пить не будет - его просто не поймут Знаешь, самое забавное, что ты прав. Чехи помоему действительно не поймут. насколько я понял, у них пиво это не просто напиток, а даже не знаю как и объяснить, в общем его там пьют все и регулярно. Мне даже один работодатель жаловался, что поймал как то в рабочее время своих орлов - работяг в пивнушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2009 у них пиво это не просто напиток это образ жизни..... один работодатель жаловался, что поймал как то в рабочее время своих орлов - работяг в пивнушке. наши делают проще - пьют пиво на рабочем месте...без отрыва от производства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.