5iy Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 я люблю chat.astrakhan.ru, форум и всех их обитателей не взирая на возраст, пол, а также рассовую и религиозную принадлежность.. Astrakhan.ru forever!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 присоединяюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 бу бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 [Fighter*Kai] точно....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.O.P. Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 5iy А эт с чего ты вдруг решил????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николло Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2004 мдя.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 да лано вам...надо всех любить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Junior Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 А за что люблить то ? Непонимаю... за то что все бухают.... на нуле.... а забыл что общение с друзьями... да это наверное главное да... и то что всякие казлы прыгают а потом када в реали встречаюстя на очко садятся ? бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightWolF Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 5iy Ну ты фетишист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 ой да лано вам....хватит уже ругаца....я ж не говорю,что нужно друг другу на шею кидаться и цаловаться лезть....но все же... вместе все в принципе связаны одной идеей-общаца... у многих много общего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chychchi Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 Этот чат просто супер! Но иногда бывают заскоки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2004 M.O.P. А 4тоб его ра3банили и больше не банили.. хитрый тип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2004 ЧАт-баАальшая п(ж)опа.......хммм..........как и вся наша жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 n4b.BapBap Ну мож твоя жи3ня - боьшая жопа, то моя - НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 человек тут в любви признаётся, а вы ему всю тему засрали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sh@rpey Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 А ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО (Ха-ХА) Какая любовь в нашем мире уже нет любви одна война!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovander Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 не.... любить я никого несобираюсь... потому что там в основном дигродады сидят и выеживаються много....таких стрелять надо хочу подчеркнуть слово В ОСНОВНОМ что бы потом недрозумений небыло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 за то что все бухают.... на нуле ну, если честно, не все))) вот оставшихся любить и беречь надо, как вымирающий вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Итальянец Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Хм... весьма занятный топик! Давайте определимся, любить надо людей таких какие они есть или все таки не любить... а искать и выделять кумиров и эталоны для подрожания... и то и другое вариант... товарищи определитесь!!! Я могу конечно предложить выход: топик для тех, кто любит астрахнский чат и всех, кто в нем обитает, а прочие могут создать себе отдельный топик, кажем под названием "клуб не любителей чата"... Но я все же думаю лучше достигать консенсуса, долой разногласия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
filin Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Привет всем Добавлено: Здесь что слепые все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЗлаяРаба Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 filin ето почему же??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Al.exe Опубликовано 29 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2004 Ага полностью согласен с Олей. Оставшихся надо любить лелеять кормить обстирывать дарить подарки и гладить по головке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2004 Al.exe Осталось только найти этого доброго человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Привет всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 8 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2004 Artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.