Перейти к содержанию

Продаю ИНТЕРЕСНЫЙ ДЕВАЙС

Skarfais

Рекомендуемые сообщения

Итак Продаётся Grand EYEZUP 1080I Что это такое можете здесь http://www.grandtec.ru/Grand_Eyezup_1080P.htm посмотреть для особо одарённых могу инфу ниже привести

Итак торги открыты ЦЕну назначайте сами цена есть по ссылке выше)))) в комплекте CF-карта памяти на 512 метров адаптер само устройство ну и всё))))

чёт цену там не нашёл)))

заинтересовал.....

твоя цена?

Источник HD WMV9 MP@HL (Main Profile / High Level) поддерживает разрешения до 1920x1080 (1080P) и максимальный битрейт в 12Мб/сек.

А 12мб/сек. это не мало?

Ты пробовал смотреть фильмы в таком качестве?

Особо привлекательна поддержка карт памяти CompactFlash и древнего WMP :lol:

:huh: как я понял - H.264 и AAC мы не можем? Тогда грош цена такому боксу.

Если есть движения в сторону этих кодеков - тогда есть смысл брать железку,

а так будет валяться без проку.

Итак торги открыты ЦЕну назначайте сами цена есть по ссылке выше)))) в комплекте CF-карта памяти на 512 метров адаптер само устройство ну и всё))))

А ПДУ?

Цену озвуч!

ДА Извиняюсь ПДУ есть)))))0 Цену честное слово незнаю вы говорите а атм сторгуемся кстати Надо бы до нового года пролдать сей девайс))))))

ИЛЬЯ Я смотрел на нём фотки слушал музыку Скажу очень даже впечатлило)))))) сам определяет тип файла и выбирает для него соответствующую иконку))))

АЛЕКС НОВО ну чего флудишь то? кому надо тот возъмёт у меня нет такого телека я выступаю в качестве продавца просто попросили продать)))))))а у кого-то хороший телек есть ему смысл покупать))))))

да незнаю я почём продать даже )))) просто попросил друг давайте говорите цены я ему передам а атм договоримся кому действительно нужно тот купит)

всё играет фильмы видеоклипы мп3 фотки блин там же написано))))))) Давайте давайте Неплохой девайсик под новый год)))))) жду ещё предложений)

Я конечно извиняюсь за не совсем корректный вопрос, но зачем эту штука собственно нужна? Неужели она может превратить голимую экранку в двдрип? Вроде бы можно и без неё мультимедию юзать на компе.

МИШКА ты по ссылке ходил????http://www.grandtec.ru/Grand_Eyezup_1080P.htm Смотрел??? Нет так пройди и посмотри и незадавай Глупых вопросов)))))

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

аффтар жив но мала предлагаете просто Впринципе могу махнуться на чо-нить нужное например на винт)))или ещё на чо смотря чего такой и комплект будет))))) :rolleyes:

МИШКА ты по ссылке ходил????http://www.grandtec.ru/Grand_Eyezup_1080P.htm Смотрел??? Нет так пройди и посмотри и незадавай Глупых вопросов)))))

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Конечно я туда ходил - интересно же всё-таки! ) Но всёравно не пойму - вроде бы с фтп можно загружать и обычными операциями по типу "Копировать->Вставить" или менеджерами загрузок. И что такого интересного он делает с мультимедией, каким образом улучшается качество??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...