Eastsider Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Срочно надо изоображение 165*165 в формате gif готовое если можно найти или чтоб кто-то нарисовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Рассмотрю все варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Eastsider Изображение чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Артемис Энтрери да нужно изоображение срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Eastsider странный ты человек.... чего надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 mr.Faster Изоображение 165*165 в формате Gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Eastsider даю вводную: любое ? или трахающихся собачек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 mr.Faster до слез блин рассмешили =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Желательно мифический герой или фантастический но в этом плане че нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 на телефон видимо ищет картинку,а самому в лом сделать в том же ACD see Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 noname Ага знаешь как влом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 28 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 noname Ну кто нибудь может нарисует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Eastsider мля, покопайся в инете, найди, че те надо, а потом уже проси людей, чтоб отредактировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Ужас ни кто не может сказать что нибудь путное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Eastsider а что тебе путного сказать, если ты тупые вопросы даешь... где конкретика??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 WPW я незнаю что такое конкретика но могу сказать так нарисуйте мне образ если надо дам деньги то ка нарисуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$loN Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 Чел это мля интернет............ЗДЕСЬ ЕСТЬ ВСЁ.........что комп пожелает!!!!!!!!!! _______________________________________________ А ьдля этого нужно зайтить в поисковую систему..............думай-думай!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2004 $loN Че думай нехрена нет мне нужен рисованый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
<<le$N!4oK>> Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Eastsider Чувствуется ты народ заинтриговал и пока не ответишь зачем он тебе нужен никто не возьмется за работу................. И скока даешь денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 30 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 <<le$N!4oK>> За хорошую работу дам скоко надо мне нужен образ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2004 Я могу !!! Скажи что именно , тут же сделаю !!! Героя - запросто !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 31 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2004 Юнг Раз так делай образ на прозрачном фоне в формате Gif 165*165 Желательно Рыцаря мифического могу аватары покидать а ты там глянешь из чего выбирать и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 Юнг Ну так че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 ЮНГ уехал наверно уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsider Опубликовано 2 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2004 InSaNe мдя.....теперь то кто поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.