Таис Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Миша777 Дык пока никаких прогнозов, кроме срача...я тут и не заметила. Может кто нить ответит, желательно дельно, почему же цены растут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Миша777 Дык пока никаких прогнозов, кроме срача...я тут и не заметила. Может кто нить ответит, желательно дельно, почему же цены растут? я думаю это связано с подением курса рубля и обесцениванием... Конкретно на что растут по твоим выводам? На недвижимость упали на 15% (новострой) На еду каждый год растут цены, законы рынка. Я лично увеличение цен не почувствовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Миша777 Я пока недвижимостью не интересуюсь за ненадобностью...меня рост цен на продукты волнует...причем нашего производителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Миша777 Я пока недвижимостью не интересуюсь за ненадобностью...меня рост цен на продукты волнует...причем нашего производителя. напиши пример.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Миша777 Например подорожали яйца))) 40/дес..от этой цены я афигела.))) Я ж не могу тут весь перечень продуктов выкладывать с ценами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Миша777 Например подорожали яйца))) 40/дес..от этой цены я афигела.))) Я ж не могу тут весь перечень продуктов выкладывать с ценами) Сейчас посредник старается накрутить как можно больше, брать продукции станут меньше и чтоб остаться на плаву, получать прибыль будут задирать цена на продукты и т.п. Нужно брать на рынках напримую у производителя, тогда цена будит ощутимо выгодной. Ну и также подение курса рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Ссылку когда именно я обещал дешевые иномарки. Архив сообщений и поиск на форуме есть. Раза 3 или 4 точно по памяти обещал, советовал не брать, не советовал брать сейчас и подождать полгода. Вот одна из цитат: Производство Logan в России остановят По данным Ассоциации европейского бизнеса, падение продаж Logan в сентябре составило 15% . У остальных производителей ситуация не лучше. Ford Focus стал продаваться хуже на 30%, Hyundai Accent – на 43%, Daewoo Matiz – на 22%, KIA Spectra – на 13%. Впрочем, эти автокомпании о планах сокращения производства пока не объявляли. http://auto.utro.ru/news/2008/11/28/209186.shtml Кто-то ещё сомневается, что цены на автомобили будут падать? Я потом ещё пример про Тойоту привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Раза 3 или 4 точно по памяти обещал, советовал не брать, не советовал брать сейчас и подождать полгода. Спасибо за ссылку Полностью подтверждаю свои слова. Однако Sergei Bog явно имеет пробелы в памяти, поскольку про то , что низкие цены будут через полгода он забыл упомянуть и начал предъявлять претензии через три недели после прогноза Или не забыл, а намеренно переврал, что более вероятно. Думаю, что по 615 тысяч Мицубиси в январские каникулы в здравом уме никто брать не будет. А позже эта же модель будет со скидкой 20-40 тысяч( или опции на эту же сумму). Я потом ещё пример про Тойоту привел. А что с Тойотой - тоже "подорожала"? Помню её всё по "старым ценам" продавали до Нового года, думаете "старые" машины уже закончились? Или от того, что они выпущены в прошлом году они после 1 января вдруг стали "новыми"? Самые смышленные видимо эти: http://www.avto-prestige.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Во времена СССР всех нормальных людей расстреляли илли же они свалили за границу, остался один быдляк( не все конечноже, процентов 95).... Типа автора, который даже писать не умет грамотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Полностью подтверждаю свои слова. Однако Sergei Bog явно имеет пробелы в памяти, поскольку про то , что низкие цены будут через полгода он забыл упомянуть и начал предъявлять претензии через три недели после прогноза Или не забыл, а намеренно переврал, что более вероятно. :lol: все правильно обещали(!!!) через полгода, а товарищ уже сейчас где-то заметил удешевление авто кстати уже 2 мес прошло, насколько я помню прогноз давался в ноябре, честное слово - лень перебирать вашу 1000 постов Думаю, что по 615 тысяч Мицубиси в январские каникулы в здравом уме никто брать не будет. А позже эта же модель будет со скидкой 20-40 тысяч( или опции на эту же сумму). но подорожала с декабря она на 60! поживем увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 товарищ уже сейчас где-то заметил удешевление авто Наверное это : Скидки до 87 000 руб. на покупку новых автомобилей Renault в салонах RTDService. Размер скидки зависит от модели автомобиля... http://www.rtds.ru/content/view/522/523/ Новогодняя распродажа автомобилей KIA В Новый год со старыми ценами! Цены заморожены до 18 января! Kia Sorento дешевле на 250 000 руб. + зимняя резина в подарок; Kia Opirus дешевле на 100 000 руб.; Kia Carnival дешевле на 100 000 руб.; Kia Magentis дешевле на 100 000 руб.; Kia Ceed дешевле на 45 000 руб.; Kia Spectra дешевле на 46 000 руб. http://www.autokey.ru/new.php?newid=323 Новогодняя распродажа автомобилей LADA В Новый год со старыми ценами! Цены заморожены до 18 января! Все модели выгоднее на 30 000 рублей! В наличии более 1 500 автомобилей разных цветов и комплектаций. http://www.autokey.ru/new.php?newid=316 Новогодняя распродажа автомобилей Renault В Новый год со старыми ценами! Цены заморожены до 18 января! Скидка до 70 000 рублей + подарки на 50 000 руб.! http://www.autokey.ru/new.php?newid=327 Скидки на все модели : http://www.incom-auto.ru/cars/rebate/1000/ http://www.autokey.ru Российское отделение компании Nissan «Ниссан Мотор РУС» объявило о новых специальных ценах на свои автомобили. Скидки затронут практически весь модельный ряд Nissan в России. Акция будет действовать с 10 по 31 декабря 2008 года. Модели Nissan и размер скидок: Micra – 30 000 рублей Note, Tilda, Almera Classic — 50 000 рублей Qashqai и Qashqai+2 с объемом двигателя 2,0 литра – до 61 000 рублей Teana — 40 000 рублей Pathfinder, Patrol — 120 000 рублей X-Trail, Navara, Murano, 350Z — 100 000 рублей http://autotrader.tomsk.ru/auto-news/news-1427.html?left=33 SsangYong Кайрон перед НГ в Астрахани продавался по 700 тысяч вместо 750-ти. Daewoo Nexia - Скидки до 100 000 рублей При стоимости до 300 тысяч ! http://www.uzdm-motors.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zesar Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Ну, да. Безработным скидки на эти авто в самый раз. Продать квартиру и купить авто со скидками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВоВ@Н Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Хе хе...это уж если 2 квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 Daewoo Nexia - Скидки до 100 000 рублей При стоимости до 300 тысяч ! т.е. Нексия стоит почти 200 тыс.??? :lol: , давайте вместе съездим в 30й регион и я вам покажу, сколько стоит она на самом деле. подозреваю, что все остальные ссылки такая же рекламная утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 одозреваю, что все остальные ссылки такая же рекламная утка реклама для того и существует, чтобы дурить клиента, я что за всех рекламистов отвечать должен? Там же написано "до 100 тысяч", значит и 20 может быть и 40 и 60 тысяч и при этом никакого вранья. При такой рекламе можно обмануть с размером скидки, однако сам факт скидки или подарков на эту сумму никак нельзя просто нагло убрать. Во первых это будет нарушение прав потребителя (вплоть до судебного иска при желании), во вторых действительно скидка была на Дэу-Нэксиа в старом кузове, поэтому там реально были большие скидки. Заметьте, что мы обсуждали не размер скидок, а сам факт снижения цен перед Новым Годом, в котором вы сомневались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2009 реклама для того и существует, чтобы дурить клиента совершенно верно сам факт снижения цен перед Новым Годом, в котором вы сомневались. ок, как стоила самая дешевая Нексия - 270, так она и стоит, ничего не изменилось (кому она нужна? я и за эти деньги её не возьму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 а между тем, Mitsubishi Lancer X Sportback 1.8 (Invite MT) уже 650 тыс. р., за 1 мес на 90 тыс. подорожал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 а между тем, Mitsubishi Lancer X Sportback 1.8 (Invite MT) уже 650 тыс. р., А между тем все остальные модели Mitsubishi вообще не подорожали По старым ценам Мицубиси : http://www.rolf.ru/news/168/ с 1 января по 31 марта в дилерских центрах РОЛЬФ-Ford действует акция New Fiesta: первое ТО в подарокFusion: Пакеты опций в подарок на сумму до 33 000 рублей. Focus: Пакеты опций в подарок на сумму до 80 000 рублей С-МАХ: Пакеты опций в подарок на сумму до 60 000 рублей S-MAX: Пакеты опций в подарок на сумму до 75 000 рублей Galaxy: Пакеты опций в подарок на сумму до 75 000 рублей Explorer: Пакеты опций в подарок на сумму до 200 000 рублей Ranger: Пакеты опций в подарок на сумму 72 600 рублей («хард-топ») Transit: Пакеты опций в подарок на сумму 100 000 рублей http://www.rolf.ru/news/actions/170/ В Новый Год на новой Mazda: бонус до 240 000 тысяч рублей в дилерских центрах "РОЛЬФ"! Получите гарантированный бонус при покупке автомобилей Mazda до 28 февраля: * при покупке Mazda3 - 95 000 рублей * при покупке Mazda6 - 100 000 рублей * при покупке Mazda CX-7 - 200 000 рублей * при покупке Mazda CX-9 - 240 000 рублей http://www.rolf.ru/news/actions/169/ Приятные предложения от РОЛЬФ Hyundai! http://www.rolf.ru/news/actions/171/ Такое ощущение, что Сергей ЬоГ выискивает исключение, чтобы всем впарить, что это правило. Думаю, что на эту модель в виду повышенного спроса будет отдельная акция в самое ближайшее время, только от Серёжи хрен дождёся, чтобы он об этом нас проинформировал, даже если эта модель будет дешевлее 600 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Да что Вы пишите все про автомобили. Вы бы еще про скидки на самолеты писать начали, рядовому астраханцу это очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 А между тем все остальные модели Mitsubishi вообще не подорожали Такое ощущение, что Сергей ЬоГ выискивает исключение, чтобы всем впарить, что это правило. Думаю, что на эту модель в виду повышенного спроса будет отдельная акция в самое ближайшее время, только от Серёжи хрен дождёся, чтобы он об этом нас проинформировал, даже если эта модель будет дешевлее 600 тысяч. ощущайте что хотите меня интересует данная конкретная модель, и за её ценой я слежу, так как намерен приобрести, "остальные модели Mitsubishi" мне не по карману (за исключением Кольта, который подорожал аналогично). Как только цена снизится, я вас проинформирую, обязательно. кстати, Ланцер уже 655, растет вместе с курсом доллара не ваши ли бы слова, что доллар дороже 28 не поднимется? вот, пожалуйста, Outlander - цена 976тыс., точно помню он стоил до 800, точную цену не скажу, так как не следил. Outlander XL 2.4 Invite MT (S29) - 956 726 руб. но старая цена была около 900(также в самой простой комплектации), хоть они и указывают, что она превышала млн. studentur, я в данном контексте, пишу не о проблемах рядовых астраханцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 реклама для того и существует, чтобы дурить клиента, я что за всех рекламистов отвечать должен? Там же написано "до 100 тысяч", значит и 20 может быть и 40 и 60 тысяч и при этом никакого вранья. При такой рекламе можно обмануть с размером скидки, однако сам факт скидки или подарков на эту сумму никак нельзя просто нагло убрать. Во первых это будет нарушение прав потребителя (вплоть до судебного иска при желании), во вторых действительно скидка была на Дэу-Нэксиа в старом кузове, поэтому там реально были большие скидки. Заметьте, что мы обсуждали не размер скидок, а сам факт снижения цен перед Новым Годом, в котором вы сомневались. блин ты долбик полный что ли не пойму..РАСПРОДАЮТ АВОМОБИЛИ 2008 ГОДА!!!потому что в январе они уже станут ГОДОВАЛЫМИ..что тут непоятно для тебя не пойму,что ты людям мозги трахаешь...зайди и посмотри почём теперь стоит прадо например..взлетел вместо 1650000 под 2000000.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Да что Вы пишите все про автомобили. Вы бы еще про скидки на самолеты писать начали, рядовому астраханцу это очень актуально. это твой друг долбик всё из темы в тему на автомобили переводит..откроет так реламку московскую и показывает нам:вот сотрите,какая камри то дешёвая..матиз вообще копейки стит а вы тутвсе ноите,людей обманываете..правда тут же пише чо реклама и создана чобы дурить..в общм у него то ли раздвоение,толи растроение личности..я хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 приводить содержание рекламных заявлений автодиллеров как аргумент против заявлений о росте цен (в продуктах питания он уже явно наметился) по меньшей мере смешно. никогда вы не купите ни один товар по заявленной в рекламе цене. благо народ постепенно перестает быть лохами...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 Компания Ритминформ тоже, к сожалению, цены повышает. Сегодня опять переоценку делал. В четверг цены поднимутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 ну а вот наш чудило-прогнозёр ссылаетсяя только на рекламку из буклетиков и пытается всех вокруг убедить.. зы по своей своей работы:масло моторное оригинальное подорожание на 18% с нового года ...на запчасти цены плавают,поэтому уловить точно невозможно,цены фиксированной нету..авторезина подорожала вся ..из за прецедентов с "торговым знаком" на тможне пустеют склады оригинала европы и повышение на них цены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.