HERO Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Ёжа Мда...режим "поиск партнера" у тебя "чуть-чуть" затянулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 чё их скать? сами приходють%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 17 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2005 ONA да вот мне всё больше такое в голову приходит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2005 Ёжа главное особо не напрягаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Ёжа fctorpedo@mail.ru пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous login Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2005 Форум постепенно начинает наступать на пятки знаменитому "сикелю"... Бедная девушка... Ёженька, могу открыть тебе отличное место, где шляется огромное количество молодых инженеров. Это, конечно, запуск лисы в курятник, ну да ничего, у них не убудет. http://www.telesys.ru/wwwboards/mcontrol. Система запароливания ников не работает, так что форум "открытый" и практически анонимный. Тихонечко вползаешь и задаешь вопрос, типа научите девушку азам своего дела Тут же местный народ сам тебе и предложит научить тебя совсем другому делу Выявляешь земляков, склеиваешь в аську и привет горячий, первое "занятие на скрипке" превращается в секс на рояле Если хочешь прочесать совсем юное поколение - зайди на http://www.elementalgames.com/forum/index.php?lang=rus , где шляются юные геймеры. В разделе "Тусовка" можешь создать темку о знакомстве, только ничего неприличного не пиши, а то забанят. Парни и так поймут, что знакомство предполагает не цветочки нюхать и не в шашки играть. Я там буду появляться и посматривать, когда появится новый юзер "Ёжа" Если что пойдет не так - подскажу и направлю. ЗЫ: попрошу без провокаций Во-первых, я ОЧЕНЬ далеко живу, во-вторых - у меня одно время было несколько девушек одновременно, freelove rulez, но очень уж спать хочется, хоть иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Anonymous login у меня короче обе ссылки не отрываются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 Ёжа Первая ссылка - конференция "Микроконтроллеры и их применение". Вторая ссылка - форум игры "Космические рейнджеры 2: Доминаторы". В первом месте тебя либо пошлют на 3 буквы, либо сразу забянят, во втором же месте ты ещё можешь получишь кучу присем от сексуально-неудовлетворённых юнцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2005 мда... весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous login Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2005 Я там "живу" и я лучше знаю, как и что там принято и допустимо. И не надо говорить, что будет в первом месте и во втором. Тот, кто хочет познакомиться с интеллигентной девушкой, заговорит с юной посетительницей библиотеки. Тот, кто хочет познакомиться с "продвинутой" и незакомплексованной девушкой, отловит ее в процессе протирания ногами танцпола Тот, кто хочет завязать знакомство с "девушкой Джеймса Бонда", подсядет к одинокой незнакомке в ресторане. Ни в том, ни в другом, ни в третьем случае он не подойдет со словами "хочу ****ся". В первом случае он заведет мудрую речь о влиянии духовых инструментов на духовную жизнь духовенства, во втором - знакомство начнется с совместного стаптывания полов, в третьем - с выкогонибудьждетевопросительныйзнак. И во всех трех случаях цель будет очевидной девушке с самого начала. Это не условность и не требование приличия, это просто необходимое декларирование того, что КРОМЕ первостепенной и потому очевидной цели входит в планы знакомства. Абсолютно то же самое относится и к девушкам, отлавливающим любовника, особенно у нас в России, где девушка, занимающаяся сексом для удовольствия, а не "в нагрузку" к остальным отношениям - норма, а не безумная гиперсексуальность. Я просто рассказал про два места, типа той же библиотеки, где есть большое количество нашего брата в возрасте (в основном) 20..30 лет и 12..25 лет соответственно. Это живые люди, а не ходячие микроконтроллеры и джойстики, у них есть разные интересы, которые бывают у всех живых людей. Кто-нибудь и глянется, и взаимно наверняка. Удочку надо забрасывать не там, где стоит табличка "рыбалка", а там, где ходит рыбья стая. И забрасывать надо уметь, а не хлестать по воде со всего пива, как в первоначальном посте. Кстати, одну свободную рыбу могу тебе просто в авоське передать Правда, невкусная рыбка - двадцатипятилетный суслик, девушек чуть ли не боится Ну да в тихом омуте, сама знаешь... Да и технология от этого не меняется - совсем стандартная, заговорить о чем угодно, встретиться под любым предлогом, остаться в любом помещении вдвоем, будь то комната, рабочая столовка или лифт, схватить под жабры и впиться губами в губы покрепче, не давая шанса вякнуть Если это приватное помещение, все заканчивается на любой горизонтальной плоскости, если нет - остаетесь помятые, красные от ударившей в голову крови и жаждущие продолжения , которое последует очень быстро Он очень много ездит, бывает по всей стране (не по работе, а "из любви к искусству"), хотя теоретически москвич, да и сам может "принять в гости" (кстати, тоже повод для встречи А.К.А. "пустите погреться"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 23 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2005 Короче бред какойтО!!!!! Я такие длинные топики не читаю, всё равно от них смысла нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anonymous login Опубликовано 24 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2005 Не хотелось обижать, но теперь придется. Девушки, у которых в голове не умещается смысл более двух абзацев текста одновременно, особого интереса для парней не представляют, поскольку являются "слабым подобием правой руки" (см. анекдот). Кстати, мой логин действительно анонимный, и желающие под ним сюда входить могут быстро найти способ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2005 Anonymous login Девушки, у которых в голове не умещается смысл более двух абзацев текста одновременно, особого интереса для парней не представляют, поскольку являются "слабым подобием правой руки" (см. анекдот хорошо сказал)))))))) 5 баллов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2005 Anonymous login дело не в том, сколько у меня умещается, а в том, что у меня времени нет особо по форуму лазить, бред чей то читать, а ральные советы и в двух словах уместить мона!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 ема вы все такие умные, только срать не проситесь!!!! Я вас реальные советы спрашивала, просто интересно, а обосрать кто угодно может, на это много ума не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Ёжа В двух словах уместить только глупость можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 7 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 HERO это смотря какие слова говорить!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 Ёжа Я конечно помню что краткость - сестра таланта, но во многих случиях и целой речи мало что бы выразить то что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 7 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2005 HERO Иногда двумя словами можно описать все! А большая речь в свою очередь почти ничего не значит, от туда всегда выбираешь все равно тока пару нужных слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 HERO Длинную речь на экзаменах говорить надо, когда не хрена не знаешь предмет, и в основном это вода буит!!!! Я полностью согласна с Olinka!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 8 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2005 Ну чтож, женская психология и мужская психология, как видно, разные вещи каждый остается на своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 14 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2005 HERO но всё таки они имеют общие точки соприкосновения, например секс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Ёжа Секс - это уже не психология!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Olinka Это смотря с какой стороны смотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 Ёжа Вау, и с какой же стороны???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.