alx2010 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Переделал тут вот кое что в китайском квадре сына . Вот что получилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 на заднем плане корветт??)) А этот квадрик совсем маленький что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Да канечно,он игрушечный!!!Карманный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Переделал тут вот кое что в китайском квадре сына . Вот что получилось.... а давайте на ледовые на мопедах поедем, попросим Марата нас на газеле довезти, на трех мопедах будем гонять! Или вам опять холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 на заднем плане корветт??)) А этот квадрик совсем маленький что ли? По сравнению с Маздой - маленький. На заднем плане - восьмерка .Ха - ХА - ха !(Корвет под чехлом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Конечно холодно . Мы сегодня новую машинку обкатывали. Во я замерз !!! А машинке пофигу. Кстати рулится и управляется на порядок лучше чем т - макс. Осталось два бака еще обкатать ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 давайте завтра к нам на лёд приезжайте там и обкатаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 alx2010 если поедишь маякни я тоже подскачу.. я вроде седня отошел только от праздника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 1 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 Во сколько ты там будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 ну в обед не раньше, я позвоню пойду завтро назад колёса на мопет поставлю, мож на нём погоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 и мене позвоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GAZON Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 давайте завтра к нам на лёд приезжайте там и обкатаете А куда это к Вам??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 А куда это к Вам??? а тебе для чего, если покататься то на тэц, а если помажёрить, модельки попускать на санках покататься с дитишками то к моей тёще, река приволжский затон напротив кафэ царев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 (Корвет под чехлом ) ну вот я его и углядел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 Сегодня на квадре погоняли.... http://rutube.ru/tracks/1369263.html?v=7d7...1b718bd418109ce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 эт чё вот я сёдня по затону гонял, вот это дрифт был, рыбаков расшугал, глушак то я так и не приделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 цвет классный... мрска этой же фирмы краской будет краситься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 привезите мне ктонить бензин для мопеда, ааа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Ты че ,мопед выкатил что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 эт чё вот я сёдня по затону гонял, вот это дрифт был, рыбаков расшугал, глушак то я так и не приделал а это я кому писал???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Я думал ты на Пежо гонял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Я думал ты на Пежо гонял.... на пежо там тепероь не погоняеш, гады все берега в бетон одели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luntik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 а сколько стоит такой квадроцикл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 тебе чтоб купить или просто спросить хочеш??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jkmuf Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2009 реклама запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.