X-master Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 www.youtube.com/watch?v=bjy_G3M3QAg D'n'B step (Drum and Bass step) - уличный танец, атрибут молодежной субкультуры драм-н-бейс, исполняется под музыку в стиле DnB, чаще всего на так называемых сходках (неформальных собраниях или D'n'B-вечеринках) и баттлах (танцевальных соревнованиях, от англ. battle - битва). Стиль D'n'B step впитал в себя элементы брейк-бита и хип-хопа. D'n'B step исполняют в удобных мягких кожаных кедах и штанах (или джинсах), не сковывающих движений. Основной акцент при исполнении D'n'B step (драм-стайла) - на движение ног ("финты" ногами): техника чередования "пятка - носок, пятка - носок" техника махов вперед техника поворотов и полуповоротов на пятке или на носке техника переворотов (самая сложная) Различают подстили D'n'B step: Tech-step (см.Текстеп) Hard-step (см.Хардстеп) и другие В настоящее время популярность D'n'B step выросла настолько, что ему может научиться любой желающий: фитнес-клубы и танцевальные школы все чаще включают его в свои обучающие программы в качестве одного из модных направлений. Щас начал учиться по видосам. пока не плохо получаетс, но есть ли кто в городе, кто круто топчет. Охото посмотреть и поучиться. опыта набраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 про тектоник слышал, и учусь ему по немногу! А вот про драм степ впервый слышу).....но улыбнуло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 посмотрел видео и чо какой то однотипный танец....3 движения и всё.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Вот другие видео... мне он оч нравится.. почемуто http://ru.youtube.com/watch?v=MOILivdWtSo http://ru.youtube.com/watch?v=3MxL73f9vFc http://ru.youtube.com/watch?v=pkl9jD7VFOc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 с ногами много не придумаешь, согласен, но всеравно круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 X-master Афигенно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Вот... нашелся еще последователь!! Щас кстати прошла неделя... я уже неплохо топчу.. Осталось проверить это на рейвах. Ближайший будет 17 января. Ilya007 го со мной! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 http://ru.youtube.com/watch?v=QSb_ERVaGLA&...feature=related Тусят.... Ближайший будет 17 января. Ilya007 го со мной! ) Я старенький уже.....хотя дома,еси быть чесным,иногда врываюсь.....да простят меня соседи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Залейте на форум, у многих тут нет инета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Как скачать с "ru.youtube.com"?.... у мя тока прога которая качает с "youtube.com"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 В яндексе набери, там будут сайты, вводишь линку, они тебе в любом формате скачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 JAG ,а по-ламерски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 попробуй videosaver.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Кулл мутят челы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 Я старенький уже.... Насколько старенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
POISON Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 чтоб 5 минут так попрыгать придётся курить бросать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 главное дыши и тогда останешся живым!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 4 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 чтоб 5 минут так попрыгать придётся курить бросать Во во... очень энергозатратный танец... Сейчас более менее с тренировками приходит легкость в движениях и не так устаешь. А сначала и минуты не прыгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Если по существу, даже когда и тектоник танцуешь,и вообще танцуешь как можешь,очень болят многи группы мышц....в частности у меня болит вся спина и ноги.....и то ето когда я потанцую по пол часа, заходов 5-6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 и вообще танцуешь как можешь Этот стиль называется "Ритмично-хаотично" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jam Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2009 Оо я очень не плохо танцую)) как на видосах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<< ALi@n$ >>> Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Люди скажите плиз кто знает у нас в астрахани есть есть танцевальные секции где научат танцевать dnb ??? Недавно сходил на драм оч понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2009 Пипец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2009 Люди скажите плиз кто знает у нас в астрахани есть есть танцевальные секции где научат танцевать dnb ??? Недавно сходил на драм оч понравилось) ничего сложного ...пол литра водки и электрошокер и все как по маслу пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manson30rus Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2009 Войди в состояние экстаза=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.