Rundel Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 цена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 круто .... модель которая не выпускается бу за 8000 ... новые более навороченные модели в магазине за 8500-9000 ... БУ камеру - особенно DV дороже 4000-4500 максимум 5000 не предлагать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 не брал бы ты бытовую hdv-шку... я смотрел днями у товарища... кошмарная картинка в недостатке света... Слепая шо жуть просто..... я бы себе предпочел dv. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 scorcer +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 и не хочу HDV... на дисках DVD хочу.. невысокой четкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 на DVD качество картинки будет полное Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 думаешь на miniDV лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 конеч, тут хоть чистая цифра, а когда не диск уже сжимается (а как ? хз ), и потом картинку не исправишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Возми панасоник с жостким диском 40 гигов. За 11р в Технике для дома. камера отличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 что за техника для дома .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Видеокамера Panasonic NV-GS90EE-S <MiniDV, 0.8mp, 42x zoom, SD, USB 2.0> вот к этой еще присматриваюсь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 имхо брать нуно 3-матричных dv-камер. Это панасы. Запись в некомпрессе - только на miniDV кассеты. ДВД-Диски, жесткие диски - это сжатый на лету в мпег2 уже сигнал. Если редактировать не планируется - забей и юзай, хотя и не без особенностей там.... Иначе - miniDV. (гы, аналогия: miniDV это линукс! настраиваемый, надежный и ниче не боится, недорого в обработке, млин,йоп) мне как-то раз принесли запись c двд-камеры. Тоже одноматричник.... обплевался... перемонтировал - рекомпресс - падение качества. Не спец незаметит (наврено), а по мне - хрень получилась. Слепая - уже грил.....а! прикинь насчет емких батареек, слышал шо для двд-камер не бывает - токо часовые. при монтаже материала с двд-камер - придется коечего чего освоить, ккстати, хехе... )) зы. присматривайся к камере с 1394 и "сквозняком" (подаешь сигнал с видео, цифруешь, кидаешь его же сразу на 1394 - "сквозняк", оцифровывать фигню может сгодится), и вапще захват безпроблемный только по 1394. забей на мпиксели и зум, это не нуно на сам деле... то есть очень очень редко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 присматривайся к камере с 1394 и "сквозняком" (подаешь сигнал с видео, цифруешь, кидаешь его же сразу на 1394 - "сквозняк", оцифровывать фигню может сгодится), и вапще захват безпроблемный только по 1394. забей на мпиксели и зум, это не нуно на сам деле... то есть очень очень редко..... Всё так доходчиво!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 все прекрасно - бюджет 7000-8000-9000 тыс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/982/158726/ остановил свой выбор на этом ... только старнно - цена в инте пляшет от 5500 до 12 тыс )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
styden Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Canon FS-100 на днях привезли. за свою цену ох... ительная камера. Оптика покрайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 меня цена в 5500 очень радует .... купил бы прям хоть щас ... но в Астраханском связном они коничись..у меня товарищ забрал последнюю .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 модель для дома самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nurik Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 Люди где в Астрахане можно купить видеокамеру Panasonic AG-DVX100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 в цифровой загляни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 с цифровым я общался ... к консенсусу не пришол ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Люди где в Астрахане можно купить видеокамеру Panasonic AG-DVX100? стукни ко мне в аську. Обсудим. Сразу скажу - она не новая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.