Перейти к содержанию

Оптика-Люкс... кидают

Рекомендуемые сообщения

mr.Faster лучше всего, если в Москве или в Волгограде, причем у них там месяцок побыть для присмотра, а потом еще минимум 2 месяца не напрягать глаза, => прощай, работа. Не каждый человек может себе отпуск на 3 месяца минимум устроить....

А с линзами абсолютно никакого дискомфорта не чувствую, единственное что плавать в них не пойдешь...

osa

только что из волгограда :)

1 день обследование

1 день операция

неделю в Москве потусовался, чтоб подальше от компа

уже вижу :) капельки правда капать еще пару недель и месяц не напрягаться.

так что ты не права

Операция ну нах... сам с очками 12 лет и ничего... последние 1.5 года с линзами/очками, и купаюсь, и моюсь и все дела... так чта... а операция... не, смысла нет, если зрение больше -6, -8..... или + соответсвенно :)

Линзы Рулят!!!!!!

Кста, незнаю что там на счет Оптики Люкс, но как раз лет 10 я там только и затариваюсь очками и линзами.. жаль в астор перенесли.... и не жалуюсь... правда вот очечки как раз да... дороговатенько выходят :))) еще и со стеклышками полимерными... :((((

mr.Faster понимаешь, дай Бог, чтобы у тебя так и было все хорошо, но по-хорошему нужно хотя бы раз в неделю появляться на осмотре у врача, а что астраханские в этом понимают? А напряжение на глаза действительно не должно быть месяца 2, у меня знакомый через месяц приступил к работе (юрист), так у него теперь зрение ненамного меньше, чем было до операции. А ему делали самую лучшую операцию.

И объясни, какими такими "активными" видами спорта нельзя заниматься в линзах? Скалолазанием?

Добавлено:

и купаюсь, и моюсь и все дела
я втом смысле, что плавать под водой нельзя, можно потерять.

osa

я втом смысле, что плавать под водой нельзя, можно потерять.

ну незнаю как ты плаваешь под водой, но я там обычно глаза закрываю :)

osa

ты была в клинике?

зачем доказывать то, чего лично ты не испытала и не знаешь? все равно я останусь при своем мнении основанном на прожитом опыте, нежели приму точку зрения твоего знакомого.

и вообще спустя неделю я уже работаю и вижу нормально.

объясни, какими такими "активными" видами спорта нельзя заниматься в линзах

борьба любого вида, регби, любые прыжковые виды спорта

mr.Faster я только говорю о том, что каждый это переносит по-разному и мне кажется, что рисковать не стоит.

Yujin2 а я нет))

osa А я бы рискнул... Да ну - линзы и всё такое... У меня друг опреацию в Москве делал - ему гарантию пожизненую дали... Уже 3 год ходит и проблемм не знает... :)

NightWolF дафай, а то мне жену надо лечить,

я тут знаю одну клинику микрохирургии глаза на Коровинке,

может это и есть?

NightWolF кто в медицине даёт пожизненную гарантию, тот сразу говорит неправду, или просто брешет - в медицине никогда нельзя давать гарантии, и говорить на 100%.....а ОПТИКА - ЛЮКС...ну ребята просто бизнес делают... B)

кто в медицине даёт пожизненную гарантию

да кстати - там договор подписываешь, что клиника не несет ответственности за ряд осложнений :)

кстати лучше идти за линзами и др. в "Нью-оптику". В "Оптике-Люкс" подсунули некачественные, а в Нью качество и обслуживание очень понравились.

Братья по близорукости! И сестры!

Не заказывайте никогда линз в Астрахани. Мне дважды продавали просроченные.

Лучше заказывайте в московских интернет-магазинах, там доставка по всей России есть. Да и дешевле. И КАЧЕСТВО!!!

Ariel а ещё лучше в москву сходить , или в Нью-Йорк....там сделают ОООчень качественно, но и дорого, .... у меня много знакомых которые линзы брали в АСТРАХАНИ, и здесь их обслуживают....и ничего, не жалуются!

ну не знаю...

что в Вашем понимании дорого... глаза дороже, по-моему

мне больше всего нравится как в астраханских оптиках говорят: "эти линзы на месяц, но их можно и три носить, ничего не будет"

глупость какая-то, вот... и с точки зрения их выгоды, и с точки зрения зрения :rolleyes:

Ariel непойму... я покупаю линзы на 3 месяца... ношу их спокойно 6-7 :) и ничего :))) ну есесно не всегда каждый день, но довольно таки часто... иногда бывает что так... на... наж... наработаешься, что и засыпаешь прямо с ними... и ниче... работают :)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...