Перейти к содержанию

Doom 3 - готовность номер один!

pinacle

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

pinacle

Баксы баксы, мне тут кто-ле4ил 4то на моем ГеФОрс МХ440 64Мб FarCry даже на 3апуститца... кхм... всё у мня летает на ВЫСОКИХ настройках, так 4то Дума я ваще не баюс

F.E.A.R Machine

Ето ты тормо3 ... у меня лагов нет, уж то4но не касой

AlexiY

а нас4ёт конфы - P4 2700 512mb DDR400 Gigabyte865i GeForce4 MX 440 64mb 128bit with AGP8X

Добавлено:

F.E.A.R Machine

Да и ещё.. если ты комп в КапуНионе брал то я уж то4но не тормо3, а ты

[Fighter*Kai] Ну не верю я, что на хаях у тебя Фаркрай прет реально. Да как это может быть на 440 с 64Мб?? Скажем так, это из области фантастики.

PS: А комп я вообще нашел. Случайно.

ЛОЛ!!!

неет, у мну друг есть, в соседнем подъезде живет, вся конфа точь-в-точь как у тебя... только 2800 и ГеФорсе 128метров, дык вот, у него ФарКрай прёт без тормозов только на средних... :)

[Fighter*Kai] и остальные.

Оказывается вы вообще не представляете, что такое GF4 -MX****(похуй какой)!!!

Объясня почему far cray не тормозит на GF4 -MX и в то же время тормозит на каком-нибудь радеоне 9200 или fx5200 ну или чуть помощней видюхах.

Дело тут не в памяти видеокарты 128 метров для текстур вполне достаточно.

Все GF2 -MX, GF4 -MX - это урезанные версии от полных GF4. Они не как не поддерживают pixel sheiders и bump maping, в отличии от радеонов, GF4-Ti4xxx и FX-ов.

Т.е. на МХ(е) far cray не накладывает пиксельные шейдеры ни на че не применяет технологию бамп мэпинг на текстурах - короче синяя (ебучая) вода голые текстуры на стенах конечно нечему здесь тормозить.

А радеон 9200 и fx-5200 имеют эти пиксельные конвееры, но тормозят потому что нехватает частот чипа.

Отсуда вывод far cray не тормозит на MX-ах но с хуевой прорисовкой, тормозит конкретно на R-9200 и FX-5200 c правильной "водой",

и ебашит 50-60 fps на радеоне 9800про и FX-5900.

Поэтому без тормозов и с хорошей графикой - БАКСЫ, БАКСЫ.

AlexiY

pinacle

Баксы баксы, мне тут кто-ле4ил 4то на моем ГеФОрс МХ440 64Мб FarCry даже на 3апуститца... кхм... всё у мня летает на ВЫСОКИХ настройках, так 4то Дума я ваще не баюс

а эт че??? слова специалиста в области видюх???

Да ты прав, я приверженец x-box.

"Фирма "1С" и компания Activision объявили о подписании договора на издание в России шутера Doom 3 от id Software. Игра выйдет на русском языке в экономичной упаковке. О сроках релиза будет объявлено дополнительно. "

О сроках релиза будет объявлено дополнительно.

Вот это-то самое интересное ;) . Возможно, скор тот день, когда релиз русской версии будет оновременно с западом. С фильмами же получилось.

pinacle ,

мдяя, ладно, по карйней мере, я точно знал...хотя кай тоже наверное знал..наверное.... :rolleyes:

Ну а дум идти-то будет даже на МХ-сах, ну и без шейдеров, и без попиксельного затенения.. ну ведь идти-то будет... :)

так-что я даже на своей второй МХ погоняю...наверное :unsure:

Добавлено:

YOYO ,

неее, на этот раз разрабы уже сказали что он ушёл в печать!! :lol:

"Небезызвестный нам человек, Тодд Холленшид из компании id Software, официально объявил минимальные требования, которые предъявляет "железному другу" грядущий shooter лета DOOM3. Итак, по его словам, если ваш компьютер не может похвастаться процессором Intel Pentium 4 с частотой 1500 Mhz или же AMD Athlon 1500 Mhz; 384 Mb оперативной памяти и видеокартой уровня GeForce 3 или ATI 8500, то сразу же позабудьте об идее покупать игру, ибо играть вы будете не в великий shooter, а в обыкновенное слайд-шоу."

Не такие и уж большые требования к железу....

3XpL01†

Это МИНИМАЛЬНЫЕ требование :), а с максимальными настройками Дум3 непойдет не наодоной машине, такой машины просто еще непоявилась :)

Пример грамотного пиара. Путём мега-рекламы софта внедряют новое железо. И каков же процент юзверей, которые скажут "А в рот-параход этот Дум, хер вам, а не апгрейд! " ? Думается мне - минимальный. Большинство попрут свои гробы в конторки, нажёристые железяки покупать.

ProTo

Злодей Кармак, злодей. Хочет, чтоб на борту только видюхи было 512 Мб! Акуеть! У многих оперативки-то стока нет.....

Минимальные, максимальные - какая разница.. Сто пудова когда Дум попадет к вам в руки вы будете играть в синг с максимальными настройками какие позволит выставить комп, что бы просто посмотреть, что мы ждали столько времени. А дальше, все обзавидутся своими конфигами с убитой графикой, как это было в кваке, а значит игра будет сносно работать и на слабых машинах в наших местных игровухах.

AlexiY

мдяя, ладно, по карйней мере, я точно знал...хотя кай тоже наверное знал..наверное.... 

Ну а дум идти-то будет даже на МХ-сах, ну и без шейдеров, и без попиксельного затенения.. ну ведь идти-то будет... 

так-что я даже на своей второй МХ погоняю...наверное

http://www2.hardocp.com/article.html?art=NjQyLDQ=

И я даже не подозреваю как это будет даже на fx5200 - мечтатели!!!!

Поэтому БАКСЫ, БАКСЫ (примерно 3 x-box(а) по цене)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...