LSD Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2008 Ребята, помогите прошить сони псп Надо что бы игры читала с карты памяти кто где и сколько стоит спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skarfais Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2009 500 Рублей в т,ц,Восточный подойти в раздел приставки и спросить насчёт этого у продавца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2009 Могу прошить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-rex88 Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 ... ищи на 4PDA ... " http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=110 "ищи ссылку на "...прошивка БЕЗ второй прошитой PSP...". Там есть ссылка на сайт с прошами и полным описанием с рисунками. Сам прошивал по тем ссылкам . Всё вышло . НО ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО Я запандорил батарею за 15минут , а с прогами помучился . Вышло с PANDORA DELUX ... и прошил за 4-7 минут ... ЗЫ если чё спроси t-rex88@hotmail.com (отвечу-помогу) или здесь(если я загляну сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2009 Если у него только не TA-088v3. Иначе переходит в режим ожидания новой прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INStorm Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2009 Могу прошить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.