наркот Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Вот хочу поставить гараж во дворе (стандартный двор из 3-4-ех пятиэтажек). Там уже стоят около 10-ти гаражей. И есть место еще как раз для моего Так вот... Что за документы нужны для установки гаража. Просветите народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Нужно быть инвалидом ВОВ (Великой Отечественной Войны, а не того, что предполагаете)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 деньги нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Слон редкий сколько, кому, куда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Но ведь во дворе как я знаю НИ одного инвалида ВОВ не проживает. Какая инстанция занимается расположением гаражей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yderton Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 на сколько я знаю место под гаражи дает Комитет имущественных отношениий (а точнее через 1окно на адмиралтейской, напротив Кремля), туда придешь там тебя проконсультируют. А вообще могут и отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ищи дедушку.....и оформляй...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Ilya007 только ветерана ВОВ?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ну или инв...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Сейчас новые не дают ставить, старые вывозят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ну вывозят наверное оттуда, где строят всякие там магазаинчики. А в маленьких двориках как стоят - так и стоят Мне сказали, что стоят "самозахватом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 наркот угу а смотри вдруг чо.. взорвется.. детишек не жалко которые в этих двориках играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
наркот Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 что взорветься? типа "добрые" жители дворика? или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 машина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Если есть дом.управление, поболтай, думаю вопрос решиться, только финансовый всплывет, не более :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Это щас сложно очень. Идет целенаправленная политика, что все эти гаражи будут сноситься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 Идет целенаправленная политика, что все эти гаражи будут сноситься. ура!!! а то из за этих Му**** и тех кто ларки ставят!! у меня не дворая-игровая площадка, а магазины да гаражи .. было когда футболное мини поле.. а теперь не поиграть.. всё из за вас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 это ты так говоришь, потому что машины нет?..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2009 300р в год аренда земли под гараж 6 на 4 ( у меня сасед платит) . хз сколько стоит привезти человека там чтоб он тебе место указал и зафиксировал документально. Праввильно писали выше про одно окно. Ставь гораж оформляй документы пока место свободно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2009 300р в год аренда земли под гараж 6 на 4 ( у меня сасед платит) . хз сколько стоит привезти человека там чтоб он тебе место указал и зафиксировал документально. Праввильно писали выше про одно окно. Ставь гораж оформляй документы пока место свободно... Приедут. Вывезут за Ваш счёт Ещё и денег на штраф попросят.. PS Уж на что москвичи со своими "ракушками" умные.... И где те "ракушки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Политика Боцмана - "долой частные гаражи, да здравствуют многоуровневые парковки" ,так что новый ни кто не даст поставить, а если самозахват сделаете - вывезут за ваш же счёт, да ещё штраф возьмут. И вывезут быстро, недовольные соседи которые сами на это место не прочь бы были гаражик воткнуть быстро настучат куда следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 а куда следует, я щя позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 купи парковочный барьер 4000р. нааамного поще чем зморочки с гаражом!!! если что пиши в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 ага фыэску, приехал, положил в багажник, уехал выложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 купи парковочный барьер 4000р. нааамного поще чем зморочки с гаражом!!! если что пиши в личку! И он хорошо спасает от вандалов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.