GooDVim Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Кто видел по местному телевидению рекламу сети магазинов Лидер, где снялась Заворотнюк, вопрос к тем кто может разрешить спор, сославшись на более менее проверенные источники - настоящая она (Заворотнюк) или это подстава??? P.S. Принимаются также и личные мнения... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 надувная, епти, этож очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 надувная, епти, этож очевидно +1 Заметили пимпочку под ухом?? С помощью которой надувают? Она явно видна в ролике №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 А что в этом необычного? Я с ней в колхозе Байбачал постоянно был, правда внимания не обращал и не помню. А жена с ней имеет много общих знакомых, она же из 37 школы. Недавно в однокласниках с ней общались. Не думаю, что её съемки в рекламе дорого обошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crazy_Nik Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 надувная, епти, этож очевидно С помощью которой надувают? Она явно видна в ролике №2 сто пудов из японского sex-шопа, резиновая женщина заворотнюк, хит продаж в японии она еще умеет разговаривать, специально для извращенцев, ее можно поубалтывать перед этим делом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 GooDVim Кто видел по местному телевидению рекламу сети магазинов Лидер, где снялась Заворотнюк, вопрос к тем кто может разрешить спор, сославшись на более менее проверенные источники - настоящая она (Заворотнюк) или это подстава??? Настоящаяя, прошу мне верить на слово. Прилетала пару месяцев тому назад, моя родственница встречала ее в аэропорту, поселила в "Викторию Палас", Заворотнюк пробыла тут несколько дней, моя родственница обеспечивала ей транспорт, потом отвезла ее снова в аэропорт. Так что Настя что нинаесть настоящаяя, только я не понимаю, что вас так удивляет, Заворотнюк отнюдь не первая знаменитость, которая снималась в местной рекламме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 киборг йопт... достижение совецких нанотехнологий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Видимо удевляет то, что за сьемки на ОРТ в Леднековом периуде ей заплатили 18 лямов, а тут реклама местной сети магазинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 киборг йопт... достижение совецких нанотехнологий! Для этого не нужны нанотехнологии, вот уже Джон Ленон рекламирует ноутбуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 KooG Видимо удевляет то, что за сьемки на ОРТ в Леднековом периуде ей заплатили 18 лямов, а тут реклама местной сети магазинов. Я конечно не в курсе, сколько ей заплатил "Лидер", но мне почему то кажется, что использование образа или имени звезды, в рекламных или любых других целях, без ее на то согласия, черевато так же очень круглой суммой штрафных санкций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GooDVim Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 KooG Я конечно не в курсе, сколько ей заплатил "Лидер", но мне почему то кажется, что использование образа или имени звезды, в рекламных или любых других целях, без ее на то согласия, черевато так же очень круглой суммой штрафных санкций. А за что собственно штрафы??? Если человек, похожий на кого угодно снялся в рекламе - что же его может еще и посадить надо??? Она же нигде не кричала я актриса заворотнюк!!! Мне показалась в рекламе наигранно как-то все -как пародия какая-то... P.S. А по поводу того что она астраханка - думаю это здесь особой роли не сыграло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 - Настасья - настоящая - Бюджет проекта - 3 млн. рублей России (сколько получила съемочна группа, а сколько Настя - не в курсе) - Весь материал был отснят примерно за сутки работы. - То, что она астраханка все таки сыграло решающую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max234666cccp Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Бюджет проекта - 3 млн. рублей России (сколько получила съемочна группа, а сколько Настя - не в курсе) Если бы мне кто заплатил 3 ляма за 3 слова в кадре я думаю тоже неотказася бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Шварц, за 15 фраз в Терминаторе1 сколько лямов получил?...и причём зелёных...., Заворотнюк до него расти и расти....Ил би бэк!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Говорят, что она снялась в этой рекламе ради своего знакомого, толи одногруппника, толи одкоклассника, по-свойски так сказать, сумма вопроса умалчивается)))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Индри Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Настоящая 100%! Жила,точняк,в Паласе...со своим новым кериком фигуристом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2009 Нет, она не настоящая! Вырезали из сериала "МПН", вставили в ролик и озвучили впопыхах! В-поп-поп-пых-пых-ах-ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.