Перейти к содержанию

Парни!

Ёжа

Рекомендуемые сообщения

Ёжа

Так кто тебе на форуме то поможет?Ты чего ждешь?Что кто-то скажет :"Привет,я готов для длительных сексуальных отношений с девушкой Ежей?".На форуме можно пофилософствовать,но никак не парней искать.Походи по людным местам,чаще встречайся с подругами пусть на встречи каждая из них ведет только ей знакомго молодого человека,если ЕГО там не окажется,то хотя бы пополнишь свой круг общения.Тоже в общем то неплохо.

• Ответов 484
  • Created
  • Последний ответ

можно и не по пьяне "трахаца"

фу,какая гадость)

да не хочу я пока трахаться, и мне это практически не нужно, и мастурбацией я не занимаюсь!!!!

я куею дорогая редакция.... меня небыло полтора месяца, а в Ёжкиной дырочке никаких изменений. Мля, Ежа, купи маме щенка... он подрастёт, обрежешь коготочки и всё у вас будет хорошо...

Pokemon кому коготочки обезать, собачке или мне?

люк А причём здесь врачи?

Pokemon кому коготочки обезать, собачке или мне?

люк А причём здесь врачи?

128131[/snapback]

Да действительно к врачу ненадо........уже поздно.

Тут в соседней теме спрашивали как надо матом ругаться.......... Я помоему сейчас выдам всё что знаю..... и даже что незнаю!

Liza Я с тобой не соглана, любовь можно найти еси очень сильно ахотеть, возможно я просто не очень хочу!!!!

Добавлено ([mergetime]1110490468[/mergetime]):

люк я отлично ругаюсь матом, могу научить, любого!!!!!

Ёжа Я понял что с "жонихами" проблемы а "простые движения" уже не могут приносить былой радости. В таком случае есть гениальное средство под названием "Незнакомка".Объясняю принцып действия. Берём правую руку и садимся на неё, в таком положении проводим 20 минут. В результате чего,по истечению времени,рука онемеет.После проделанной операции можно смело приступать к вышеуказаным движениям.Обещаю непередоваемые ощущения!

люк Я такими хернями не занимаюсь!!!! Я пока ещё с башкой дружу!!!

dobriy заенька как только так сразу!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...