Артём Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Я очень давно не заходил в эту тему. Думал старая, скоро опустится,, но блин скока уже страниц! Ну.. мож и впрям лучше закрыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Артём Это всё подлая Ежиха ей упасть не даёт!Хочет Она и всё тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 люк Каждый из нас чего то хочет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Кто весел- тот смеется, кто хочет- тот добьется, кто ищет- тот всегда найдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Ртуть_ да ты чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 люк ну тогда ты правильно предлагал: Закрыть их обеих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 краской замазать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 да хрен меня убрать, закрыть трудно!!!! Добавлено ([mergetime]1114544326[/mergetime]): люк почему это я такая подлая!!! Нет я хорошая!!! Даже очень хорошая!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Ёжа Наверное потому что отвечаешь ты только тогда когда тема скатывается вниз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 люк точно подмечено) искуственное потдержание актиальности этого топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 HERO Можно подумать ты чаще заходишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Ёжа, вы такая хорошая, что вас хочется залить спиртиком и поместить в стеклянной колбе в музее. Чтобы девочка-малолетка 23 века , задумчиво покручивая пальчиком косичку, спросила маму : Мама, мама, а чё это такое? А мама бы сочуственно ответила: Она, дочка , не хотела читать длинные топики, да и вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 Народ, если она такая неотступная, то давайте пойдем по другому пути - будем игнорировать этот топик.))))Ежа тут мож в одиночку будет ее поднимать. А мы заодно проверим, трудно или нет закрыть эту тему))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2005 люк нетп просто, я ведь не только в форуме сижу, я ещё и учусь и работаю, мне просто не когда иногда писать!!! Black Soviet Я смотрю ты тут самый умный!! Интересно какой ты в реале, малолетка с завышенным самомнением? Да интересно посмотреть!! Ilasia ты чё думаешь, я заплачу и не буду появлятьв на форуме, в чате и т.д. , зря !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2005 Black Soviet Я смотрю ты тут самый умный!! Я не против, может быть и да. Ёжа, ёпт..... без базара.... встретимся... вот тогда и посмотрим. Назначай! (Может я вас прямо на месте и оспиртую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2005 ой. уморили, чесн слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 2 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 да мозгов в России не хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 помогу избавиться от темы и от самой ЕЖИ! в замен прошу беретту, глушитель, 40 тысяч франков и билет до Майами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2005 када ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 satisfy что-то много тебе надо.... сподручных средств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 помогу избавиться от темы и от самой ЕЖИ! в замен прошу беретту, глушитель, 40 тысяч франков и билет до Майами... сделаю то же самое, без берреты, но с 50 тысячями евро и билетом до Антигуа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 устрою демпинг две шашки тротила, 10 штук евро и билет до Мальдив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Вау!!! Давай те давайте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 mr.Faster Эльдорадо снижает цены - ржавый топор, канистра серной кислоты, и хата в харабалях (чтоб отлежаться на дне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2005 Я на вас (на парней) посмотрел и у меня появилось желание тоже завалить ЁЖУ,причём бесплатно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.