Бурый Дженкин Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 А если для мозга работы нет, то он атрофируется за ненадобностью и кроме, как для чтения желтой прессы более никуда не годится. Как ты самокритичен, даун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 5 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Модераторы, забаньте уже этого психа солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Заткни пасть, мразь вонючая. Есть такие козлы Судя по твоей аватарке ты мразь вонючая и есть козёл. Храбрая собачья мразь только из-за угла может тявкать. Короче, солдафон затух, сказать по существу нечего, Неужели ты лошара думаешь, что тебе кто-то отвечать будет на цитаты надерганные с инета? Сайтов как с "опровержениями" так и с доказательствами сотни и тысячи. Я что теперь любому дегенерату должен на каждую ссылку развернуто отвечать? Такому уроду и хаму как ты я могу только дать в морду , ну или более вежливо просто плюнуть в твою неотягощенную интелектом... лицо и то жалко, слюна испачкается о козлиную шерсть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2009 Unbreakable soldat Прекращаем оскорбления, обоим предупреждение. В следующий раз бан будет. Без обид. Всем остальным: Оффтоп. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.