Ёжа Опубликовано 20 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Yulia Я всем довольна, и мне это даже нравится!!! Если бы не нравилось, давно бы уже этого топика не было!!! Добавлено: Himeras ты парень те легче!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 16 страниц бреда!!!! Но я дочитал, гы! А вообще ищи, ищи! Когда-нибудь и те повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Ёжа Да ну нафик, легче. Зато я стеснительный =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 26 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Херово чё то мне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 26 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2005 Ёжа глуши это плохое состояние чем можешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 27 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 osa да вот пытаюсь, пока не получается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2005 Ёжа Феназипам - решение твоих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 или висилица т.е. веселица ну вы поняли что я хотел сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz может перестанем всякую херню советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz ей уже не помочь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 mr.Faster ONA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exquisite Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Тэ ладна вам издевацца! ну ошиблась деффка, сдуру написала, а вы сразу падыепывать! а феназипамчику стоит попринимать и еще чего-нить для роста мозгов( ну эт так не в обиду а советик добрый) Давай деффка держись недайоп у нас лечицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 28 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 KHz у меня вот такое ощущение, если бы все в России были такими уиными как ты, наверное с тоски бы здохли!!! Ема меня все заипали, даже какой-то тайный поклонник появился!!!! Ема вот дурдом то!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2005 Ёжа Эх, девочка, ты даже не знаешь как я развлекаюсь и тем не менее мои развлечения не мешают мне совершенствовать мою эрудицию... P.S. Если бы не было таких как ты, мы бы как в Японии жили... P.P.S. Заёбывать тогда перестанут, когда сама прекратишь чрезмерное внимание собственной личности уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 KHz опять феназипан.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Romeo_4you Опубликовано 29 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2005 Ема ... возми и найди... пройди по улице да познакомься.. или там по заведениям... чё только в чате общаться чтоль горазда тока .... не входи в тупик и найди просто выход... нечего сидеть в инете всё время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 Ёжа систер, а что ето за тайный поклонник???????ась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 30 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2005 ЗлаяРаба да хрен его знает, дибил какой-то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2005 Ёжа Ну ты развела тут... Столько написали, а толку нет. Ты хоть кого-то нашла себе тут? Дохуя любовников и секс-инструкторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 2 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Crash Ничего стоящего я не нашла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Ёжа, а ты не пыталась оставить анкету на сайте знакомств? З.Ы. Попытайся воздержаться от !!! в конце каждого предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Alex Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 [ МИЛАЯ хочу пожелать тебе удачи в твоих поисках,просто от всего сердца! ИЩИ И ТЫ НАЙДЕШ,Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 3 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2005 Blood Sin ыталась, но как-то без успешно, и даже встречалась пару раз вслепую!!!!! и от этого !!!! Я воздерживаться не буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 6 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2005 Dr.Alex Спасибо за поддержку!!!!! Буду надеяться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 8 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2005 не интересно, меня ваще кто нить любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.