Ёжа Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Himeras не за неделя, а за три часа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ёжа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 13 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 ЗлаяРаба вот ничего смешного не вижу, сестра могла бы поддержать!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2005 Ёжа в чем?...то что он не тот?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ёжа за три часа сволощь распознать и бросить - да ты крута, дэвочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Himeras оперативно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 ЗлаяРабану хотя бы поехала с нами!!!!! А то "он"(я думаю ты поймёшь!) там разплакался, а я с Гамлетом сидела калякала!!!! Прикинь расплакался, как девчонка, я офанарела!!!! Himeras спасибо я знаю!!!! но вот мне чё то не везёт с парнями!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Ёжа Не там ищите, гражданочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 KHz так скажите где искать, там буду искать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Ёжа Ищите там, где меньше всего возможность найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 И не факт что там же потеряетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Да неужели процесс поиска еще идет? За такое время можно было уже идеал найти при желании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Я может просто очень капризная!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 очень капризная Ёжа не слухай их, выбирай тщательнЕе! А то пропустишь случайно кого-нить =))) А вдрук это на всю жись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Ёжа я тоже, а ещё я сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2005 Ёжа Я может просто очень капризная!!!!! гыыыы фсе мы такие... а кто же знал что вы поедите куда то....он наверное оч ранимым оказался...эх.....)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Я может просто очень капризная!!!!! А может, просто пока ищешь нечто, тот самый ОН пройдет мимо. Все мы капризные, если знаем, что эти капризы играют нам на руку. Можно покапризничать, если уверена в том, что будет дальше. Если же нет - ну, милая моя, тогда это называется либо "зажрались", либо "хроническая неудовлетворенность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Yulia да просто заняться ей нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Согласна с предыдущим оратором! А мы все читаем и ржем потихоньку, потому как нам, видимо, тоже заняться нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Yulia а она просто периодически по фразе подкидывает как масло в огонь чтобы тема не глохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Выставил бы себя для оценки, да надо сперва с прежней подругой поругацца =) Ежели вакансия исчо будет, дам знать =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2005 Himeras Выставил бы себя для оценки, да надо сперва с прежней подругой поругацца =) Урок №1: не ругайся с прежней подругой, если не уверен, что новая будет лучше. Урок №2: не стоит выставлять себя для оценок некомпетентным личностям. Учитесь, молодой человек, пока я добрая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 ну короче обсудили меня!!!!! я очень капризная, и разборчивая!!!!! Добавлено: может мне просто не суждено найти свою любовь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 19 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2005 Yulia Спасибо за урок, только я сам еще могу поучить. Урок №1. С прежней подругой нужно ругаться примерно через полгода-год, когда начинаются первые разговоры о свадьбе. Урок №2. Когда начинается аукцион, не обязательно делать ставку на того, кто больше предложит. Зато легче смотреть, кто тебе больше понравится, легче выбирать из покупателей того, с кем уйдешь. Ёжа Фигня война! Найдешь! Я вот постоянно нахожу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 20 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2005 Himeras Я вот постоянно нахожу! Ну дайте мне тогда еще один урок - как постоянно находить любовь. Я вот, наивная, думала, что это бывает редко и не у всех, поскольку в основном мы за любовь принимаем нечто другое, что без особого сожаления оставляем позади. Ёжа Ты сама позволила себя обсуждать, когда завела этот топик. Почему же сейчас ты недовольна тем, что люди выражают свое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.