3XpL01† Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 Хто нить дошел до ада ? А то там дьдька очень уж крутой сидит, так просто его не завалить.... ЗЫ. Русскую версию не ставьте, так как она глюченная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 [Fighter*Kai] странно, одно на хаях второе на медиуме, как это ты отдельно уровень частиц ставишь? ай ай нехорошо врать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2004 al1K часами играи не будешь lol`ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Появился небольшой патч (1.9mb), который поможет запустить DOOM III под Win98/ME ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Fiend Спасли немецкие товарищи - Nitro*Clan - отличный мод!!! Где сие мод можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ProTo Вот, лови: http://www.nitroclan.de/news.php - сиё сайт клана (Nitro Gore Mod , версия 1.1 тебе нужна) Здесь тоже лежит http://doom3.planet-multiplayer.de/downloa...oad.php?view.71 http://ducttape.glenmurphy.com/ - здеся мод добавляет модифицированный фонарик (луч поуже, но ярче) к шотгану и ахтамату.... Это только начало.... А скока еще понаделают всего - ужасть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Fiend Cпосибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 v1rus А ты сам хотя бы играл, в DOOM 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 ReAvEr Ай ай? Хех ботик ты тода ))) Скрин тебе выслать? там мона отдельно СТАВИТЬ !! в ФарКрае тобишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Практически все можно найти на www.doom3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 fox Да, сайт весьма информативный. Но, к сожалению, модов на своём ресурсе они пока не держат. В основном файлы для модинга Альфа Версии. Всё жду, когда они уже к полному релизу начнут собирать хаки и моды. А то запарило шнырять в поисках. Особенно по немецким сайтам: я в этих беррайтанах, дас верках и цурюках нихера не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 В общем может кто объяснит, но я не догоняю. У меня вроде как оказалась практически официальная версия на 3 cd, которая при устновке сожрала 1,5 Гб. Но буквально через день в нашей сетке появилась другая версия, продававшаяся на 2 cd но сжиравшая уже 3,67 Гб. При более детальном сравнении оказалось что количество файлов и папок совершенно различно в разных версиях. Есть идеи как так? Почти 2 гига разницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 fox Думаю, что на 2 ЦеДе - это наша пиратка, опять опиздинительно пожата, чтоб влезло. При установке видимо она сначала распаковывает архивы, потом с них устанавливает, а временные файлы не киллает! Поэтому и занимет стока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Fiend нету там временных, все выверялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 fox Ну, у меня, честно говоря, других идей нет. Разница в 2 Гига - это чересчур. Я понимаю, когда ролики в ФарКрае резали, но в Думе то их почти нет... Я верю там, где дисков больше (как-то оно ближе к оригиналу), хотя, конечно, она тоже, тасазать, пиратка. Подождём лицензионный от 1с. "Весна покажет, кто где срал!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 [Fighter*Kai] угу вышли, где ты отдельно ставишь частицы на медиум, и скрин с твоими фпс на ХАЯХ на МХе =) fox ну сравнили же, все там один в один, просто у тебя хреново пережатые паки пиратами, а размер один в один только у тя еще рус.яз в 5-м паке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.