KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Это вершина твоего остроумия? Развивай в себе чувство юмора, оно у тебя никуда не годится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz зато ты фонтан остроумия, заткни его чтоб не иссяк так что по твоему чудеса творит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz насчет кудесника, надеюсь ты не серьезно? а вообще советую перечитать библию, для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 софист Ты ее в картинках читал что-ли? Загляни в топик про религию, я там говорил уже, что помимо Библии (Книги Ветхого и Нового заветов) я изучал и другую религиозную литературу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 KHz я тоже там отметился(в топиках) но ты не ответил на вопрос, ЧТО ТВОРИТ ЧУДЕСА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист Эх.... если бы я знал точный ответ на этот вопрос, я такие деньги поднимал бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Arhangel Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 KHz И какие же деньги ты бы поднимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 Dark Arhangel те деньги которые ему (KHz) прохожие в шляпу бросали KHz не знаешь , зачем говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Поделись знаниме о чудеса творящих. Расскажи мне что такое чудо вообще. Поведай мне о его постижимости и о его вариациях и я расскажу тебе, кто способен на это. А деньги я зарабатывал бы неплохие, уверяю вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 KHz денги не бывают плохими или хорошими насчет чудес-христос ходил по воде и предложил петру пройтись, тот(петр) начал ходить рядом с христом, но засомневался и стал тонуть чем сильно растроил своего учителя вывод-была бы вера посильнее, глядишь петр и не такие чудеса откалывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2005 софист Также вера исцеляла людей в средние века, или внушала им, что они исцелены. Но вера - не чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 KHz были бы верущие, были бы и чудеса- согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 Эту исповедь я давно писал, и это точно не найтвульф, А Джони вы там внатуре магией развлекаетесь(пардо занимаетесь). Ниче не имею против, но ведь 3 закон магов гласит: никто из магов,никогда,ни под каким видом не должен открывать себя кому бы то ни было. Даже наводящие фразы - это всеравно что сказатья маг, многие не поверят но некоторые 2 раза подумают! И тут вывод: 1 либо исповедь мага - лож 2 либо ты настолько же маг как я балерина! Лично я склоняюсь к 1! Вариант 3 что 1 и 2 верно я отвергаю, я слишком много видел и читал, чтоб точно знать что магия есть! Добавлено: кстати первоначальный вариант этой исповеди был мною скачен с диска с файлом из фидо аж за 93 год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 9 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2005 А фраза: Эту исповедь я давно писал, я имею в виду на др форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 OutC@st я склона к 1 варианту..Это ложь..Все до единого слова..Начиная от значения слова Дайхард..Это означает УМРИ ДОСТОЙНО, и ритуал не так проводится...Бред 13-летнего подростка, потомучто только в таком возрасте можно такую чушь писать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misstommy Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2005 Да все это бред!!!Там столько ссылок..и то что какой то дурак нашел это на одном форуме,а теперь поместил на нашем...ни о чем не говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatiR Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Насчёт существования магий, я не буду разводить дебатов , но скажу что нужно очь чётко разграничивать самовнушение, душевные болезни, разные глюки и Исскуство. Также тот факт что во многих ртуалах используются накотики добавляет сомнений, но зачастую они используются на "первых порах" потом проводящий ритуал должен и может от них отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 SatiR Не следует свое предсталение о магии черпать только из Кастанеды и Кроули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatiR Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Извени, я понимаю, подскажи еси можно стоящие книги. Ато я пока тока классику читаю Каббала, MALEDICTUM, Кавендиш... И у мя уймища вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 SatiR Стучись в аську, только представься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 Bredyatina golimaya, kakaya magiya? ty kurs obsh4ey fiziky iZu4al? v shkole bil? pover' mne, ty otkroesh mnogo novogo dlya sebya. Добавлено ([mergetime]1108650706[/mergetime]): rebyata vi ebanulis' 4toly? vi 4to real'no v eto veryte? pishy propalo... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SatiR Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 2 Xpyash4ev как меня такие умники-материалисты-физики загребли!!!! Ужс просто! Какого хEра ты тогда вообще мессагу аставил??? Ты типа ууумный???? Дааа??? Пардон господа давно зрело и вот прошибло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Что за темы пошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 SatiR Sidely bi vi magy bez "takih umnikov" v kamennom veke. Ostavil, t.k. sil'no udivlyaus' vsemu etomu. Nu ti mne skazhy - 4to lu4she : 1. Podgonyat' teorii pod opitnie dannie, zatem pol'zovat'sya, abstragirovat'sya, ili 2. Sledovat' produmanu magu-otcu ili kto u vas tam, kotoriy sam v eto ne verit, i ne ponimaet, kak i vse za kakim herom eto nado? Vi ved' ne razvivaetes' . Kak minimum dazhe esly 4to-to i srabotaet po velikoy slu4aynosty (kto-nibud' himiu vspomnit), to vi tak i ne poymete, i ne hotite ponimat'. Uhodite ot real'nosty? Narkomaniya tozhe variant. Neskol'ko voprosov "magam" : 1. 4to vi delayete?(kak?) 2. Za4em? 3. 4to vas zastavilo vstupit' v etu "pre-sektu"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.