Перейти к содержанию

Парни!

Ёжа

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 484
  • Created
  • Последний ответ

satisfy

лягко.

однако согласно экономической теории предложение явно превышает спрос.

а значит искать Ёже парня еще страниц двадцать...

Всех страниц не читала,только 1 пост.

Ежа,милая девочка :) ,я не знаю сколько тебе лет и не разводка ли это,да и читаешь ли ты до сих пор,но попытаюсь прокоментировать то,что ты написала.

Ты,наверняка школьница старших классов +-1 год.Я думаю,что у тебя были пара неудачных контактов :( , и ты думаешь,что инфа на форуме поможет тебе набраться опыта.

Секс-это целое исскуство...наука.Научиться получать удовольствие от него ты начнешь когда полюбишь и полюбят тебя. Я вспоминаю себя в 17 -18 лет,эти смешные трахи...когда все пыхтели,корчили морды,что должно было означать неземное блаженство :D:D:D . Так смешно это вспоминать :D .Так продолжалось лет до 22.Потом появился кто-то,кто меня очень полюбил и всему научил. И,что самое удивительное,я сама начала понимать,ЧТО ЕСТь секс, и зачем этим заниматься (если только не для детопроизводства). Ну,и я,чтобы закрепить уроки стала читать литературу, просматривать видео и приводить это в жизнь :rolleyes: .Лет в 26 вообще крышу начало сносить, иногда хочется секса каждый день по нескольку раз.Приобрела прибор :DB) .

Вот так все просто. Наблюдай за партнером что и как ему нравится и не стесняйся говорит чего хочешь ты.

резюме от RENEE

ЁЖА купи вибратор!

Нет,неправильное резюме :angry: . 1 изучай теорию,2 попытайся разобраться в самои себе,что тебе нравится и что тебя может взволновать, 3 наблюдаи за партнером, и 4 последнее-ищи его... :)

да не девочка, я уже давно, лет с 13!!

Мне 20 лет, и опыта я хочу набраться не потому что секса не хватает, а потому что хочется разнообразия!!!

Вот и всё!!!

Пиздец из меня прям бедную сиротку сделали!!!

Ну у вас и фантазия!!!!

да не девочка, я уже давно, лет с 13!!

Мне 20 лет, и опыта я хочу набраться не потому что секса не хватает, а потому что хочется разнообразия!!!

Вот и всё!!!

Пиздец из меня прям бедную сиротку сделали!!!

Ну у вас и фантазия!!!!

Ну если ты за 7 :lol: лет половой жизни не набралась опыта и тебе УЖЕ не хватает разнообразия...то это ваще труба. Да и еще приходишь на форум с такими тупыми топиками. И не ругаися тут, хамка! :o:angry:

Хочу найти себе парни, для постоянных отношений, чтобы он меня научил, примудростям секса!!!!!!Хочу про больше опыта набраться!!!!!!

Ты задала вопрос-я ответила из лучших побуждений! B)

Лиca Не думаю что это был прикол! С её образом общения проблемы наверняка существуют,и немалые! А про 13лет это байка! Поверьте. Ну хочется ей,таким образом,не ударить в грязь лицом...... глупая ещё.Только не думаю что годы сильно изменят её :)

люк Ну конечно и хам, я далеко не тупая!!!

Я не понтуюсь, как вы тут утверждаете, да в 13 лет я уже была не девственницей!!!

Ребят, а если вы только осуждать умеете, то вы топиком ошиблись!!!

Опыта я уже набралась, просто хочу острых ощущений!!

Вот и всё!!!

А я так ваще из наилучих побуждений пост накатала :D . ВОооооо дура!!! :D

Просто думала у девочки проблемы с самооценкой, уверенности не хватает, поддержать надо... А тут :o:angry: .Как его не посадили кто такую Лолиточку уложил :ph34r: . Расскажи, че было то :D в первый раз. Интересно послушать какие впечатления в 13 летнем возрасте. Во где пиздец!!! :D:D:D

(Sorry B) )

Ёжа Для остых ощущений...... Мдя.... Кого же посоветовать то......... Тут Я думаю нужен мегаболтообладатель..... Слушай! А попробуй Алексею333 в личку "стукнуть"!Он говорят дока в таких случаях! Ходят даже слухи что цифра 333 не просто так присутствует,33см.3мм. размер настоящего мачо!Так что если срастётся считай повезло,только не затягивай! :ph34r:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...