dread Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 На http://cs.antk.ru будет проходить чемпионат по counter-strike 1.6 Всех желающих принять участие в чемпионате просьба идти СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 v1rus Ээээээ ...... ничё ты не понимаешь....... Прикольная вешь..... А к лагам уже привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bart Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 И зачем чемпионат, просто карамбы не xватает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 v1rus Полная ХХХХХХУУУУУУУ........................ И это правильно нах... нужны такие чампы на них время только тратить!!! LoK1. Прикольная вешь..... А к лагам уже привык Хули ты весь день за компом сидишь вот тебе делать и не хуй!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вear Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 dread LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 aL1k Что за мной следишь чтоли.....??? , За компом весь день, Хеее.... lol .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Не в прикол по нету играть лучше с командой поебашиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 v1rus В прикол.... При том в прикол когда у тя плюс ко всему и команды то неТ))))??? Да и денег что б пойти в клуб..... Вот и остаётся...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 При том в прикол когда у тя плюс ко всему и команды то неТ Приходи в ЛОГОВО сыграем без Б...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 я ОДИН против вашей команды да??? Смешно... Говоряж неТ у мя team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 LOK1 ТЫ ПОЛНЫЙ БОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 v1rus ЧуВаК .... Что то ты ща конкретно прогнал.... Еси у мя команды нет это ещё не знак называть мя ботом... А Как ты мега играешь..... хе...... так я это виДел .... И Хавкалку прикрой.... Приходи в клетку и сыграем команду на команду , Хочешь??? Вот тогда и посмотрим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Без б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LoK1. Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2004 Заходи в чат...... Поговорим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksey Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 LOKi Tы ПОЛНЫЙ БОТ!!! Добавлено: КТО ХОЧЕТ С ИГРАТЬ ПРОТИВ НАС!!! ЗАХОДИТЕ НА САЙТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 LoK1. Вот lol как раз ты , а v1rus тебя один на один на ебашит тока так, да и команда у него вроде ничё!!! LoK1. BOOOOOOOOOOOOOOOOTTTTTTTTTTTTTTT!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Aleksey У тя чё за команда ВАЩЕ??? aL1k ДАВАЙ С Вами Сыграем.)))).... О4ень может быть ШО У нас 4икер не сможет(ему видити ли всегда впадло играть) Мы ВОзьмём LOk1. Воть.... ДАВАЙ, Забивай Место и Время!!! желательно Вечером!!!желательно гладос!!! v1rus И с вами ТОЖЕ можно СЫГРАТЬ!!!!!! ха лол.... Мои ВСЕ ТРЕЩАТЬ БУДУТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... Давай я за вас против них сиграю ? И скажи кто у вас играет... просто охот над нубиками потрещать... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... Уже поздно у нас двоих нету!!! Сможем только числа 15(наверное) Junior просто охот над нубиками потрещать... )) Ты прямо отец не вьебаться, хе ...lol... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Junior В Реале У нас В Команде Я, Nak3d, quickly, matrix, ЕЩЁ Хатели ВЗять Чикера..... и вроде бы ВЗяли УЖо.. МЛЯ, но С ним ни разу ещё не играли.. То его неть.... ТО, "мне впадло играть" - его слова!!! РАДИ бога.... НАм БЫ тока воть СОперника Найти - с кем бы Поиграть.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... Aleksey в моей команде играет. Давай сыграем в bz. раз вы такие отцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr@kT#r!$T... Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 v1rus Ради бога ..... МЛЯ ,Но ТОка Ни В Этом BZ беееее..... Давай ГДенить в центре... К примеру В гладосе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Беларусь А чо чикуша опять отказыветса шоль???вроде ж договорились?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2004 Tr@kT#r!$T... Засал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2004 InSaNe я бы играл просто нет, трененга - енто не есть хорошо а играть просто так я и так поиграю )) И темболкее если я буду гамать с вами я точно пару играков удалю не буду говорить кого!!! =)) да мест у вас нету свободных и вообще хоть КС рулит но надедает оно тож пиздец как я щя в УО гамаю вот она пока рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.