Перейти к содержанию

Doom 3 - готовность номер один!

pinacle

Рекомендуемые сообщения

А вдруг Дуум3 - будет мегапиздатой игрой?? Ну чисто гипотетически если предположить, отвергая априорные тенденции, связанные с раскрученностью брэнда? Хотя, меня терзают смутные сомнения. Кстати, недавно был в том же духе реально наёбан родным военкоматом. ожидалось одно, а в военник вклеили совершенно другие. "Мы на Вас надеемся"-говорили мне вкрадчивым голосом.. "Да, да, конечно- отвечал я.- но все же идите на хуй!!"

PS: Не ходите в военкоматы, нехуй там делать ;)

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

"Дело в том, что завтра в понедельник - максимум послезавтра во вторник игра появится на российских лотках. Игру уже стащили и адаптировали под нелицензированное распространение. Мы ни в коей мере не поддерживаем пиратство, но признаемся честно - скорость их работы впечатляет.

Игра идет на трех дисках, в распакованном виде занимает 2,2 гигабайта, и требует действительно нехилой машины. Требования для запуска смотрите ниже. "

лол лол лол лол..... готовьте баксы.... :D

"· Английская версия Microsoft® Windows® 2000/XP

· Pentium® 4 1.5 GHz or Athlon XP 1500+ processor

· 384MB RAM

· 8x Speed CD-ROM drive

· 2.2GB свободного места (плюс 400MB для файла подкачки Windows®)

· 100% DirectX® 9.0b compatible 16-bit sound card and latest drivers

· 100% Windows® 2000/XP compatible mouse, keyboard and latest drivers

· DirectX® 9.0b (included)

· 3D hardware Accelerator Card Required - 100% DirectX® 9.0b compatible 64MB Hardware Accelerated video card and the latest drivers.

o ATI® Radeon 8500

o ATI® Radeon 9000

o ATI® Radeon 9200

o ATI® Radeon 9500

o ATI® Radeon 9600

o ATI® Radeon 9700

o ATI® Radeon 9800

o All Nvidia® GeForce 3/Ti series

o All Nvidia® GeForce 4MX series

o All Nvidia® GeForce 4/Ti series

o All Nvidia® GeForce FX series

o Nvidia® GeForce 6800 series

Multiplayer Requirements:

· Internet (TCP/IP) and LAN (TCP/IP) play support

· Internet play requires broadband connection and latest drivers

· LAN play requires network interface card and latest drivers"

Есть не попавшие в минимальные требования дума ? :D :D :D

ЗЫ. БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ БАКСЫ :D

pinacle а че ж ты на Xbox'е в дум свой играть не собирашься? подождал бы пока выйдет

Все кто не играли говорят что Хит, супер, мега

Все кто играли говорят что посредственный шутер, с хорошим графоном

ReAvEr

pinacle а че ж ты на Xbox'е в дум свой играть не собирашься? подождал бы пока выйдет

Все кто не играли говорят что Хит, супер, мега

Конечно собираюсь - обидно то, что на последней E3 рабочую версию дум-3 крутили на боксе, а релиз первым вышел на компе. Суки продажные.

Ну ладно я не огорчаюсь, подожду, тем более что мне есть сейчас в че играть.

;)

pinacle а пишешь про апгрейд...ну-ну ;) Можешь кстати по роликам посмотреть, хбокс версия в плане графики урезана, 500мб текстур туда никогда не влезут =)

ReAvEr

Это можно сказать про ЛЮБУЮ современую игру.

ReAvEr

pinacle а пишешь про апгрейд...ну-ну  Можешь кстати по роликам посмотреть, хбокс версия в плане графики урезана, 500мб текстур туда никогда не влезут

Я вам пишу про апгрейд, мне - то че апгрейдить, вставил диск и играю, а 512 мб текстур на экране - ни один комп не справится, ну или разве что, этот:

P4-3.4

2Gb - ram

6800 Ultra 512Mb

Сколько тут денег - А???

pinacle

То что ты написал и называится: считать чужие денги. Тебе то какая разница скоко человек потратит на апгрейд, это его денги и куда он хочит туда и тратит.

pinacle угу, ProTo прав :D

И с таким апгрейдом ты будешь играть в игры 7-10 летней давности, и отнюдь не отличающиеся качеством, как тот же Дум 3, только графон =) Время идет - графон на консолях остается =) С таким же успехом можно играть на MXах в дум 3 и HL2 :)

Хто облaдает жирным инетом может скачать думa уже сегодня, сходив по ссылке : http://forums.gameguru.ru/board-doom3/acti...num-1091456228/

ЗЫ. А все остольные пусть готовят БАКСЫ !!!!!

ЗЫЫ. Народ уже во всю в дума режится, а мы тока слюной брызгаем.... Вот что значит жить в ДЕРЕВНЕ :D

AlexiY

У меня не на верихаях.. а просто на хаях и то не все, частицы на среднем и ещё 4то то, а кое кто говорил мне что она у меня ваще не пойдёт... кхм

Нда... Забавная игра конешь. Что-то просто "на 5!", что-то лучше реализовано в Far Cry или Riddick'е. Но в целом - не плохо.

Один аспект вызвал, мягко говоря, удивление! Где кровища и трупы?!? Помница, загнаная до смерти пре-альфа радовала обильным наличием того и другого.... А тут... Сомнительный эффект а-ля Блэйд, и почти полное отсутствие крови на стенах/потолке.... Уже было разочаровался, но!

Спасли немецкие товарищи - Nitro*Clan - отличный мод!!! И трупы лежат сколько надо, и кровь вёдрами, как в альфа-версии - шмотьями на стены брызжет! Респект! Теперича и играется с охотцей, и видно, где уже побывал....

Отдельный РЕСПЕКТ EDL'у, избавил, брат, от томительных ожиданий!!! ;)

PS: А игра-то не простая. Ябут, товарищи, без зазрения совести ябут! В очередной раз любимыми клавишами становятся F5, F9! Ну и ЛКМ, стессна ;).....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...