Перейти к содержанию

Куплю видеокамеру - предлагайте кто сможет привезти

Rundel

Рекомендуемые сообщения

круто .... модель которая не выпускается бу за 8000 ... новые более навороченные модели в магазине за 8500-9000 ...

БУ камеру - особенно DV дороже 4000-4500 максимум 5000 не предлагать ..

не брал бы ты бытовую hdv-шку... я смотрел днями у товарища... кошмарная картинка в недостатке света... Слепая шо жуть просто..... я бы себе предпочел dv.

и не хочу HDV... на дисках DVD хочу.. невысокой четкости :)

Видеокамера Panasonic NV-GS90EE-S <MiniDV, 0.8mp, 42x zoom, SD, USB 2.0>

вот к этой еще присматриваюсь ))

имхо брать нуно 3-матричных dv-камер. Это панасы. Запись в некомпрессе - только на miniDV кассеты. ДВД-Диски, жесткие диски - это сжатый на лету в мпег2 уже сигнал. Если редактировать не планируется - забей и юзай, хотя и не без особенностей там.... Иначе - miniDV. (гы, аналогия: miniDV это линукс! настраиваемый, надежный и ниче не боится, недорого в обработке, млин,йоп)

мне как-то раз принесли запись c двд-камеры. Тоже одноматричник.... обплевался... перемонтировал - рекомпресс - падение качества. Не спец незаметит (наврено), а по мне - хрень получилась. Слепая - уже грил.....а! прикинь насчет емких батареек, слышал шо для двд-камер не бывает - токо часовые.

при монтаже материала с двд-камер - придется коечего чего освоить, ккстати, хехе... :)))

зы. присматривайся к камере с 1394 и "сквозняком" (подаешь сигнал с видео, цифруешь, кидаешь его же сразу на 1394 - "сквозняк", оцифровывать фигню может сгодится), и вапще захват безпроблемный только по 1394. забей на мпиксели и зум, это не нуно на сам деле... то есть очень очень редко.....

присматривайся к камере с 1394 и "сквозняком" (подаешь сигнал с видео, цифруешь, кидаешь его же сразу на 1394 - "сквозняк", оцифровывать фигню может сгодится), и вапще захват безпроблемный только по 1394. забей на мпиксели и зум, это не нуно на сам деле... то есть очень очень редко.....

:D

Всё так доходчиво!...

http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/982/158726/ остановил свой выбор на этом ... только старнно - цена в инте пляшет от 5500 до 12 тыс ))

меня цена в 5500 очень радует .... купил бы прям хоть щас ... но в Астраханском связном они коничись..у меня товарищ забрал последнюю ..

с цифровым я общался ... к консенсусу не пришол (

Люди где в Астрахане можно купить видеокамеру Panasonic AG-DVX100?

стукни ко мне в аську. Обсудим. Сразу скажу - она не новая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...