SыR Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Наглый... Привези и еще на сутки оставь. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 а ты хочешь как ?? этоже техника... ее проверить надо хорошенько... если с ней чего не так где я тебя искать потом буду ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 С ней все ништяк. Максимум на ней 8 часов наснимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 ну если хочешь продать - привози ко мне в магазин.. я вечером дома протестирую все и на след день приедешь ко мне за денюшкой .. тут 2\3 форума знает помоему где я работаю а каждый 10ый посетитель этого раздела - меня лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 Нет. Сразу деньги. Смотришь при мне, нравится- покупаешь, не нравится- другой купит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 кинь мне в личку точную модель и окончательную цену.если приглянется-сам знаеш,приеду заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2009 отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 давно бы уже продал Андрюхе... и не мучался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 давно бы уже продал Андрюхе... и не мучался... да вот же .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 чета не впечетлила меня... 3000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 чета не впечетлила меня... чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 Ахаха Не, Леш, 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 чем именно? ну зачем я тут буду говорить. есть пара моих, я бы даже сказал персональных критериев на которые, возможно, кое-кто другой не обратит и малейшего внимания. короче, аффтар 3000. это чисто моё мнение если согласишся - сегодня - завтра забиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 4000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ну зачем я тут буду говорить. есть пара моих, я бы даже сказал персональных критериев на которые, возможно, кое-кто другой не обратит и малейшего внимания. короче, аффтар 3000. это чисто моё мнение если согласишся - сегодня - завтра забиру а мне автор за 4 хочет не глядя продать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2009 ну праильно!вдруг ты своими ручками чего нить поломаеш и скажеш что так было :-) но по правда говоря все что я покупал у автора все работает прекрасно... Отдельное спасибо за н78 :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
322223 Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 но по правда говоря все что я покупал у автора все работает прекрасно... аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2009 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.