Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Во вторник, 27 июля Астраханский областной суд оставил ранее вынесенное Советским райооным судом г.Астрахани решение о взыскании с учредителей астраханского еженедельника «Комсомолец Каспия» 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу депутата Астраханской областной думы Сергея Боженова. Независимая газета пострадала лишь за то, что на своих страницах опубликовала ранее размещенную на сайтах российских гомосексуалистов www.gay.ru и www.gayly.ru анкету и фото человека, похожего на Боженова. Главный редактор «Комсомолец Каспия» намерен в ближайшие дни подать надзорную жалобу на данное, по его мнению, неправомерное решение областного суда. Анкеты человека, похожего на Боженова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Не спиться спокойно главному редактору этой газеты... Ой не спиться... Сломают ему как-нибудь что-нибудь... Ой сломают... Чувствую я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Гадкая все-таки газетенка.....и безграмотные люди пишут в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 ivnat А за базар ответишь? Эта "гадкая газетенка" - единственное по-настоящему независимое печатное СМИ Астрахани. Хотя таким как ты, наверное, больше по душе "Волга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 эх,все нейметься этим писакам,одного поп***ли,ну скоро видимо еще один доиграеться,будет нос свой сувать куда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Martini А вот я недумаю что в НАШЕЙ стране 4то-то НЕ3АВИСИМОЕ вообще есть... кхм Я уже давно с4итаю 4то ра3 пишут 3на4ит кому-то надо ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 ну а Оженовым спал кто?....если нет, помолчите.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 [Fighter*Kai] Безусловно кому-то надо - а как же иначе? Но при этом у газеты должна быть собственная редакционная политика, которую формируют учредители и главный редактор. У "Факта" такая политика есть. У других изданий астраханских изданий нет - абсолютное большинство астраханских общественно-политических изданий зависят от бюджетных вливаний (в той или иной форме). ROCK Уважаемый, речь идет не о том, гей Боженов или нет - это его проблемы. Речь о том, что суд засудил газету на 50 тысяч (!!!) за перепечатку. Дошло? Не за авторство дискредитирующей заметки - об этом речь в суде не шло - а за перепечатку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Martini абсолютное большинство астраханских общественно-политических изданий зависят от бюджетных вливаний (в той или иной форме). хочешь скзать ваша газета независимая? вранье скажу я тебе,в вашей газете что ни на есть,печатаються заказные публикации,да и не мне тебе об этом рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 noname Во-первых не тебе судить о том, заказные статьи в "Факте" или нет. Во-вторых, заказуху печатают все - и "Какашка", и "Волга", и "Известия", ВСЕ; вот только в отличие от вышеперечисленных газет "Факт" никогда не получал ни копейки бюджетных дотаций. В-третьих, в "Факте" можно запросто бесплатно опубликовать ЛЮБОЙ материал, лишь бы он был интересным и эксклюзивным. В-четвертых, "Факт" - независимое и самоокупаемое издание, которое самостоятельно определяет свою политику, в отличие от всех остальных. А в-пятых, я ни в чем тебя не собираюсь убеждать и уговаривать читать "Комсомолец Каспия". Не хочешь - не надо, газета без тебя спокойно проживет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Martini я тебе о том,что вы пишите одну заказуху,иными словами танцуете под музыку тех кто башляет,надеюсь я ясно выразился,то что КК и Волга печатает заказуху это не новость,но не в таких кол-ах как у вас,да любая газета её печатает,но ваша газета именно нацелена на заказуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 noname я не понял, что ты хочешь этим сказать? заклеймишь "Факт" позором? Повторяю: "Факт" нацелен на интересные и эксклюзивные материалы. А в чужой карман заглядывать, думать, кто кому сколько башляет, тебе никто не позволял. Людям эта газета, уважаемый, нравится - иначе бы она не существовала. Добавлено: noname а ты ответишь, что "Факт" одну заказуху печатает? Добавлено: noname а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Martini Странная тенденция... Можешь меня коне4но обвинить в клевете, но я "эксклю3ивные и интересные" материалы вижу только в канун каких-либо мероприятий... Ну выюоров например. Что-то подозрительная особенность. И ещё, в газете напечатают про влиятельного человека, если 1- Ему это надо, 2- Кому это надо. И правды какой бы она не была мы всё равно не увидим. Всё пиведённое выше - моё личное ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 27 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 [Fighter*Kai] Тебя послушать, так в газете сплошь занудливые перепечатки. Если бы так было, то "ФК" действительно бы существовал лишь в период избирательных кампаний. Но нет - газета исправно вот уже третий год выходит еженедельно, наращивает объем и тираж. А насчет И правды какой бы она не была мы всё равно не увидим. - это что-то из серии "Истина где-то рядом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 ладно,пустое с тобой говорить,каждый останеться при своем, просто тут тоже не дураки сидят,белое от черного отличить сможем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барбос Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 Martini -мне интересно,чтоэто вы забыли на гей сайтах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Martini Так я не говорю 4то перепе4атки... кхм... ли4но моего внимания она не 3атрагивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.