SQ> Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Эй в киллера чтоль переиграли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 SQ> нет, просто от тупостей можно и на убийство пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 ...и поизголяться над мёртвым телом, чтобы душа её возрадовалась наконец-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 satisfy лягко. однако согласно экономической теории предложение явно превышает спрос. а значит искать Ёже парня еще страниц двадцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 mr.Faster ну уж нет. гадо что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Всех страниц не читала,только 1 пост. Ежа,милая девочка ,я не знаю сколько тебе лет и не разводка ли это,да и читаешь ли ты до сих пор,но попытаюсь прокоментировать то,что ты написала. Ты,наверняка школьница старших классов +-1 год.Я думаю,что у тебя были пара неудачных контактов , и ты думаешь,что инфа на форуме поможет тебе набраться опыта. Секс-это целое исскуство...наука.Научиться получать удовольствие от него ты начнешь когда полюбишь и полюбят тебя. Я вспоминаю себя в 17 -18 лет,эти смешные трахи...когда все пыхтели,корчили морды,что должно было означать неземное блаженство . Так смешно это вспоминать .Так продолжалось лет до 22.Потом появился кто-то,кто меня очень полюбил и всему научил. И,что самое удивительное,я сама начала понимать,ЧТО ЕСТь секс, и зачем этим заниматься (если только не для детопроизводства). Ну,и я,чтобы закрепить уроки стала читать литературу, просматривать видео и приводить это в жизнь .Лет в 26 вообще крышу начало сносить, иногда хочется секса каждый день по нескольку раз.Приобрела прибор . Вот так все просто. Наблюдай за партнером что и как ему нравится и не стесняйся говорит чего хочешь ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 резюме от RENEE ЁЖА купи вибратор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 резюме от RENEE ЁЖА купи вибратор! Нет,неправильное резюме . 1 изучай теорию,2 попытайся разобраться в самои себе,что тебе нравится и что тебя может взволновать, 3 наблюдаи за партнером, и 4 последнее-ищи его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 резюме от Black Soviet Ёжа, милая деточка, ВЫПЕЙ ЙАДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 блин............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 да не девочка, я уже давно, лет с 13!! Мне 20 лет, и опыта я хочу набраться не потому что секса не хватает, а потому что хочется разнообразия!!! Вот и всё!!! Пиздец из меня прям бедную сиротку сделали!!! Ну у вас и фантазия!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 она эту тему каким-то образом спонсирует................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 И как это я её спонсирую, плачу модерам? Смешно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 опыта я хочу набраться не потому что секса не хватает, а потому что хочется разнообразия!!! Разнообразие из опыта не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Ёжа да, обхохочешься..................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Ёжа Хорош уже хотеть! Действовать пора! И то что ты с 13 лет не девочка плюса тебе не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 да не девочка, я уже давно, лет с 13!! Мне 20 лет, и опыта я хочу набраться не потому что секса не хватает, а потому что хочется разнообразия!!! Вот и всё!!! Пиздец из меня прям бедную сиротку сделали!!! Ну у вас и фантазия!!!! Ну если ты за 7 лет половой жизни не набралась опыта и тебе УЖЕ не хватает разнообразия...то это ваще труба. Да и еще приходишь на форум с такими тупыми топиками. И не ругаися тут, хамка! Хочу найти себе парни, для постоянных отношений, чтобы он меня научил, примудростям секса!!!!!!Хочу про больше опыта набраться!!!!!! Ты задала вопрос-я ответила из лучших побуждений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лиca Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 чего вы на нее набросились? Девчонка прикалолась просто, когда тему создавала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2005 Лиca Не думаю что это был прикол! С её образом общения проблемы наверняка существуют,и немалые! А про 13лет это байка! Поверьте. Ну хочется ей,таким образом,не ударить в грязь лицом...... глупая ещё.Только не думаю что годы сильно изменят её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 люк Ну конечно и хам, я далеко не тупая!!! Я не понтуюсь, как вы тут утверждаете, да в 13 лет я уже была не девственницей!!! Ребят, а если вы только осуждать умеете, то вы топиком ошиблись!!! Опыта я уже набралась, просто хочу острых ощущений!! Вот и всё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Ёжа Я тя осуждала? Я просто сказала что плюса тебе ето не дает! И дабавляю, опять, хорошь хотеть! действовать пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 А я так ваще из наилучих побуждений пост накатала . ВОооооо дура!!! Просто думала у девочки проблемы с самооценкой, уверенности не хватает, поддержать надо... А тут .Как его не посадили кто такую Лолиточку уложил . Расскажи, че было то в первый раз. Интересно послушать какие впечатления в 13 летнем возрасте. Во где пиздец!!! (Sorry ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Ёжа Для остых ощущений...... Мдя.... Кого же посоветовать то......... Тут Я думаю нужен мегаболтообладатель..... Слушай! А попробуй Алексею333 в личку "стукнуть"!Он говорят дока в таких случаях! Ходят даже слухи что цифра 333 не просто так присутствует,33см.3мм. размер настоящего мачо!Так что если срастётся считай повезло,только не затягивай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 люк Я уж думала ты себя предложишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2005 Olinka Не-е Я думаю с RENEEшкой дружить! Она ругается забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.