misstommy Опубликовано 23 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2005 Ёжа Так кто тебе на форуме то поможет?Ты чего ждешь?Что кто-то скажет :"Привет,я готов для длительных сексуальных отношений с девушкой Ежей?".На форуме можно пофилософствовать,но никак не парней искать.Походи по людным местам,чаще встречайся с подругами пусть на встречи каждая из них ведет только ей знакомго молодого человека,если ЕГО там не окажется,то хотя бы пополнишь свой круг общения.Тоже в общем то неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 точно ходи на вечеринки трахайся по пъяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 можно и не по пьяне "трахаца" фу,какая гадость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2005 ONA Под кокаином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2005 да не хочу я пока трахаться, и мне это практически не нужно, и мастурбацией я не занимаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 я куею дорогая редакция.... меня небыло полтора месяца, а в Ёжкиной дырочке никаких изменений. Мля, Ежа, купи маме щенка... он подрастёт, обрежешь коготочки и всё у вас будет хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Ёжа К врачу!........НЕМЕДЛЕННО!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 1 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Pokemon кому коготочки обезать, собачке или мне? люк А причём здесь врачи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2005 Pokemon кому коготочки обезать, собачке или мне? люк А причём здесь врачи? 128131[/snapback] Да действительно к врачу ненадо........уже поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2005 ггы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2005 Ёжа Мой совет не помог чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 5 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 misstommy пока не никаких результатов!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Ёжа тебе не хватает парней? одинокая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 А искать хорошо не пробовала??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2005 Romeo_4you Она уже с 27 июля 2004 года хорошо ищет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2005 Blood Sin это только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Ёмаё, ч ё мне делать, жить прям не хочется!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Тут в соседней теме спрашивали как надо матом ругаться.......... Я помоему сейчас выдам всё что знаю..... и даже что незнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2005 Ежа,любовь не ищут,любовь сама находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 10 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Liza Я с тобой не соглана, любовь можно найти еси очень сильно ахотеть, возможно я просто не очень хочу!!!! Добавлено ([mergetime]1110490468[/mergetime]): люк я отлично ругаюсь матом, могу научить, любого!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2005 Ёжа научи меня новым выражениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 Ёжа Я понял что с "жонихами" проблемы а "простые движения" уже не могут приносить былой радости. В таком случае есть гениальное средство под названием "Незнакомка".Объясняю принцып действия. Берём правую руку и садимся на неё, в таком положении проводим 20 минут. В результате чего,по истечению времени,рука онемеет.После проделанной операции можно смело приступать к вышеуказаным движениям.Обещаю непередоваемые ощущения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 марта, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 люк Я такими хернями не занимаюсь!!!! Я пока ещё с башкой дружу!!! dobriy заенька как только так сразу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 хм это что же за выражения такие анекдот вспомнился сразу я не знаю никаких плохих слов на букву ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 Ёжа Дурка ты..и не лечишься...Не в обиду. Столько времени уже прошло ,а ты до сих пор без парня...Настораживает как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.