Matrix Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 aL1k ты копи 50))) жаловатся он будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Matrix Ладно , может быть через лет таки десять накоплю и отдам! А почему ты не будешь играть , то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 aL1k заепало вся эта суета с контрой!!! попробуй тока не отдать 50!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Matrix Хе-хе... забудь о них , забудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nak3d Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 aL1k пацан, ты чё-то шишку по-моему перепариваешь... развонялся аж тошно.... мы такие, да мы вас... говори по делу : где, когда, по сколько! а потом и о картах договоримси... давай в любом из нижеприведённых мест сыграем : глады, клетка. вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринка Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 мля, флудеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Nak3d те тока без меня в клетке!! Маринка не нравится одевайся, уходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 aL1K тебе чё 50р жалко проиграть. aL1K-еврей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 МАТРАС А чо такое???насчёт клетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 aL1K кто выграет скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Маринка Полностью с табой согласен хуйню несут полную! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Nak3d Успеем с вами сыграть у нас двоих нету! Junior А ты чё вчера в Гладос не подошёл, я тебя ждал , ждалЮ а ты не пришёл! v1rus Я не еврей просто денег у меня нету , хотя чирик всегда найдётся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 aL1k не смог подоёти я вчера в кино с Матрасом ходил как нить в следующий раз...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Junior Ладно я не в обиде , а на какое кино то ходили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.