GREK Опубликовано 9 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2005 Ёжа ну наверно по крайней мере ты сама себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Спроси у родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Ёжа ищи найдешь кого нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 10 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 GREK Я же те уже говорила, если нет у тя умных мыслей, тогда не хрен темы засерать!!!! dobriy Я пытаюсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Ёжа На сайте знакомств есть разные конкурсы фотографий, рейтинг анкеты(чтоб на 1 странице была) и прочая муть. Да и народу, скажем на love.mail.ru (впрочем на этой же базе анкет сидят ещё штук десять подобных сайтов) очень много, парней из Астрахани 1,621 (да, я не поленился и залез посмотреть ). У меня сестра пыталась... результаты были, причём довольно много нормальных. З.Ы. Для того, что бы человека любить нужно этого понимать. Я, например, не понимаю девушку, которая очень хочет познакомится с парнем, но при общении с оной в асе у неё сообщения очень редко состояли более чем из одного слова и в конце каждого стоял !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2005 Ёжа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brozer Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 не это все муть. ты по улицам походи, в кафе там наведайся и жизнь наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Ёжа неужели не нашла ни одного нормального парня?.... ...странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2005 Ёжа я ещё одну глупость скажу. ТОт кто ищет-тот находит. не ищет тока тот, у которого всё есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Слухайте, помогите мне!!! Мне нужен весной щенок мопса, может у кого нить будет? Умоляю помогите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhaba Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Ёжа Так тебе парень нужен или мопс??? Ты вроди как парн ищешь. Но помоему просто воду мутишь. Если нужен парень, то оставь мыло и тебе кто нить напишит. lomai@yanedx.ru Пришли фотку хотя бы. А то ты говоришь парни бояться подойти. И кто его знает почему они бояться? Может быть и встеримся и поболтаем. Построем любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 мопс прикольней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 пёсик вместо парня,это конечно забавно. Может наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 ггы, в парнях разочаровалась! Мопс круче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 гыыыыыыыы собака заменит парня.весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 шел в комнату, попал в полату, зачем сюда зашел? делать было нечего, да.... кто там ищет? не там ищете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 14 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Да я и парня и ищу и щенок для мамы нужен!!!!! Мамка собачку хочет завести!!!!!! А я парня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 хм завести праня дело нехитрое минета хватит а вот как собачку завести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 писец, меня прёт,меня прёт Добавлено ([mergetime]1108730802[/mergetime]): dobriy вам так мало надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 ONA а мы про меня не говорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 dobriy а я вообще спросила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 ONA dobriy сказал завести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 да ради Бога))кто мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 Blood Sin не все вчитываются в то что написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 22 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2005 Ема дурдом не устраивайте!!!! Мине парень нужен, а вы тут демогогию разводите!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.