Перейти к содержанию

Операторы мобильной связи

fox

Кто ваш оператор?  

45 проголосовавших

1. 1. ??? ??? ?????????

• ??????(????????? GSM)
      11
    • ?????????(??-???? GSM)
      16
    • ???????(???-????????)
      12
    • ????????? ??????
      1
    • ?????
      3

Рекомендуемые сообщения

Вот уже почти год у нас работают операторы большой тройки - Вымпелком и Мегафон, и это не считая давно окопавшихся Смартс'а и Мобайла. Интересно, кого же предпочитает большинство, исходя из критерий: качество(надежность, охват) - цена - количество дополнительных услуг.

• Ответов 73
  • Created
  • Последний ответ

Simpler Ну я бы не стал ДЕКТ называть "мобильной" связью. Мобильность подразумевает уверенный прием в любой момент и точке, километров за 150-200 от центра города(молчу про роуминг), а не метание по улицам города, в поисках где это все-таки работало бы. У меня у друга есть такой телефон, в рыбе он еще работает, а вот по улицам уже крышка.

Matrix

когда у Мегафона будет 6 значный
Для справки, по закону, который приняли депутаты, сотовые операторы должны все своих абонентов перевести на федеральные номера. Не помню точную дату, но то ли до конца 2004, то ли середины 2005. Так что в обозримом будущем городских номеров просто не будет как факта.

незнал , кстати неплохой у Меги роуминг в Ростове , за 3 дня 1к рублей как ветром сдуло =) ХЗ как так. Мож за смски они берут немеряно

Интересно, а Мобайл у кого-нибудь есть? У них сейчас такая дешевая связь :) Ну минусы конечно тоже есть :-)))))

Би Лайновцам, раз уж их пока большинство советую присмотреться к новому Би плюс "Тайм", там неплохо условия поменялись. Сейчас довольно выгодно.

fox

да, точно =))

Тайм изменился, терь намного лучше чем было, надо переходить

Добавлено:

блиииииииин, там и абонплаты нету?

я на лайне сижу, ненавижу абонплату =))

Нету, нету :) Там до декабря переход бесплатный, но тока если бушь переходить, там надо на номер позвонить специальный, главный прикол, что у тебя потом определитель отключают(по умолчанию), и включать его надо не через beeoffice, это платно, а через звонок на 549611.

биофис ваще чудо

правда половина в Астрахани пока не работает, например, пополнение с банковской карты с инета

блин удобно, когда у нас будет??

fox

и включать его надо не через beeoffice, это платно

врун =)))

все бесплатно, пять минут назад перешел на тайм =)))

тока инфа на сайте о посекундной тарификации в роуминге - вранье, в билайне сказали, что они ошиблись, на мои притензии по поводу обмана честного народа ответили, что типа человеческий фактор и тд и тп

единственное, что, это опеределить после НГ может стать платным

Добавлено:

весь переход занял 20 секунд вместе со звонком в билайн

и это не поднимая задницы с кресла

вот это я понимаю

Smile

в смартофисе даже звонить никуда не надо, только мышкой подвигать.. вот это я понимаю :-))

jnc

ну, эт просто я так понял на регионах до конца не отлажено

а так я с дуру седня случайно отключил в биофисе любимый номер, пришлось заново подключать

тоже только мышкой подвигал

правда смена\подключение любимого номера полбакса стоит =))

jnc

да, кстати, вспомним как делается лоступ к самртофису???

в биофисе делается одни звонком на служебный номер, через 5 сек. приходит смс с паролем доступа к биофису

причем если неправильно набираешь его один раз, то он автоматически сбрасывается и узнать его можно только опять сделав звонок (бесплатный) на служебный номер

Smile Лично говорил с менеджером. Он сказал. что через звонок, у тебя будет по 12 центов в день улетать, сам не проверял, желанья небыло :)

единственное, что, это опеределить после НГ может стать платным
Мне сказали, что в ближайших планах такого не ожидается, плюс к НГ будут сюрпризы, типа тех, что были в прошлом году.

смена\подключение любимого номера полбакса стоит
Разве? Раньше можно было бесплатно менять, но только когда активируешь новую карту.

fox

Разве?

такая хрень с 1-го октября, раньше было бесплатно

есть еще 3-и любимых номера, есть 5 номеров, но тока в москве, в регионах пока нет

у тебя будет по 12 центов в день улетать

в смысле, я не понял, за что улетать-то????????

я седня девку по 549-611 полчаса пытал, она даже толком-то и не знала, че у них там на сайте астраханского билайна творится, даже линк у меня спросила и куда ей тыкать я говорил по телефону, я аж трубку чуть не выронил

короче, итогом получасового до*бывания был мой вопрос: "Понесу ли я какие нибудь расходы при переходе на Тайм?"

она сказала, что нет

да и с баланса ничего не снималось

а определитель бесплатный - в тарифах же написано так

Добавлено:

блин, ну, все же почему такие сраные тарифы в москве???

Smile

в смысле, я не понял, за что улетать-то????
Нам сказали, что если активизировать определитель через Москву(т.е. beeoffice), то он платный получается, если через Астрахань, то нет. Черт его знает как там на самом деле. Ну у меня с баланса тоже ничего не пропало ;)

почему такие сраные тарифы в москве?
Им же почему-то нравятся...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...