Лиca Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Anonymous login тебе романы надо писать... Если это приватное помещение, все заканчивается на любой горизонтальной плоскости, если нет - остаетесь помятые, красные от ударившей в голову крови и жаждущие продолжения , которое последует очень быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 мдя, и каким же чудом СЕКС имеет точки соприкосновения с мужской и женской ПСИХОЛОГИЕЙ мдя, тут в блокнотик такое записывать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 GREK Воть и я о том же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Экзамен по психологии. -Ну что ж, назовите мне общее между мужской и женской психологией. -Секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 GREK Неа, женщина хочет понять, чего она хочет, и мужчина хочет наконец таки в этом разобраться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Просто любые взаимоотношения полов, закканчиваются сексом, алгоритм мля!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Ёжа бред!! Скажем твои взаимоотношения с преподавателем, коллегой по работе и тп заканчиваются всегда сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Ёжа Брата и сестры, даже если взять в расчет тебя, вдруг у тебя появится друг урод, ты что с ним переспишь? Ты не права! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 это лично моё мнение, и прошу не спорить со мной!!! У каждого чела есть своё мнение!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Ёжа Не буду, с этим согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Ёжа хорошая отмазка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Bednyajka пасиб... Добавлено ([mergetime]1113941106[/mergetime]): Olinka честно говоря в примерах ты крайности брала, но знаешь еси зачешется, ты и по овцу ляжешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 так и не понятно, каким чудом они соприкасаются... АФФТАР ПЕШИ ИСЧО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Ёжа ага, ща, лучше под нож!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Ёжа Сдаётся мне,кто то тебе глубоко в мозг кончил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Ёжа ты не можешь контролировать желания своего тела???Извини, в таком случае мы бы не звались людьми, а были бы животными. У нас есть сознание, которое контролирует все наши жизненные процессы, вот поэтому мы и выше животных по развитию Добавлено ([mergetime]1113977952[/mergetime]): ах да! есть такое выражение "животная похоть"ты ей подвластна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 а мы и есть жЫвотные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 к сожалению нет, мы не животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 ONA Он по себе судит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Olinka возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ртуть_ Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 я не могу даже прокоментировать эту тему......как можно хотеть что б научили "премудростям секса"?Это само придет со временем, с опытом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 взгляд со стороны:!!!!!!!!!!!закрывайте эту дебильную тему!!!!!!!!!!!!Она уже глаза мозолит.........Все-равно мы не сможем помочь Еже, т.к. у НЕЕ НА ВСЕ СВОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ И ЕЙ НЕКОГДА ЧИТАТЬ ОГРОМНЫЕ ПОСТЫ)))))))) ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Ilasia В яблочко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Интересно а можно вместе с темой и Ёжу закрыть? Ну там чтоб не отвлекалась, а занялась поисками в плотную..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.