Тёмыч Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 http://guseff.ru/temp/optika/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ой-ой-ой, зато линзы там просто супер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Микрохирургия глаза лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 mr.Faster лучше всего, если в Москве или в Волгограде, причем у них там месяцок побыть для присмотра, а потом еще минимум 2 месяца не напрягать глаза, => прощай, работа. Не каждый человек может себе отпуск на 3 месяца минимум устроить.... А с линзами абсолютно никакого дискомфорта не чувствую, единственное что плавать в них не пойдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 osa только что из волгограда 1 день обследование 1 день операция неделю в Москве потусовался, чтоб подальше от компа уже вижу капельки правда капать еще пару недель и месяц не напрягаться. так что ты не права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin2 Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Операция ну нах... сам с очками 12 лет и ничего... последние 1.5 года с линзами/очками, и купаюсь, и моюсь и все дела... так чта... а операция... не, смысла нет, если зрение больше -6, -8..... или + соответсвенно Линзы Рулят!!!!!! Кста, незнаю что там на счет Оптики Люкс, но как раз лет 10 я там только и затариваюсь очками и линзами.. жаль в астор перенесли.... и не жалуюсь... правда вот очечки как раз да... дороговатенько выходят )) еще и со стеклышками полимерными... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 вы все наверно активными видами спорта не занимались, раз говорите что очки и линзы рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 да уж... Не знаю - у меня зрение хорошее - в очках и линзах не нуждаюсь... но слышал некоторые неприятные вещи про "оптику-люкс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 mr.Faster понимаешь, дай Бог, чтобы у тебя так и было все хорошо, но по-хорошему нужно хотя бы раз в неделю появляться на осмотре у врача, а что астраханские в этом понимают? А напряжение на глаза действительно не должно быть месяца 2, у меня знакомый через месяц приступил к работе (юрист), так у него теперь зрение ненамного меньше, чем было до операции. А ему делали самую лучшую операцию. И объясни, какими такими "активными" видами спорта нельзя заниматься в линзах? Скалолазанием? Добавлено: и купаюсь, и моюсь и все дела я втом смысле, что плавать под водой нельзя, можно потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin2 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 osa я втом смысле, что плавать под водой нельзя, можно потерять. ну незнаю как ты плаваешь под водой, но я там обычно глаза закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 osa ты была в клинике? зачем доказывать то, чего лично ты не испытала и не знаешь? все равно я останусь при своем мнении основанном на прожитом опыте, нежели приму точку зрения твоего знакомого. и вообще спустя неделю я уже работаю и вижу нормально. объясни, какими такими "активными" видами спорта нельзя заниматься в линзах борьба любого вида, регби, любые прыжковые виды спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 mr.Faster я только говорю о том, что каждый это переносит по-разному и мне кажется, что рисковать не стоит. Yujin2 а я нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 osa А я бы рискнул... Да ну - линзы и всё такое... У меня друг опреацию в Москве делал - ему гарантию пожизненую дали... Уже 3 год ходит и проблемм не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 NightWolF где именно делал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 WPW Я не знаю точно - но если хочешь - узнаю... Он щас из отпуска приедет - я спрошу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 NightWolF дафай, а то мне жену надо лечить, я тут знаю одну клинику микрохирургии глаза на Коровинке, может это и есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 WPW Может - говорить не буду, точно не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 NightWolF кто в медицине даёт пожизненную гарантию, тот сразу говорит неправду, или просто брешет - в медицине никогда нельзя давать гарантии, и говорить на 100%.....а ОПТИКА - ЛЮКС...ну ребята просто бизнес делают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 кто в медицине даёт пожизненную гарантию да кстати - там договор подписываешь, что клиника не несет ответственности за ряд осложнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 кстати лучше идти за линзами и др. в "Нью-оптику". В "Оптике-Люкс" подсунули некачественные, а в Нью качество и обслуживание очень понравились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Братья по близорукости! И сестры! Не заказывайте никогда линз в Астрахани. Мне дважды продавали просроченные. Лучше заказывайте в московских интернет-магазинах, там доставка по всей России есть. Да и дешевле. И КАЧЕСТВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 В лабораторию контактных линз ходить не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Ariel а ещё лучше в москву сходить , или в Нью-Йорк....там сделают ОООчень качественно, но и дорого, .... у меня много знакомых которые линзы брали в АСТРАХАНИ, и здесь их обслуживают....и ничего, не жалуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ariel Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 ну не знаю... что в Вашем понимании дорого... глаза дороже, по-моему мне больше всего нравится как в астраханских оптиках говорят: "эти линзы на месяц, но их можно и три носить, ничего не будет" глупость какая-то, вот... и с точки зрения их выгоды, и с точки зрения зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Ariel непойму... я покупаю линзы на 3 месяца... ношу их спокойно 6-7 и ничего )) ну есесно не всегда каждый день, но довольно таки часто... иногда бывает что так... на... наж... наработаешься, что и засыпаешь прямо с ними... и ниче... работают )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.