Перейти к содержанию

Подарите кабель, кому не жалко;)

Anterior

Рекомендуемые сообщения

Нужен кабель для плейера. Разьем называют, full usb или ext usb ( по крайнер мере в инструкции). Через это разьем осуществляется видео выход и аудио вход/выход. Естественно готового кабеля нету сразу на все функции разъема:) Этот кабель встречается у фотоаппаратов панасоник (видео выход на телек) но распайка кабеля мне не потходит.

Короче, просьба, подарите мне на новый год проводок с таким разьемом, собственно интересует именно разьем, буду перепаивать под свои нужды.

post-16730-1230502010_thumb.jpg

post-16730-1230502021_thumb.jpg

post-16730-1230502032_thumb.jpg

Да я там уже много раз был, такого нету, но спасибо за отклик:)

ЗЫ, ау, люди, может у кого валяется от фотика старого такой проводок, буду очень признателен:)

по типу такой но у тебя вроде восемь контактов на фото,а у мине,....пять,от цифровика,царство ему небесное,есть от кардридера ,но тож на пять.

post-11292-1230626242_thumb.jpg

ProSPORT

благодарю за попытку помочь B) К сожелению, у тебя на фото обычный miniUSB, он щас почти на любую технику потходит.

А у меня кабелек по меньше размером. На фото внизу: разъемы на плеере и разные кабели (extUSB, miniUSB, USB)

post-16730-1230640036_thumb.jpg

post-16730-1230640044_thumb.jpg

Ребят, ну может кто-нибудь хотябы видел в продаже такой кабель? Повторю: он меньше обычного мини USB, но там 8 контактов.

Неужели ни у кого нету фотоаппарата от панасоник? у них в комплекте ведь такие кабели должны идти для подключения к телеку...

а самоделку не пробовал замутить? как я понал ты с распайкой знаком

Именно! Ну конечно я хочу замутить сам, кабель ведь для плеера, а готовый в продаже даже в Москве еще поискать придется! НО мне нужен сам штекер, а его я тоже нигде найти не могу, даже кабели с таким штекером в продаже в Астрахани не нашел (правда не сильно искал, они все равно будут оч дорогие:)) Вот я и спрашиваю, может у кого есть такой? В комплекте с цифровиками обычно идут (нужен именно штекер, потому что распайка контактов другая), я бы купил за недорого.

ЗЫ. ах да, на фото у меня такой кабель:) это из комплекта зарядка, её крамсать не хочется, так как купить другую уже будет негде. Конечно плеер и от USB заряжается , но 7 часов, а от зарядки всего 3 часа (потом 50 часов музыки гарантировано :clap: )

подсказка - такой кабель идет с кэноновскими фотиками (по карйней мере смоим ) )

подсказка - такой кабель идет с кэноновскими фотиками (по карйней мере смоим ) )

точно не miniUSB? :rolleyes: напиши пожалуйста модель для общего развития. У моего старенького canon A550 вообще видео через миниджек выходит. Я знаю, такой кабель точно у некоторых моделей фотиков Panasonic идет.

у меня вроде есть то что ты ищешь... подарю за 100 рублей

:lol: щедрый :D Просто мне все равно перепаивать придется, а стоко тратить за разъем нехочется) а кабель ведь у большинства валяется без дела :rolleyes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...