Перейти к содержанию

Парни!

Ёжа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Created
  • Последний ответ

Нет, люди вы чего? всех бесит тема, но все усердно здесь пишут, вы же сами не даете ее закрыть :lol:

Ёжа тут тупорылых много! Я тебя понимаю))))) Может стоит попробовать женскую любовь, правда я тут не читала все что написано, может тебе и предлагали уже ;)

Kranberry Ничё,ничё,ща осмотрешся,поймёшь что к чему..... и через недельку посмотрим как ты в этой же теме выскажешься :) Только когда матом будешь писать хотя бы окончания шифруй! :D А тему опустить ёжа сама не даёт,по датам постов можешь проверить,да здесь об этом писалось не раз.

Ёжа

Вагинальный, анальный, оральный(куннилингус, анулингус и миньет) и групповой секс, бисексуализм, эксгибиционизм/вуайеризм, фетишизм, садо-мазо (включающее в себя связывание, бондаж, спанкинг, флагелляцию, страп-он и ещё много чего вкусного), ролевые игры, гомосексуализм (в твоём случае лейсбийская любовь). Я уже не говорю про такие извращения, как зоофилия, фистинг, копро, анорексия, геронтофилия, буккаре и иже с ними.

Тебе мало? Или тебе не хватает партнёра, согласного хотя бы на половину из этого? Что, впрочем, не удивительно, учитывая твою нелюбовь читать длинные посты: вряд-ли кому захочется встречаться с девушкой, не способной удержать вголове длинный текст.

Нет, люди вы чего? всех бесит тема, но все усердно здесь пишут, вы же сами не даете ее закрыть 

Уважаемый Смородина :D ! В интернет общении принято,что когда тема себя исчерпывает,проблемы решены и ответы наидены,создатель темы пишет модератору на "мыло" и просит тему закрыть :rolleyes: . Если Ежа этого не делает,значит вопрос все еще открыт B) .

Люк! С Д/Р!!! :)

Неправильно всё устроено в жизни. Когда одна половина человечества "ХОЧЕТ" и даже изнемогает , другая преступно спускает сквозь пальцы по туалетам...Самовлюблённые эгоисты!

я же сказал что придумаю чо-нибудь! все, я у власти и тут. закрыто! раз и навсегда!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...