Ёжа Опубликовано 27 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2004 Bednyajka ну это уже как получится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 29 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 ну где вы потенциальные принцы, на белых конех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Ёжа ты че еще никого не изнасиловала??? и это 7 страниц флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Ёжа Остается два варианта: или сменить ориентацию, или сходить за покупками в интим-магазин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 мда...советов куча))) Ёжка, записывай,за самые хорошие советы приз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 нету на белых конех остались только на красных вылысыпэдах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XpycT Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Ёжа Что ты хочешь от своего будущего парня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 4 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 dobriy нет, ещё!!!! может ты поможешь, ну в смысле изнасиловать!!!! ONA по ходу дела, так и придётся поступить!!!! Himeras да хоть какого нить будь!!! XpycT ласки и внимания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 Ёжа Извини, но я отойду от темы. .....недавно, после долгого голодняка переспала с KHz. Он нежный. Хочу ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ недавно, после долгого голодняка переспала с KHz. Он нежный. Хочу ещё ???????? Хорошего понемножку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz Тьфу.....Да не больно так и хотелось..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 НекаЯ Я так и знал, что Вы меня обманывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 как у вас все серьезно оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Народ, так я в результате этих чатырнаццати листов и не понял - Ёжа нашла себе кого-нить или нет? =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 KHz Да ни кто тебя не обманывал Bednyajka У МЕНЯ с НИМ?! Да ни за что! Himeras Ой, а я вообще не в курсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Bednyajka Как вообще Вы могли такое подумать??? У меня с НекаЯ ? Упаси боже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 НекаЯ фуххх.а я уж испугалась за твое здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НекаЯ Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz Слава, у меня к тебе просьба не отвечай мне больне ничего. У меня больше нет желания с тобой общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 Ёжа Поздравляю с днем рождения. Надеюсь хоть в этот день ты найдешь того, кого ищешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 7 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2005 Присоединяюся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 8 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2005 Ёжа Систер...всего всего...хоть уже и поздно....(но я тя сёдня (или уже вчера) поздравила )))) чмок тя..!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 10 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 спасибо за поздравления. да нашла и сразу 7 января и потеряла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Ёжа Систер моя..ето качество не нашей мануфактуры было... найдем другоВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 12 января, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 ЗлаяРаба А вот тоже так думкаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2005 Ёжа Блин, маладёшь, ну и скорости у вас =)) Как это успела - за неделю-то? Или в очередной раз сволощь попался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.