Max234666cccp Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Что бы пустить газ в обход надо сперва трубопроводы построить. Этим следовало заняться еще в 91 году когда страна расппалась. К сожалению только сейчас начали делать. Я сказал часть газа...его и так начали пускать через Голубой поток и Белорусию - повысив давление. Через Украину если неошибаюсь шло около 40% Газа - кое -как можно компенсировать процентов 10-15 и ждать - пока Юща будут трахать Европейцы - Австрия 90% газа лишилась - а там холодна однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Не 40, а уж 70%. Вряд ли в ближайшее время компенсируем. Когда оба потока построим, тогда может быть сможем без Украины обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 studentur А Вы уверенны, что россияне так уж хотят жить с украинцами в одном государстве? да, а что? вам это странно?..или вы серьёзно считаете г-на Ющенко представителем ВСЕЙ Украины?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Миша777 шибануть по Хохлам ядерным зарядом и по Грузии, чтоб знали шавки на кого тявкать... не зря у тебя аватар за решёткой....там и тебе самое место... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 studentur да, а что? вам это странно?..или вы серьёзно считаете г-на Ющенко представителем ВСЕЙ Украины?... Рок, почитай форум, тут столько описаний какие украинцы козлы, шурануть по ним ядерной ракетой и т.д. Складывается мнение, что россияне не против наложить лапу на украину, но без украинцев. Вот если бы им там все харакири сделать, тогда да, украина это то что надо. Поэтому мне немного смешно читать мнения про то, что мы должны жить в одном государстве, так как огромная часть россиян этого не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 так как огромная часть россиян этого не хочет. ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ГОСУДАРСТВА ЭТО ТЫ?...типа МЫ - ХАН?.... я на 50% хохол, да и остальные мои земляки имеют или родство или друзей проживающих на территории незалэжной Украины.., и что? мы должны со своими братьями воевать?....убейся головой ап стену!!!!....Ющенко+USA не равно УКРАИНА....поверь!!...мы можем друг над дружкой смеяться и прикалываться...москали типа хохляндия.., но нас слишком многое связывает...очень многое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ОГРОМНАЯ ЧАСТЬ ГОСУДАРСТВА ЭТО ТЫ?...типа МЫ - ХАН?.... я на 50% хохол У меня Дед с Укарины - так шо я только на 25% )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 У меня Дед с Укарины - так шо я только на 25% )) на 25....., и фсё.., можно всем неполноценным хохлам скооперироваться и потребовать с нэньки Украины свою долю украденного газа...!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 А может мне тоже за Газ неплатить? Или хотьябы скиндку в 25% просить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 http://shorec.livejournal.com/1854538.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weda Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Только что по телефону разговаривала с знакомой из Днепропетровска, говорит, что людям не выдали пенсии. Пока вроде бы перенесли на конец месяца, а там видно будет, возможно, будут серьёзные задержки. В первых списках на получение стоят военные, потом депутаты, потом работники администраций, а уж затем простой украинский люд. Также рассказала, что люди на Украине не менее нашего возмущены ситуацией с газом, матерят на чём свет стоит правительство, говорит, в стране назревают очень серьёзные волнения, люди очень озлоблены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Для ориентирования в ситуации карта сражения: Синим на карте изображены планы на будущее, некоторые из них скорее из области фантастики, как труба из Киришей в Ригу у далее через Литву в Польшу. Сплошная красная линия --- то, что сегодня работает, пунктиром --- строится или расширяется. http://www.inogate.org/en/images/maps/gas_map_big.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 ROCK Недавно был в Киеве. Многие там считают, что Украина это Польша а не Россия. Так, что не так то просто объедениться, учитывая что и на укриане этого многие не хотят и в России тоже многие этого не желают. По глупости, но тем не менее мир держиться на идиотах. А может мне тоже за Газ неплатить? Или хотьябы скиндку в 25% просить? Шутник однако. В этом году еще больше платить будешь. Твой любимый герой страны поднял тарифы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Твой любимый герой страны поднял тарифы. Неужто Покрышкин - вот гад а неожидал от своего любимого героя страны такой подости... )) Многие там считают, что Украина это Польша а не Россия. Тыб еше во Львове спросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 6 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Львов это часть страны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 studentur - Севастополь тоже часть страны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JJ_ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Севастополь тоже часть страны... А когда, кстати, истекает срок аренды российской базы в Севастополе? Тогда, думаю, Украина припомнит газ и многое другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chubby Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Слушайте, а правда, что Газпром "Викторию-Палас" на продажу выставил? Говорят, что сократили всех, кто там работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 "Газпром" предложил прекратить подачу газа на границу с Украиной. Глава «Газпрома» Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Владимиром Путиным заявил, что не видит смысла поставлять газ на границу с Украиной в условиях прекращения газоснабжения европейских партнеров. Вести.ру Скорее всего кран закроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 _JJ_ А когда, кстати, истекает срок аренды российской базы в Севастополе? Тогда, думаю, Украина припомнит газ и многое другое Все может быть...если только к этому времени, ситуация отношений между Россией и Украиной не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Для ориентирования в ситуации карта сражения: Синим на карте изображены планы на будущее, некоторые из них скорее из области фантастики, как труба из Киришей в Ригу у далее через Литву в Польшу. Сплошная красная линия --- то, что сегодня работает, пунктиром --- строится или расширяется. http://www.inogate.org/en/images/maps/gas_map_big.gif Ну как тут не влезть нашему Просветителю, любящему копаться в желтом интернет-мусоре и не вывалить что-то оттуда!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 У меня Дед с Укарины - так шо я только на 25% )) Вот они где, хохлы окопались-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Ну как тут не влезть нашему Просветителю, любящему копаться в желтом интернет-мусоре и не вывалить что-то оттуда!! Дай думаю размещу карту газопроводов в теме про газопроводы: http://www.inogate.org/en/images/maps/gas_map_big.gif Однако, если обиженному дегенерату не до чего придраться - он и до карты до...тся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 7 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ОАО "Газпром" прекратил транзит газа через Украину. Об этом РБК сообщил пресс-секретарь "Нефтегаза Украины" Валентин Землянский. Сообщение о полном прекращении транзита газа пока не подтверждает компания Газпром. Однако, по словам официального представителя российского концерна Сергея Куприянова, поставки газа на российско-украинскую границу сокращены еще на 21 млн куб. м. "Объем газа, который несанкционированно был отобран с начала этого года компанией "Нефтегаз", украденный из транзитных объемов, предназначенных европейским потребителям, так и не возвращен. При этом за истекшие сутки под предлогом расхода газа на технологические нужды "Нефтегаз" украл еще 21 млн куб. м газа, предназначенного для поставок в Европу. В этих условиях у нас нет другого выхода, кроме как сократить поставки еще на 21 млн куб. м", - заявил С.Куприянов, передает телеканал "Вести". Напомним, что 6 января Газпром снизил транзит газа через Украину со 130 млн куб. м в сутки до 64,7 млн куб. м. Как пояснил представитель Газпрома, 130 млн куб. м просили европейские потребители, однако в связи с тем, что Украина несанкционированно отобрала из транзитно трубы 65,3 млн куб. м, Газпром поставит транзитом только 64,7 млн куб. м. Оставшийся объем, по мнению российского концерна, должна компенсировать украинская сторона. Также во вторник стало известно, что транзит через Украину проходит в минимальных объемах, приостановлена работа трех из четырех газопроводов через территорию Украины. Ранее Киевский суд запретил НАК "Нефтегаз Украины" осуществлять транзит российского газа по контракту с Газпромом. Российская компания считает это решение нелегитимным и готовит иск в Стокгольмский арбитраж, чтобы обязать "Нефтегаз Украины" обеспечить бесперебойный транзит. Ситуацией с газовым спором РФ и Украины озабочен Евросоюз, который уже заявил о необходимости скорейшего нахождения компромисса. Кризис с поставками российского сырья в Европе нарастает из-за позиции Украины, подчеркивают в Газпроме. Поставки прекращены в Болгарию, Грецию Италию, Турцию, Македонию, Чехию, Австрию, Словакию, существенно снижены - в Румынию, Венгрию, Польшу, Германию. Для удовлетворения потребностей европейских потребителей газовый концерн направляет дополнительные объемы газа через Белоруссию, по газопроводу "Голубой поток", использует свои резервы газа в подземных газовых хранилищах, расположенных в Европе, а также проводит операции на спотовом рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Pork Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Украина полностью перекрыла транзит. Европа начала замерзать. Приднестровье уже сидит без отопления и горячей воды. подробности тут http://www.rbc.ru/ ***** **** ******** *** * !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.