Перейти к содержанию

Будут газ воровать?

studentur

Рекомендуемые сообщения

столько соплей и нытья, ужас просто, смотрите пеной не захлебнитесь от злости.

можно подумать Украина ворует из вашего личного кармана, занимайтесь своим делом, а то уже некоторые индивидуумы войну начинают.

• Ответов 657
  • Created
  • Последний ответ
Укарина вообше как государство понятие очень относительное - там куча намешанных територий с совершенно разными взглядами.

Так то же самое и про Россию можно сказать, и про США. Единственное различие, что база государственная очень слабая, вот и возникает "разброд и шатание".

Надо вводить войска.

шибануть по Хохлам ядерным зарядом и по Грузии, чтоб знали шавки на кого тявкать...

Так то же самое и про Россию можно сказать, и про США.

К России и США это в меньшей степени отнсоится. В России 80 с лишним процентов населения русские. В США так вообше по сути понятие национальности очень странное - но тем немение думаю там все себя Америкацами считают. На Укарине из 45 милионов населения 10 милионов русские - почти для 50% насеения русский язык родной еше процентов 30 в Равной степени пользются и Русским и Украинским а также Суржиком. Укарину нельзя сравнивать с Россией и США даже с Канадой сложно сравнить. Лично мне вся ситуация с Укариной напоминает ситуацию с Восточным Пакистаном. Когда-то Пакистан состоял из 2 частей - Западной и Восточной - те что жили на Западе считали себя истиными Пакистанцами - гос язык и религия основаная признавалась только Западного Пакистана - и навязывалсь восточному...Все это было происходило в течении 20 лет. А затем началась война за отделение Восточного Пакистна от Западного - Восточный подержала соседняя Индия и в результате образовался Бангладеш... очень сильно напоминает нынешюю Укарину.

шибануть по Хохлам ядерным зарядом и по Грузии, чтоб знали шавки на кого тявкать...

клинический случай

клинический случай

Это точно.

Кто то тут где то писал про то что мол надо страно объеденить. Интересно, зачем ее объеденять, если у нас народ с украинцами жить не хочет. Сегодня пил кофе с 2 русскими американцами. Они сказали интересную фразу, что в Америке уже переросли фазу национальности. Сейчас там никого не интересует какая у кого национальность, все живут дружно. К сожалению мы наверное к этому не скоро придем.

Они сказали интересную фразу, что в Америке уже переросли фазу национальности. Сейчас там никого не интересует какая у кого национальность, все живут дружно.

Три раза "ха".

особенно наглядно это было видно в борьбе Примакова против Путина в 98 г. В результате популярность 1 кандидата упала в разы.

Гражданин , вы настолько достали вопиющей брехливостью, что никакого терпения не хватит.

Путин никогда с Примаковым не конкурировал, тем более в 1998 году..

Поскольку Примакова сняли с премьерства в мае 1999 года

Путин стал премьером в августе 1999 года. В период между ними премьером был Степашин.

Гражданин , вы настолько достали вопиющей брехливостью, что никакого терпения не хватит.

Путин никогда с Примаковым не конкурировал,

Ну оговорился человек: в 2000, когда Путин и Примаков оба являлись кандидатами на пост президента.

Они сказали интересную фразу, что в Америке уже переросли фазу национальности. Сейчас там никого не интересует какая у кого национальность, все живут дружно.

может с выходцами из Росси и живут дружно кто бы спорил.

Ну оговорился человек: в 2000, когда Путин и Примаков оба являлись кандидатами на пост президента.

Откуда у вас эта взялась эта странная мысль? Примаков не был кандидатом в Президенты России на выборах 2000 года. Вы явно ошиблись, выгораживая совравшего студентура ;)

Примаков не был кандидатом в Президенты России на выборах 2000 года

Давайте я исправлюсь. Примаков никогда не был официальным кандидатом, но до последнего момента его считали главным конкурентом Путина, чуть ли не единственным, у кого есть шанс выиграть. Честно, лень искать, когда он официально объявил, что в выборах участвовать не будет.

Он наверно имеет ввиду выборы в думу 99. Тогда единая россия конкурировала с лужковско-примаковским отечеством. Последнего благополучно замочил березовский с помощью доренко и ОРТ, и в свою очередь продвигая своего протеже путина и единую россию.

Он наверно имеет ввиду выборы в думу 99.

Ну оговорился человек: в 2000

особенно наглядно это было видно в борьбе Примакова против Путина в 98 г. .

Какие ещё будут варианты? :)

Он наверно имеет ввиду выборы в думу 99. Тогда единая россия конкурировала с лужковско-примаковским отечеством. ...

Единая Россия создана только в 2001 году.

Создана 1 декабря 2001 года на учредительном съезде общественно-политических объединений «Единство» (лидер — Сергей Шойгу), «Отечество» (Юрий Лужков) и «Вся Россия» (Минтимер Шаймиев- друг Лужкова)

какая хер разница. единая россия тогда называлась просто единством. лица все теже: грызлов, пехтин, слизка и прочие роботы. Я даже паровозов помню: карелин, шойгу, и мусор авторитетный. А примаков тогда был на стороне лужкова. А путина до осени 99 действительно никто не знал. Спасибо чеченам - раскрутили они его с нуля.

А газ воровать будут ибо денег нет а очень хочется в тепло. И зачем им подписывать соглашения которые сами не выполнят?все честно. Только как только построют обходную трубу псевдогосударство перестанет существовать. Западная украина сядет на шею европе и будет покупать газ по 450 но жить в ЕС, восточная на шею России и будет покупать газ по 120 .

клинический случай

Вот представляю, кидаем бомбы туда :( Взрывы, огонь из преисподней, обугленные трупы, горящие детки. И значит, не будет больше двоюродной сестры моей мамы, не будет больше мужа ее родной тетки, не будет матери моего зятя из Харькова, не будет моих десятков друзей-украинцев - как металлюг, так и просто хороших друзей по тырнету, не будет родных и близких моих сотрудников-украинцев, да и не только украинцев. И как мне, русскому, жить потом с этим и смотреть в глаза тем же сотрудникам, хотя я знаю, что причиной всего этого - политические разборки каких-то главенствующих тварей там наверху. Но большинство-то думает по другому - "все хохлы виноваты". Значит не пришли мы еще к тому пониманию истинной цивилизованности в нашей стране. Значит, нами еще правят первобытные инстинкты. А насчет газа - тут надо других к ногтю - те, которые качают газ, нейфть из русской земли, вертят ими как хотят и кладут себе в карман астрономические прибыли, не гнушаясь самых грязных методов. И вокруг сидит еще никчемная свора хрюкающих свинорылов, кормится из этой же лоханки и тащут и жрут и жиреют.

по TV обсуждались проблеммы вывода металургии нашей из кризиса - увеличение производства, как вариант был предложен выход (экспансия) на рынки Турции, ближнего востока, сев. африки, восточной европы. Которые исконно считаются рынком Украинской металлургии и Россия особо туда не лезла... В общем, еще 1 гвоздь в гроб экономики .краины.

На самом деле, весь эпатаж, лозунги и сотрясание телесами ни к чему, - так... понты поколотить.

А всё ради того, шобы продолжать воровать наш газ !!!

Почему не "мой"?

Тема странная, некоторые каменты отдают шизофренией.

идут вабанк. Транзит сократили в 3-4 раза. В европе -30 градусов.

Ну и кому от этого хуже будет? Россия может вообше перекрыть весь тразит Газа через Укарину - и пустить часть в обход. Без денег какнить Россия проживет с недополученного газа. А вот что будут делать на Укарине? Со всех сторон их будут ипать и Россия и те кто Газнедополучи. Да и сами отстанутся без газа и без контрктов на него. И без Транзита за который Украина поучает в среднем 2 милиарда.

Вот что на Укарине пишут..Ржал долго :)

http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/01/04/148010

Откуда у вас эта взялась эта странная мысль? Примаков не был кандидатом в Президенты России на выборах 2000 года. Вы явно ошиблись, выгораживая совравшего студентура ;)

Да, не был. Програв выборы в думу у него достаточно достоинства что бы не выставлять свою кандидатуру на пост президента. Хотя, твоему мелкому умишке это сложно понять.

Ну и кому от этого хуже будет? Россия может вообше перекрыть весь тразит Газа через Укарину - и пустить часть в обход. Без денег какнить Россия проживет с недополученного газа. А вот что будут делать на Укарине? Со всех сторон их будут ипать и Россия и те кто Газнедополучи. Да и сами отстанутся без газа и без контрктов на него. И без Транзита за который Украина поучает в среднем 2 милиарда.

Что бы пустить газ в обход надо сперва трубопроводы построить. Этим следовало заняться еще в 91 году когда страна расппалась. К сожалению только сейчас начали делать.

Ипать будут не только их но и нас, если ситуация не разрулим.

Да, не был. Програв выборы в думу у него достаточно достоинства что бы не выставлять свою кандидатуру на пост президента. Хотя, твоему мелкому умишке это сложно понять.

Ну разъясните мне чем Лужков и Шаймиев, с которым Примаков шел на выборы, лучше Путина?

Моего умишки никак не хватает понять какого светлого будущего мы избежали не выбрав Лужкова.

Разъясните нам несчастным :)

Да и собственно что изменилось бы , ведь лужковско-примаковское "Отечество" позже было преобразовано в ту самую "Единую Россию". Где тут собака зарыта?

Ну а то что Путин и Примаков конкурировали друг с другом - вы то ведь всё равно соврали.

Путин на выборах в госдуму в 1999 году никоим образом не участвовал. Опять вы пойманы на лжи и сидите в луже ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...