Anterior Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Нужен кабель для плейера. Разьем называют, full usb или ext usb ( по крайнер мере в инструкции). Через это разьем осуществляется видео выход и аудио вход/выход. Естественно готового кабеля нету сразу на все функции разъема Этот кабель встречается у фотоаппаратов панасоник (видео выход на телек) но распайка кабеля мне не потходит. Короче, просьба, подарите мне на новый год проводок с таким разьемом, собственно интересует именно разьем, буду перепаивать под свои нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arty Опубликовано 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2008 Зайди в элеком на савушкиной... там были какие-то мини-юсб.. разные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2008 Да я там уже много раз был, такого нету, но спасибо за отклик ЗЫ, ау, люди, может у кого валяется от фотика старого такой проводок, буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 по типу такой но у тебя вроде восемь контактов на фото,а у мине,....пять,от цифровика,царство ему небесное,есть от кардридера ,но тож на пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 30 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2008 ProSPORT благодарю за попытку помочь К сожелению, у тебя на фото обычный miniUSB, он щас почти на любую технику потходит. А у меня кабелек по меньше размером. На фото внизу: разъемы на плеере и разные кабели (extUSB, miniUSB, USB) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ребят, ну может кто-нибудь хотябы видел в продаже такой кабель? Повторю: он меньше обычного мини USB, но там 8 контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2009 Неужели ни у кого нету фотоаппарата от панасоник? у них в комплекте ведь такие кабели должны идти для подключения к телеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivanpo Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2009 а самоделку не пробовал замутить? как я понал ты с распайкой знаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 а самоделку не пробовал замутить? как я понал ты с распайкой знаком Именно! Ну конечно я хочу замутить сам, кабель ведь для плеера, а готовый в продаже даже в Москве еще поискать придется! НО мне нужен сам штекер, а его я тоже нигде найти не могу, даже кабели с таким штекером в продаже в Астрахани не нашел (правда не сильно искал, они все равно будут оч дорогие) Вот я и спрашиваю, может у кого есть такой? В комплекте с цифровиками обычно идут (нужен именно штекер, потому что распайка контактов другая), я бы купил за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 ЗЫ. ах да, на фото у меня такой кабель это из комплекта зарядка, её крамсать не хочется, так как купить другую уже будет негде. Конечно плеер и от USB заряжается , но 7 часов, а от зарядки всего 3 часа (потом 50 часов музыки гарантировано ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slava11 Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 у меня вроде есть то что ты ищешь... подарю за 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 подсказка - такой кабель идет с кэноновскими фотиками (по карйней мере смоим ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 8 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2009 подсказка - такой кабель идет с кэноновскими фотиками (по карйней мере смоим ) ) точно не miniUSB? напиши пожалуйста модель для общего развития. У моего старенького canon A550 вообще видео через миниджек выходит. Я знаю, такой кабель точно у некоторых моделей фотиков Panasonic идет. у меня вроде есть то что ты ищешь... подарю за 100 рублей щедрый Просто мне все равно перепаивать придется, а стоко тратить за разъем нехочется) а кабель ведь у большинства валяется без дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.