4ёрный Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 А мне в крации могут рассказать что в тексте просто мне понравилось вступление автора,а сам текст реально ОГРОМЕН, так что растолкуйте мне поподробнее плиззз.искине ваш Максим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elfy Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 M@xToR А мне в крации могут рассказать что в тексте сказка..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 M@xToR Максимка поверь...ничего хорошего...почти "Ночной дозор"+- там еще разной выдумки но магия есть все равно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2005 помню до сих пор..хотя давно читала..ищу автора темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 26 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2005 Максимка поверь...ничего хорошего...почти "Ночной дозор"+- там еще разной выдумки но магия есть все равно... LIVIYA_YA Слушай а зачем автор этой темы, говорит типо это опасно для него?)))))))гонит?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Слушай а зачем автор этой темы, говорит типо это опасно для него?)))))))гонит?)))) M@xToR Максимка(с твоего позволения буду так тебя называть=))видимо не гонит...т.к. он больше не написал ни одного поста после этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2005 Bednyajka Мне про него рассказывали немного, ты у ктары спроси, или вот моя ася 211639711 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.