Лиca Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 офф топик:люк, с прошедшим днем рождения!!! Продолжай радовать нас своими историями из жизни. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Лиca Спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Нет, люди вы чего? всех бесит тема, но все усердно здесь пишут, вы же сами не даете ее закрыть Ёжа тут тупорылых много! Я тебя понимаю))))) Может стоит попробовать женскую любовь, правда я тут не читала все что написано, может тебе и предлагали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Kranberry Ничё,ничё,ща осмотрешся,поймёшь что к чему..... и через недельку посмотрим как ты в этой же теме выскажешься Только когда матом будешь писать хотя бы окончания шифруй! А тему опустить ёжа сама не даёт,по датам постов можешь проверить,да здесь об этом писалось не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Ёжа Вагинальный, анальный, оральный(куннилингус, анулингус и миньет) и групповой секс, бисексуализм, эксгибиционизм/вуайеризм, фетишизм, садо-мазо (включающее в себя связывание, бондаж, спанкинг, флагелляцию, страп-он и ещё много чего вкусного), ролевые игры, гомосексуализм (в твоём случае лейсбийская любовь). Я уже не говорю про такие извращения, как зоофилия, фистинг, копро, анорексия, геронтофилия, буккаре и иже с ними. Тебе мало? Или тебе не хватает партнёра, согласного хотя бы на половину из этого? Что, впрочем, не удивительно, учитывая твою нелюбовь читать длинные посты: вряд-ли кому захочется встречаться с девушкой, не способной удержать вголове длинный текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Нет, люди вы чего? всех бесит тема, но все усердно здесь пишут, вы же сами не даете ее закрыть Уважаемый Смородина ! В интернет общении принято,что когда тема себя исчерпывает,проблемы решены и ответы наидены,создатель темы пишет модератору на "мыло" и просит тему закрыть . Если Ежа этого не делает,значит вопрос все еще открыт . Люк! С Д/Р!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Прекрасная тема!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Неправильно всё устроено в жизни. Когда одна половина человечества "ХОЧЕТ" и даже изнемогает , другая преступно спускает сквозь пальцы по туалетам...Самовлюблённые эгоисты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Blood Sin Ты хоть сам половину из перечисленного пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 я же сказал что придумаю чо-нибудь! все, я у власти и тут. закрыто! раз и навсегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.