Флэйм Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ничех Парниша, не хами. Срать я хотел на Прибалтику и т.п., это вы тут пытались доказать, что у них цены выросли, а у нас нет, я вам только указал на то что, что если подгонкой занимаетесь - постарайтесь найти более удобоваримый вариант. Зарплаты, тарифы ЖКХ на газ, свет, горячую воду и отопление, , бесплатная медицина, образование, безработица, доступность жилья, стоимость услуг : адвокатов, врачей, налоги, страховки, штрафы,. Вот когда соизволишь всё это сравнить и расписать, то появляйся с умным видом. а я тебя потом по каждой строчке носом потыкаю, конечно если у тебя хватит мозгов провести хотя бы наполовину полноценный сравнительный анализ. Надо-приводи, мне это не нужно, поездив по миру могу сказать без всяких долгих выкладок - жизнь в Европе и Штатах (например) по отношению к уровню зарплат дешевле чем в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 mr.Faster написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Надо-приводи, мне это не нужно, Ну как требовать вы все мастера, а как самому потрудится не дождеся. Ладно вот тебе про Прибалтику: Домбровскис: к июню Латвия может обанкротиться Если выдача следующего кредита от МВФ задержится из-за того, что Латвия не сможет сократить бюджет в требуемом объеме, то через три месяца Латвия станет банкротом, предупреждает кандидат в премьер-министры Валдис Домбровскис. http://rus.db.lv/a/2009/03/09/Dombrovskis_k_ijunju_Latvi Европа обрекла Латвию на экономический крах http://rus.db.lv/a/2009/03/10/Default.aspx...5b-023984f95d72 Экономист, отсидевший(!в тюрьме!) за подрыв финансовой системы Латвии: страна должна объявить дефолт. Уровень безработицы вырастет до 50% http://rus.db.lv/a/2009/03/05/Default.aspx...72-b235db1f84b0 Хотя по моим расчетам раньше наипнтся Эстония, затем Литва, Венгрия и прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 к июню Латвия может обанкротиться Европа обрекла Латвию на экономический крах Уровень безработицы вырастет до 50% зато в европах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 если вы слушаете примитивную музыку на примитивной аккустике, то оно вам конечно не надо особо заморачиваться с отличием. Я уже вышел из того возраста, когда перся по музону. Я этим увлекался в 13-17 лет. Я помню как мы мерились типа 18-22000 или 80-10000. У кого круче. Однако, это не говорит, что я в этом не разбираюсь и не могу отличить понты от здравого смысла. Сам когда-то понтовался в детстве. Сейчас у меня и времени то на это нет. БУДЕМ СЧИТАТЬ, ЧТО НА ТЕМУ ВИНИЛА Я ВСЕ СКАЗАЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Сейчас у меня и времени то на это нет. фсё аренду подешевле ищешь?....и днём и ночью?....и даже утром и в обед?....блин, а на женщин у тебя время остаётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ничех Вы бы еще Зимбабве тут привели. Далее: 1. Где тут отношение доход/расход? 2. Таких прогнозов по разным странам могу привести десяток и что? 3. Вы тут уже в виде солдата прогноз по валюте давали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 1. Где тут отношение доход/расход? Вы о чём малахольный? Вкладчики штурмуют банки, страна банкрот, безработица бьёт все рекорды, а ему ещё чего-то там объяснять надо Вы бы еще Зимбабве тут привели. Базар был про Прибалтику - часть Европы При чём здесь Зимбабве? У вас там бабушка живёт (на дереве)? 3. Вы тут уже в виде солдата прогноз по валюте давали... вы не родственник студня по бабушкиной линии? тот тоже всё бил себя пяткой в грудь, что он лучше солдата прогнозов наделал: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...st&p=739970 вы не напомните какие ваши прогнозы сбылись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 ничех Еще раз какая страна банкрот? Латвия? Она даже в зону евро не входит.И потом не надо опять переводить разговор на другие темы - тема рост цен в России. В ЕС цены не растут вы не напомните какие ваши прогнозы сбылись Прогнозы дело не благодарное, для того чтобы давать четкие прогнозы надо знать кучу факторов, которые, к сожалению, получить и отследить достаточно трудно. Но попробую еще раз: доллар/евро - 30-36/40-45 к осени. Это Вы можете себе позволить накидать кучу прогнозов - вам за это денег платят, если сбудется - хорошо, а нет - ник всегда поменять можно: soldat, z87, постскиритум, roxio, qqq... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2009 Прогнозы дело не благодарное, для того чтобы давать четкие прогнозы надо знать кучу факторов, прежде всего надо хоть чуть чуть шарить в теме да, самое главное забыл - само собой извилин надо чуть побольше, чем одна - та на которой вы сидите Это Вы можете себе позволить накидать кучу прогнозов. Но попробую еще раз: доллар/евро - 30-36/40-45 к осени. а вам что мешает накидать кучу прогнозов? то что вы выдали под видом прогноза - это не прогноз, а детский лепет. Прогноз, что в сентябре температура будет 25-35 градусов - и то требует больше аналитических способностей, чем ваш вам за это денег платят если вы докажите свои слова готов отдать всё своё жалование в тройном размере если нечем доказать - то вы, извиняюсь за правду - трепло собачье В ЕС цены не растут Очередная глупость Дорожали и вполне серьёзно: Что касается именно продуктов питания, то по сравнению с декабрем 2008 года в январе текущего года среди стран Европейского Союза наиболее заметное увеличение цен на продукты питания наблюдалось в Латвии (на 3,5%), на Кипре (на 3,3%), в Венгрии (на 2,7%), Словении и Болгарии (на 2,1% и 2% соответственно). По сравнению с январем 2008 года цены на продукты питания в январе 2009 года в наибольшей степени возросли в Великобритании, на Кипре, в Литве и Латвии (на 10,7-11,1%). По сравнению с концом предыдущего года в среднем по странам ЕС более всего увеличились потребительские цены на овощи; рыбу и морепродукты; сахар, джем, мед, шоколад и конфеты. В наибольшей степени овощи подорожали в Болгарии (на 15,6%), Словении (на 15%), в Венгрии (на 13,4%), Латвии, на Кипре, в Греции, Бельгии (на 10-12,8%). На рыбу и морепродукты цены значительнее всего повысились в Латвии (на 3,6%) и Швеции (на 2,2%). Сахар, джем, мед, шоколад и конфеты более всего подорожали в Латвии (на 2,9%), Чешской Республике (на 2,2%) и Соединенном Королевстве (на 2,1%). В наибольшей степени потребительские цены на хлебобулочные изделия и крупы увеличились в Литве - на 15,2%, в Латвии - на 12,3%, на Кипре - на 11,2%, Мальте, в Эстонии и Соединенном Королевстве - на 9,8-10,7%. Цены на мясные продукты заметнее всего возросли в Литве (на 23,6%), Болгарии (на 16,6%), Латвии (на 15,5%), Соединенном Королевстве (на 14,4%), на Кипре (на 11,7%). Прирост цен на овощи был наибольшим в Латвии (17,9%), на Мальте (16,8%), в Соединенном Королевстве (16,0%), на Кипре (12,7%). Сахар, джем, мед, шоколад и конфеты существенно подорожали на Мальте - на 12,3%, в Соединенном Королевстве, Эстонии, Австрии - на 7,5-8,4%. http://www.vesti.ru/doc.html?id=261339 ---------------------------------------------------------------- ПС. А это Студню, который на работу в Чехию переезжает, порадоваться: Почти половина чешских фирм уволит своих сотрудников http://ptel.cz/2009/03/02/pochti-polovina-...ix-sotrudnikov/ В Чехии без работы осталось более 400 тысяч людей Высокий уровень безработицы в Чехии был зарегистрирован в областях Мост (14,7%), Есеник (14,5%), Брунтал (13,6%) и Зноймо (13,4%). http://www.czechtoday.cz/index.php?idoflev...ge=index.php%3F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ничех а вам что мешает накидать кучу прогнозов? А зачем? Чтобы потом, когда один из сотни все-таки сбудется сказать - "Господа, вы все пи*сы, а я Д'Артаньян"? о что вы выдали под видом прогноза - это не прогноз, а детский лепет. Прогноз, что в сентябре температура будет 25-35 градусов - и то требует больше аналитических способностей, чем ваш Тем не менее, ИМХО он более точен, чем аналогичный ваш (в бытность солдатом) если вы докажите свои слова готов отдать всё своё жалование в тройном размере smile.gif если нечем доказать - то вы, извиняюсь за правду - трепло собачье wink.gif Может вы конечно безработный, но на инет бабло надо, а судя по частоте вашего пребывания на форуме (24/7) даже фриланс столько свободного времени не даст. Так что выводов немного: либо именно за это з/п капает, либо бездельник на шее у кого-то, либо имеете доход с того, чем не надо особо заниматься (например, с той же самой аренды ). P.S.: Не очень люблю наших так называемых "либералов", но как интересно инфа из не очень удачной статьи ложиться на нашего ничеха 'Команда 'Г' [как 'вычислить' агентов влияния силовиков на популярных форумах в Интернете]: ... Круглосуточное присутствие на форумах. ... 'Пластичность' собственной идеологии, всегда совпадающей с идеологией государственной. .... Низкий культурный уровень и характерный язык. ... Индивидуальная работа с оппонентами....Обычно оппонента неспровоцированно оскорбляют, либо выдают убойный 'аргумент', на который обычный человек не всегда может адекватно среагировать.... ... Частая смена псевдонимов (никнеймов). .... Блатные приемы. Склоки, провокации, нецензурная брань - все это норма жизни для 'команды 'Г'. ... Планомерный увод острых дискуссий в сторону. ... Гиперинформированность 'команды 'Г'. .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Может вы конечно безработный, но на инет бабло надо, Глубина вашей мысли поражает На инет надо 600 рублей в месяц - из этого вывод: честный человек их не заработает удя по частоте вашего пребывания на форуме (24/7) даже фриланс столько свободного времени не даст. простейшая мысль, что моя работа связана с инетом - вам в голову не приходила форум - это развлечение от скуки. Низкий культурный уровень и характерный язык. Гиперинформированность. Очевидно, же что вы даже близко не дотягиваете до моего уровня знаний ни в одной сфере . Что вы хотели этим сказать? Очевидно, что вы глупее и необразованее - ну так это ваши проблемы. Зачем заниматся конспирологией, когда дело в ваших умственных способностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 простейшая мысль, что моя работа связана с инетом - вам в голову не приходила Приходила - вот на форуме и работаете Вернемся к ценам: на российском рынке наблюдаем падение цен на сырье и подъем цен на товары, из него производящиеся. При этом происходит уменьшение доходов населения. P.S.: ваш уровень знаний построен на способности творческой переработки материала, а не простого копипаста (как у студентура). Хотите интеллектуальную дуэль - заводите новую тему - поспорим. Правда не гарантирую ответ в течении 5 минут, работа . Хотя, думаю, все опять скатится к с вашей стороны банальному хамству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Это Вы можете себе позволить накидать кучу прогнозов - вам за это денег платят, приходила - вот на форуме и работаете ждем доказательства ваших слов или опять вас треплом назвать? Хотите интеллектуальную дуэль нет не хочу Знаете анекдот про жопу дракона? Если не знаете - спросите у Студня, это его любимый анекдот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Сори, что оффтоп. ничех А я и не собираюсь никому ничего доказывать - все мое ИМХО. А анекдот хороший, только в текущему моменту лучше подходит другой: "Можно было бы, конечно, поболтать и еще, - думал Змей Горыныч, удирая от Ильи Муромца, - однако, одна голова хорошо, а две - лучше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Realiv Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 подорожало импортное детское питание ( как и с автомобилями наше "дорогое" правительство в поддержку местных производителей увеличило ввозимые пошлины на него на 15%.. ну а местные производители тоже не заставили себя ждать повышениями... а как то что в связи с нынешней экологией полным полно детей- аллергиков и правительство обрекает их травиться тем что делают местные производители? я достоверно зная - что кол-во импорта в Россию упало и значительно!!! из-за повышения цен (вынужденного) и из-за снижения спроса (отчасти связанного с вынужденными повышениями цен). P.s. мне это актуально - корм кот. подходит малышке нам высылают с ростова - даже в волгограде его нет в продаже.. не говоря уже и про наш городок... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 "Можно было бы, конечно, поболтать и еще, - думал Змей Горыныч, удирая от Ильи Муромца, - однако, одна голова хорошо, а две - лучше". Если это анекдот, то вы Альберт Айнштейн. Чувство юмора - верный признак развитого интеллекта. Судя по анекдоту и уровню вашего юмора - математику и физику в школе вы не очень любили, а тройку по химии вам ставили только если папа ремонтировал шкаф в раздевалке? я достоверно зная - что кол-во импорта в Россию упало и значительно!!! и чем вы недовольны? сбылась мечта горе-"патриотов" - страна перестает закупать импорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Offtopic Модераторам: забаньте уже наконец ничеха: 1. Запрещается: 1. Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики в адрес любого из участников форума и/или какого-либо другого объекта. 2. Угрозы в адрес любого из участников форума. Так же запрещены любые "разборки" на форуме. .... 4. Флуд и оффтоп в тематических разделах. (С) Правила форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 1. Запрещается: 1. Использование ненормативной и/или оскорбительной лексики Вот хам первый меня начал оскорблять, когда заявил, что мне платят за писанину на форуме. тем более матом я не ругаюсь почти никогда. Угрозы в адрес любого из участников форума ? Флуд и оффтоп в тематических разделах. У меня 80% сообщений в этой теме про рост цен, а у тебя только половина 50% сообщений в тему - остальное тупой флуд. просто потому, что я тут в десять раз больше тебя написал. не говоря уж о содержании, которого у тебя нет даже в тех постах, которые "по теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Модераторам: забаньте уже наконец ничеха: Толку то его банить? У него десяток ников на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 ничех У-ти-пути, обидели бедненького. Вот хам первый меня начал оскорблять, когда заявил, что мне платят за писанину на форуме. А разве работа на благо государства - это позорно? По вопросу "он первый начал" - навскидку: Да пошел ты. Тебе надо - ты и приводи, поучать меня всякий тормоз будет. Вот когда соизволишь всё это сравнить и расписать, то появляйся с умным видом. а я тебя потом по каждой строчке носом потыкаю, конечно если у тебя хватит мозгов провести хотя бы наполовину полноценный сравнительный анализ. Цитата(Флэйм @ 12.3.2009, 14:16) * Угрозы в адрес любого из участников форума ? Так же запрещены любые "разборки" на форуме. Хорош оффтопить: есть что добавить - пиши в уже существующее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ничех Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 Толку то его банить? У него десяток ников на форуме. Сдудень не надейся даже - тебе воли здесь не будет Макали и макать будем с головой. есть что добавить - пиши в уже существующее сообщение. У тебя всё в порядке с ... тем местом, где серое вещество должно находиться? Давайте все писать в старых сообщениях. Сейчас я тебе напишу в своём посте от 2 марта в 12.44, а ты мне ответишь в своём посте от 27 февраля *это типа шутка юмора - пояснение для тех у кого это чувство атрофировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 У тебя всё в порядке с ... тем местом, где серое вещество должно находиться? Ну кто бы сомневался, в порядке только у солдата. Остальные ничего не соображают. Ты это уже такому количеству людей написал и при этом утверждаешь, что Россия дала миру огромное количество талантов. Не споря с последним утверждением, я могу предположить, что все таланты умешаются в голове у солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 я могу предположить, что все таланты умешаются в голове у солдата. любезный успокойся и расслабся, ты в энтой голове явно не у дел....талантов не наблюдается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2009 с детским питанием реально неприятно. фиг с ним что повысилось, может вообще пропасть, вот придется к истокам возвращаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.