322223 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех с праздником! Счастья и главное здаровья. Так как форум "Купи-Продай"- Желаю БЛАГОПОЛУЧИЯ в наступающем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Спасибо Большое и вас с Новым годом Правильно что в этой теме написал некоторые кроме этих веток Купи-Продай никуда и нелазят даже))))))) Присоединяюсь к Поздравлениям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 ну и от старого барыги всем респект всех благ и процветания ... мир вашим домам .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 это точно, такой как я, живу только в ветке купи-продай! присоеденяюсь ко всем пожеланиям, ко всему добавлю поменьше всем нам Ям на дороге и в жизни...личной и общественной)))) жене пароварку, детям (в будущем) шоколадку... а мой ящик пива уже в холодильнике)))))скучает) С НАСТУПАААаааааюЩИМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! НАДЕЮСЬ ТО ЧТО ПРИНЕС ВАМ 2008 ГОД БЫЛО КРУТОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Все кто хотел поздравить - поздравили - тему можно закрывать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Все кто хотел поздравить - поздравили - тему можно закрывать )) ну ты шустрый понимаешь ли, два дня в инете не был и уже закрывать ближе к теме ВСЕХ С ПРОШЕДШИМ НОВЫМ ГОДОМ и с НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 +100 Живу только в этой ветке, почти. Всех с наступившим!!!! P.S. Со мной сейчас бутылка виски, канал музТВ и хорошее настроение!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 +100 Живу только в этой ветке, почти. Всех с наступившим!!!! P.S. Со мной сейчас бутылка виски, канал музТВ и хорошее настроение!!! муз тв ф топку, до сиих пор пиво + comedy central Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олимпийский Мишка Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Всех поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 31 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 И вновь всех с Новым Годом! Счастья вам,вашим близким... и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ! ЖЕЛАЮ ЧТОБ ЖЕЛЕЗКИ ПОПАДАЛИСЬ ТОЛЬКО САМЫЕ РАБОЧИЕ И САМЫЕ НЕГЛЮЧНЫЕ НУ И ЕСЕССНО САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 присоединяюсь ко всем=))всех с новый годом всех благ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 товарищи СоФорумчане всех с наступающим!!!!!! P.S. кто нить на улице был? там такая Шикарнейшая погодка!!!! прям не верится что сегодня 31 декабря. на улице так прекрасно, в воздухе витает чувство ВЕСНЫ! так тепло и солнышко греет!!!! вот так подарок на новый год)))).... ох, а так хочется СНЕГА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAHEK82 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 И вот, друзья, и вот наступает – Новый год! Никто из нас не знает, кого и что там ждет. Поэтому хочу я, сегодня загадать, Чтоб были у вас деньги,чтоб лоты, на этом сайте покупать, Классные девайсы, как перчатки, по вторникам менять, Счета в Астраханских банках почаще пополнять. А главное партнеров в беде не забывать, и цены уступать! С Наступающим вас ФОРУМЧАНЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Имя пользователя Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 И вот, друзья, и вот наступает – Новый год! Никто из нас не знает, кого и что там ждет. Поэтому хочу я, сегодня загадать, Чтоб были у вас деньги,чтоб лоты, на этом сайте покупать, Классные девайсы, как перчатки, по вторникам менять, Счета в Астраханских банках почаще пополнять. А главное партнеров в беде не забывать, и цены уступать! Гавно не продавать Клиента уважать И Хрюнделя, и хрюнделя совсем не обижать! Барыги, с Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 И вот, друзья, и вот наступает – Новый год! Никто из нас не знает, кого и что там ждет. Поэтому хочу я, сегодня загадать, Чтоб были у вас деньги,чтоб лоты, на этом сайте покупать, Классные девайсы, как перчатки, по вторникам менять, Счета в Астраханских банках почаще пополнять. А главное партнеров в беде не забывать, и цены уступать! Гавно не продавать Клиента уважать И Хрюнделя, и хрюнделя совсем не обижать! И модеров нас банить не заставлять!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 С Новым Годом. И пусть после каждого сообщения в этой ветке станет на одного довольного покупателя больше!!! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим друзья =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Сейчас придет НИ и перепишет ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Всех с Новым Годом и Рождеством! Счастья, улыбок , тепла и здоровья! Удачных покупок в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям! С наступающим, братцы! p.s. Создавать тему с поздравлениями с НГ в ветке купи-продай это уже традиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ !!!! чтобы смогли купить все что пожелаете и не б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 p.s. Создавать тему с поздравлениями с НГ в ветке купи-продай это уже традиция! тема прошлогодняя)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.