Перейти к содержанию

Магия

Рекомендуемые сообщения

NightWolF

Я конечео всё понимаю, то это не совсем твоя история, вернее будет сказать совсем не твоя,

ты бы лучше линк на оригинал кинул. Или бы хоть подписал бы, что ето типа не про меня а про того-то такогото, вот его мыло и вот его сайт в нете.

Короче - плагиат, да и притом наглый.

НАМНОГО ценнее были бы ТВОИ воспоминания.

А то нехорошо как-то - те кто оригинал не видел - из твоего поста могут чо-то нелопонять,

хотя .... всё-же clipboard работает исправно <_<

ЗЫ: Моё появление было предрешено.

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

Хм... кто-то у кого-то сп%здил текст Исповеди и теперь он гуляет в инете от разных людей...

НайтВульф, ты бы лучше сам чё-нить сочинил... А вообще - фигня полная. Из всех книг сразу (большая доза Ночного Дозора, немного Волшебника Земноморья и чуть-чуть Колеса Времени). Не актуально... Нужно чего-нить более интересного ;)

Meat :[]

ты бы лучше сам чё-нить сочинил

сочинять не надо, надо или делиться собственными переживаниями

(3-я заповедь Мага ;) или молчать - хранить истину от масс,

Из всех книг сразу ...

хе, ;) ета статься в оригинале появилать намнОООго раньше

ночного дозора...

ИМХО у ночного дозора рулит начало только

• 1 month later...

Isida Третий закон этого не гласит :)

Упс, народ, а я тоже знаю Змея, Бора, и других многих... Да, тесен мирок....

NightWolF , вот тебя пробила на исповедь, по другому не назовешь..А где была твоя голова, когда ты на путь встал? М??? А теперь приперло, да? Так вот, со всеми бывает, только все осознали, что только они в ответе за то, что имеют, а винить себя, других и Силу не вариант

Ktara666

По его "словам", поэтому и в ковычках... А что, если не секркт, Гласит третий закон, да и вообще, законы: предыдущие и последующие? ИНТЕРЕСНО...

НАРОД... УЖЕ ДВА МЕСЯЦА ПРОШЛО, А НИКТО НА ДАННУЮ МНОЙ ССЫЛКУ КЛИКНУТЬ НЕ ДОГАДАЛСЯ... ТАМ ПОДЛИННАЯ ИСТОРИЯ ЭТОГО ТЕКСТА И ВООБЩЕ ЕГО НЕ NightWolF ПРИДУМАЛ...

Isida , секрет...Гы гы. Законы постигают только сами маги, и те, кто на пути становления.. Поэтому они под ликом тайны.. Вота.

Vega Zed да я итак в курсе, что это не ЕГО история... Ну поприкалываться-то мона? Ты, кстати, на встречу придешь? М? :rolleyes:

• 1 month later...

Советую обратится вам к дону Хуану Матусу и проследить путь знания индейцев яки... если это не устроит - скрестите Рериха с Блаватской и добавте немного Папюса - может быть это поможет....

Когда постигните первую ступень посвещения, приходите ко мне и я подумаю, достойны ли вы дальнейшего обучения

ну че сказать? библия дает такой ответ-если у человека есть ВЕРА хотябы зернышка величиной, скажет горе передвинься, так и будет. это к тому что все может быть :)

Добавлено:

KHz твоя лестница ведет ВНИЗ :)

софист Библия - попсовая книженция....

Я живу вровень с прогрессом, и мой лифт двигается только наверх, а за такими как ты мы даже и не возвращаемся. ;)

KHz знаешь, привык подниматся в верх на своих двоих (теория и практика), чем на твоем лифте(самообмана) :) да и для здоровья полезней

софист Если у меня есть лифт, это не значит, что я на нем сам езжу. Я обманывал других, но себя никогда. Может я держу его для кого-то? А если ты не разбираешься в том, что не понимаешь, то это не значит, что остальные также не должны в этом разбираться.

софист Это не ты говоришь, это я сам сознался. Значит ты лжешь. Раз я в своем обмане сознался сам, а тебя уличил в твоем обмане, то я - мудр, а ты - лжив. :)

KHz я писал про то что вера творит чудеса, а не бог, про что ты пишешь, не понятно, то ты астрололетчик :), то маг-чародей или еще что нибуть, непоследовательный ты у нас :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...