Denvar Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! НАДЕЮСЬ ТО ЧТО ПРИНЕС ВАМ 2009 ГОД БЫЛО КРУТОЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yeeeo Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 тема прошлогодняя)))) Реально! Бугага! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Servant Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 Удачи Всем в Новом Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30RU Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 С НОВЫМ БАРЫЖНЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ!!! Я УЖЕ В ЛЮЛЯ-КЕБАБ. ПОЙДУ ИСКАТЬ СНЕГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2009 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 всех с наступившим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дрейк Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ 2010 ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2010 всех с празником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NOD Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 C новым годом друзья =))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 С НАСТУПИВШИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 с наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Поздравляю всех с наступающим праздником! Счастья и главное здаровья. Так как форум "Купи-Продай"- Желаю БЛАГОПОЛУЧИЯ в наступающем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Уходит потихоньку в вечность 2010-ый год, И снова жизни быстротечность Декабрь нам преподаёт. Весь календарь перелистали, А кажется, что лишь вот-вот Мы шумный праздник отмечали, Но он опять уже грядёт! Идёт 2011, какое странное число... Недавно новый век встречали, А 10 лет уже прошло... Так жизнь летит года сменяя, За поворотом поворот... Но будет лучшим - мы-то знаем Любой последующий год!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 Ребят а ведь у нас уже небольшая традиция сложилась с 2008 года в этой теме писать)))))))Я хочу поздравить всех так сказать пребывающих здесь людей с праздником)))) и хочу пожелать всем добра, благополучия и конечно же удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2010 И от меня с наступающим-позитивных эмоций вам, успеха и восребованности в работе и бизнесе, незабываемой новогодней ночи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим))) Только хороших и позитивных эмоций форумчане))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим друзья!Желаю удачи здоровья и всего самаго наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 http://www.yota.ru/snowpost/share.php?lang...p;id=GF8s2V0apv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 И от меня поздравления примите)) Я здесь недавно но всё же присоединюсь к вашей традиции Хочу пожелать только одного что бы вас окружали только добрые и хорошие люди.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altair@13 Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Ну и от меня примите поздравления с наступающим 2011!!! Пусть он будет таким же плодотворным и успешным как и прошедший год для всех и каждого! Пусть он приблизит каждого к его сокровенным мечтам и желаниям!!! Здоровья всем и благополучия! С наступающим годом кролла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 С Наступающим Новым 2011 Годом! Пусть он будет лучше предыдущего. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех барыг форума Астрахань.ру с Новым Годом! Желаю что бы товар уходил после первого Апа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.