satol Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Если думать логически, то повышение пошлин - абсолютно правильная мера. Не хотят иностранные покупатели потерять рынок сбыта (а он очень большой) - пусть снижают цены, компенсируя рост пошлин, или переносят производство на нашу территорию. Для страны в целом - это хороший шаг. Как и ослабление курса рубля - повышается конкурентоспособность отечественных товаров. Но если судить с точки зрения конкретного человека, то конечно ничего хорошего. Цены на импорные товары растут в след за ростом курса доллара, соответственно снижается спрос, отечественные автомобили говно по нереально высоким ценам. Но если не принимать этим мер, не было бы еще хуже? Тут многие сетуют что Россия - сырьевой придаток. Получается еще и Автопром похоронить? Хоть говенный, но свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Но если не принимать этим мер, не было бы еще хуже? Тут многие сетуют что Россия - сырьевой придаток. Получается еще и Автопром похоронить? Хоть говенный, но свой? Пошлины поднимали уже много раз, машины от этого лучше делать не стали. Вероятно, по мимо поднятия пошлин нужны еще какие то меры, если их кто то будет принимать то ок все делают правильно, а если нет то единственное что мы получим так это рост цен, причем как на отечественные авто так и на иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Вероятно, по мимо поднятия пошлин нужны еще какие то меры, если их кто то будет принимать то ок все делают правильно, а если нет то единственное что мы получим так это рост цен, причем как на отечественные авто так и на иномарки. Согласен. И в первую очередь, должен быть госзаказ на отечественные автомобили. Чтобы все административные службы ездили на наших машинах, а не закупали иномарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Но если не принимать этим мер, не было бы еще хуже? Тут многие сетуют что Россия - сырьевой придаток. Получается еще и Автопром похоронить? Хоть говенный, но свой? "хочешь жить,умей вертеться",старая поговорка..а наш автопром лежит так спокойненько на спинке и и не шевелиться,жрёт свой хороший кусок..а что,государство если что ,всегда поможет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Я уже выше писал,что если бы приора стоила свою реальную цену в 200000 рублей, ВаЗ 2104 в 150 т.р, то никто бы и слова не сказал!!! Но цены засчет повышения пошлин внутри России повышаются и разница стоимости себестоимости производства одной машины и рыночной цены огромная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Согласен. И в первую очередь, должен быть госзаказ на отечественные автомобили. Чтобы все административные службы ездили на наших машинах, а не закупали иномарки. а у нас государство получается само себе потиворечит.. простой пример,зачем было закупать говёные саманды для гибдд,когда можно было взять приоры... Я уже выше писал,что если бы приора стоила свою реальную цену в 200000 рублей, ВаЗ 2104 в 150 т.р, то никто бы и слова не сказал!!! Но цены засчет повышения пошлин внутри России повышаются и разница стоимости себестоимости производства одной машины и рыночной цены огромная!!! вот поэтому наш автпром и не шевелиться..зачем..такие прибыли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Офицер Я уже выше писал,что если бы приора стоила свою реальную цену в 200000 рублей, ВаЗ 2104 в 150 т.р, то никто бы и слова не сказал!!! +1 Сергей TOYO простой пример,зачем было закупать говёные саманды для гибдд,когда можно было взять приоры... Ага. Меня этот факт особенно возмутил. Хочется поддерживать отечественного изготовителя - закупайте наши машины. Не хочется - так и пошлины не повышайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 вот поэтому наш автпром и не шевелиться..зачем..такие прибыли.. Я если честно говоря был в приятном шоке когда узнал,что свою ВАЗ 21101 2002 года могу продать за 140-150 т.р... Это ли не нонсенс. Только вопрос в другом,что я куплю на те же деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Sergei Bog авторская разработка (причем тут автопром??? на конвейер она никогда не встанет - продукт штучный и дорогой), "Маруся"- первый СЕРИЙНЫЙ российский суперкар...studentur Будешь хвастать этой маруськой, когда десятки тысяч ее будут ездить по дорогам. а Ламборджини и Бугатти тоже ДЕСЯТКАМИ ТЫСЯЧ на дорогах ездят?.....разговор идет о серийной машине, но не для всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 "Маруся"- первый СЕРИЙНЫЙ российский суперкар... что означает слово "СЕРИЙНЫЙ", как вы его понимаете? с какого перепуга он вдруг стал серийным, его показали 2 нед. назад в единственном экземпляре! чтобы собрать даже мелкую серию, нужно немало средств и завод, ну или хотя бы авто ателье наподобие Джуджаро, Италдезайн и т.п. ничего этого у Фоменко пока нет. кто его обозвал "СЕРИЙНЫм" мне не известно, это не подкреплено фактами, также как если бы я сказал - вы ХРЕНОВЫЙ доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Сергей TOYO а ещё были телевизоры "берёзка" и холодильники "орск". холодильник Орск?...стоит у меня эта рухлядь на лоджии, но могу поспорить на что угодно - если я его включу - будет работать, и морозить...холодильнику лет так 25...., про ТВ я промолчу, а наши выпускали иногда неплохую аудиотехнику... магнитола АРГО-002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Офицер Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Sergei Bogт Я про тоже ... Такие прототипы выставляются каждый год на различных выставках с 2000 года,но ни один из них еще не вышел в серию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Sergei Bog с какого перепуга он вдруг стал серийным, его показали 2 нед. назад в единственном экземпляре! както с планеты Земля взлетел первый космонавт....,и это было нечто...., возможно, в России будут производить серийные суперкары, и это в принципе то же будет нечто... в 2006 году (если я не ошибаюсь) бул представлен российский джип ТИГР...выпускают?...выпускают.....Лада-Революшен (это не серийная машина) делается?....делается...., а почему Марусю не могут пустить в серию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 както с планеты Земля взлетел первый космонавт....,и это было нечто...., возможно, в России будут производить серийные суперкары, и это в принципе то же будет нечто... в 2006 году (если я не ошибаюсь) бул представлен российский джип ТИГР...выпускают?...выпускают.....Лада-Революшен (это не серийная машина) делается?....делается...., а почему Марусю не могут пустить в серию? это из серии "если бы да кабы", сейчас он "НЕ СЕРИЙНЫЙ", что не понятно??? доктор вы блондин? "ТИГР" - мелкосерийный, их по пальцем можно посчитать, и выпускается он на заводе, вроде на ГАЗовском "Лада-Революшен" это вообще-то спорт болид, ни о какой серийности речи не может быть, также называют тюнинг комплект для вазовской десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 я что такое пропустил событие,спасибо хоть на фоуме прочитал... Первый российский серийный суперкар назвали "Маруся" 17.12.2008, 10:00 Новый русский суперкар показывали в зале нового Манежа. Большинство комплектующих для авто поставляется из-за рубежа, при этом кузов, остекление, оптика делаются в России. Первая Marussia оснащена 300-сильным мотором объемом 3,5 литра Renault. При массе всего в 950 килограмм спорткар разгоняется до «сотни» за 4,2 секунды. Однако работа над поиском оптимального мотора продолжается. Marussia Во вторник в "Новом Манеже" в Москве состоялась презентация первого российского серийного суперкара Marussia, в разработке которого участвовал бывший гонщик и шоумен Николай Фоменко. В этом проекте он выступал в роли дизайнера. "Использование объемной рамы и новых материалов кузова позволили нашей компании отказаться от дорогостоящих линий металлообработки и превратить автомобильное производство в такой же простой технологический процесс, как сборка сотовых телефонов", - заявил он на презентации. По словам Фоменко, проект позволит производить автомобили со сменными кузовами - "точно также, как сегодня уже производятся телефоны со сменными корпусами". В основе автомобиля Marussia лежит "алюминиевый полумонокок", созданный на базе пространственной рамы. Кузовные панели предполагается изготавливать из карбона, причем заказчик сможет выбрать либо один из "типовых" дизайнов, либо заказать свой, пишет Auto.lenta.ru. Подвеска - полностью независимая спереди и сзади на основе А-образных рычагов. Двигатель - 3,5-литровый V6, используемый на автомобилях Renault и Nissan, мощность которого в зависимости от модификации составит 240 или 298 лошадиных сил. С нуля до ста километров в час заднеприводный суперкар весом 950 килограммов сможет разгоняться за пять секунд, а его максимальная скорость составит более 250 километров в час. В базовое и единственно возможное оснащение войдет магнитола, три ЖК-дисплея, беспроводной скоростной доступ в интернет на базе технологии WiMax, кондиционер, телефон с Bluetooth и три видеокамеры, одна из которых будет постоянно записывать информацию о то, что происходит вокруг автомобиля - для страховых компаний. По словам продюсера этого проекта Ефима Островского, первые машины можно будет купить уже в следующем году. Причем в дальнейшем Marussia получит не только электропривод, но и несколько новых кузовов, среди которых непременно будут седан и кроссовер. Фоменко также добавил, что со временем российских суперкаров будет выпускаться столько же, сколько сейчас ежегодно собирается автомобилей марки Lamborghini - около 2800 машин в год. Под выпуск Marussia уже арендованы два цеха на столичном заводе "ЗИЛ". начнём с главного:ЦЕНА.. когда презентовали сайбер волгу цена была одна и действительно конкурентноспособная..в оконцовке получили цену за крайслер,причём растаможенный,а про цену его на родине боюсь даже думать.. второе,я конечно патриот ,но название на мой взгляд отвратительное.. третье,мотор опять НЕ наш..а мотор-это сердце автомобиля... PS цена NISSAN SKYLINE GT-R 2008 110 тыс $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 чтобы собрать даже мелкую серию, нужно немало средств и завод, ну или хотя бы авто ателье наподобие Джуджаро, Италдезайн и т.п. ничего этого у Фоменко пока нет. у него есть два цеха завода "зил"..а я думал там уже ничего и не осталось..видимо оборудование ещё живо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 холодильник Орск?...стоит у меня эта рухлядь на лоджии, Да, неудивительно, что Вы так высказываетесь против покупки валюты. тут бы на холодильник заработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Сергей TOYO холодильник Орск?...стоит у меня эта рухлядь на лоджии, но могу поспорить на что угодно - если я его включу - будет работать, и морозить...холодильнику лет так 25...., про ТВ я промолчу, а наши выпускали иногда неплохую аудиотехнику... магнитола АРГО-002 а почему на лоджии то? зачем тратиться на чужеземную технику,когда такая роскошная вещь стоит и вадратные метры занимает.. когда наши выпускали АРГО-002..SHARP и PANASONIC уже выпускали совсем другое,просто вы это не видели почему всё сравнивается в разных временах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 А вообще Рок, извини. Что то я слишком резко про твой холодильник высказался. Ты мне представляешься неплохим малым, хоть мы и расходимся во мнениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Sergei Bog "ТИГР" - мелкосерийный прекрасно, "Маруся" возможно то же будет мелкосерийной. я не думаю, что суперкар будут раскупать как горячие пирожки... российских суперкаров будет выпускаться столько же, сколько сейчас ежегодно собирается автомобилей марки Lamborghini - около 2800 машин в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Other-Makes...5fCarsQ5fTrucks вот посмотрите,какая там маруся нафик..простые америкозные ребята делают нормальные тачки,там фотки внизу,салон ,рама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Сергей TOYO когда наши выпускали АРГО-002..SHARP и PANASONIC уже выпускали совсем другое,просто вы это не видели Шарп тогда выпускал 777 серию.., отличный, просто великолепный аппарат!... studentur Что то я слишком резко про твой холодильник высказался без проблем!...а холодильник и не мой.., он бабушкин. всё никак не заставлю её этот хлам выкинуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 В тройку самых быстрорастущих розничных компаний в мире в ежегодном рейтинге аудиторской компании Deloitte вошли сразу два российских ритейлера - "Евросеть" и "Магнит". При этом в общем рейтинге крупнейших розничных компаний по объемам продаж российские фирмы не попали даже в первую сотню. По ежегодному росту объемов продаж российские компании "Евросеть" и "Магнит" сумели обогнать в рейтинге такие крупные фирмы как Apple (4-е место), Amazon.com (16-е место) и даже Metro (50-е место). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 у него есть два цеха завода "зил"..а я думал там уже ничего и не осталось..видимо оборудование ещё живо.. ты же не думаешь, всерьез, что оборудование зила можно использовать? скажем так, уже хорошо, что у него есть помещения для производства ROCK, ок, маруся в будующем, мелкосерийная машина, серия 2-3 в год , если удастся продать первые экземпляры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Sergei Bog маруся в будующем, мелкосерийная машина, серия 2-3 в год без проблем..., это уже неплохо для автопрома, который такие машины не производил по принципу...., "Тигров" кстати сколько выпускается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.