Перейти к содержанию

Магия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 106
  • Created
  • Последний ответ

софист Ты ее в картинках читал что-ли? Загляни в топик про религию, я там говорил уже, что помимо Библии (Книги Ветхого и Нового заветов) я изучал и другую религиозную литературу.

софист Поделись знаниме о чудеса творящих. Расскажи мне что такое чудо вообще. Поведай мне о его постижимости и о его вариациях и я расскажу тебе, кто способен на это.

А деньги я зарабатывал бы неплохие, уверяю вас.

KHz денги не бывают плохими или хорошими :) насчет чудес-христос ходил по воде и предложил петру пройтись, тот(петр) начал ходить рядом с христом, но засомневался и стал тонуть :) чем сильно растроил своего учителя :) вывод-была бы вера посильнее, глядишь петр и не такие чудеса откалывал :)

Эту исповедь я давно писал, и это точно не найтвульф, А Джони вы там внатуре магией развлекаетесь(пардо занимаетесь). Ниче не имею против, но ведь 3 закон магов гласит: никто из магов,никогда,ни под каким видом не должен открывать себя кому бы то ни было. Даже наводящие фразы - это всеравно что сказатья маг, многие не поверят но некоторые 2 раза подумают!

И тут вывод: 1 либо исповедь мага - лож

2 либо ты настолько же маг как я балерина!

Лично я склоняюсь к 1!

Вариант 3 что 1 и 2 верно я отвергаю, я слишком много видел и читал, чтоб точно знать что магия есть!

Добавлено:

кстати первоначальный вариант этой исповеди был мною скачен с диска с файлом из фидо аж за 93 год!

OutC@st я склона к 1 варианту..Это ложь..Все до единого слова..Начиная от значения слова Дайхард..Это означает УМРИ ДОСТОЙНО, и ритуал не так проводится...Бред 13-летнего подростка, потомучто только в таком возрасте можно такую чушь писать....

• 4 weeks later...

Да все это бред!!!Там столько ссылок..и то что какой то дурак нашел это на одном форуме,а теперь поместил на нашем...ни о чем не говорит!

• 2 weeks later...

Насчёт существования магий, я не буду разводить дебатов , но скажу что нужно очь чётко разграничивать самовнушение, душевные болезни, разные глюки и Исскуство.

Также тот факт что во многих ртуалах используются накотики добавляет сомнений, но зачастую они используются на "первых порах" потом проводящий ритуал должен и может от них отказаться.

Извени, я понимаю, подскажи еси можно стоящие книги. Ато я пока тока классику читаю Каббала, MALEDICTUM, Кавендиш...

И у мя уймища вопросов. :)

Bredyatina golimaya, kakaya magiya? ty kurs obsh4ey fiziky iZu4al? v shkole bil?

pover' mne, ty otkroesh mnogo novogo dlya sebya.

Добавлено ([mergetime]1108650706[/mergetime]):

rebyata vi ebanulis' 4toly? vi 4to real'no v eto veryte? pishy propalo...

2 Xpyash4ev

как меня такие умники-материалисты-физики загребли!!!! Ужс просто!

Какого хEра ты тогда вообще мессагу аставил??? Ты типа ууумный???? Дааа???

Пардон господа давно зрело и вот прошибло....

Что за темы пошли! :huh:

SatiR

Sidely bi vi magy bez "takih umnikov" v kamennom veke. Ostavil, t.k. sil'no udivlyaus' vsemu etomu. Nu ti mne skazhy - 4to lu4she :

1. Podgonyat' teorii pod opitnie dannie, zatem pol'zovat'sya, abstragirovat'sya, ili

2. Sledovat' produmanu magu-otcu ili kto u vas tam, kotoriy sam v eto ne verit, i ne ponimaet, kak i vse za kakim herom eto nado? Vi ved' ne razvivaetes' . Kak minimum dazhe esly 4to-to i srabotaet po velikoy slu4aynosty (kto-nibud' himiu vspomnit), to vi tak i ne poymete, i ne hotite ponimat'. Uhodite ot real'nosty? Narkomaniya tozhe variant.

Neskol'ko voprosov "magam" :

1. 4to vi delayete?(kak?)

2. Za4em?

3. 4to vas zastavilo vstupit' v etu "pre-sektu"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...