Перейти к содержанию

ПРИЗНАНИЕ В ЛЮБВИ..

5iy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

5iy А эт с чего ты вдруг решил????????????? :blink::huh::unsure:

А за что люблить то ? Непонимаю... за то что все бухают.... на нуле.... а забыл что общение с друзьями... да это наверное главное да... и то что всякие казлы прыгают а потом када в реали встречаюстя на очко садятся ? бред

ой да лано вам....хватит уже ругаца....я ж не говорю,что нужно друг другу на шею кидаться и цаловаться лезть....но все же... вместе все в принципе связаны одной идеей-общаца... у многих много общего... :)

• 2 weeks later...

не.... любить я никого несобираюсь... потому что там в основном дигродады сидят и выеживаються много....таких стрелять надо

хочу подчеркнуть слово В ОСНОВНОМ что бы потом недрозумений небыло))))

за то что все бухают.... на нуле
ну, если честно, не все))) вот оставшихся любить и беречь надо, как вымирающий вид)))

Хм... весьма занятный топик! Давайте определимся, любить надо людей таких какие они есть или все таки не любить... а искать и выделять кумиров и эталоны для подрожания... и то и другое вариант... товарищи определитесь!!!

Я могу конечно предложить выход: топик для тех, кто любит астрахнский чат и всех, кто в нем обитает, а прочие могут создать себе отдельный топик, кажем под названием "клуб не любителей чата"... Но я все же думаю лучше достигать консенсуса, долой разногласия...

• 3 months later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...