Перейти к содержанию

Проблема с кальяном

X-master

Рекомендуемые сообщения

Человек привез из Египта кальн. Так вот я был рад... но расчехлив все это дело.. понял что попал в ступор.. Конструкция не похожа на обычную! Нет так называемого "Чилима" - Верхней чашечки для шиши с углем...Вместо нее какая-то сфера... Как курить то? С устройсвом кальяна знаком... "но такую версию" вижу впервые

Может какая то другая система здесь? Или я туплю? Или что-то все такеи надо докупить? Фото прилагается

post-1816-1230240964_thumb.jpgpost-1816-1230240986_thumb.jpg

X-master

Стержень только не забудь с собой, тем более он с резьбой на верху, чилим подбирать нужно будет, да и под купол чтобы тоже подходил. Хз, будет ли что нить в ассортименте из подходящего, я однажды недели две ждала, пока, то что нужно привезут в магазин...

Тож привезла кальян с наворотами, а чилим потом разбили шумной компанией.

Пойду докупать....

X-master, лучше выбери чилим такой, чтобы не был слишком глубоким, а лучше, чтобы пошире площадка была.

Таис дельный совет дала - не забудь захватить стержень.

Тут мне еще сказали.. что сфера - она для льда! Зачем туда лед? Охлаждать дым? О_о

Все...в котах купил последний чилим, который нашел совершенно случайно. Осталось устранить мелкие "просифонивания".. и наслаждаться... многочисленныйми вкусами шиши)) Кокос еще не пробовал...

Бурый Дженкин

Думай.... что говоришь... Это кальян. возможно ты не знаешь что это...

Ну где мне! Это доступно только суперкрутым буржуям! Кальян - это та самая штука, типа клистира с трубкой, только которую не в задницу, а в рот суют и пыхают всякой дрянью? Ааа, ну ты тогда нереально крут мистер Один Икс - Мастер! Все посмотрели на него - это пуп Земли.

Что за бред? Курят не дрянь а специальный табак - "Шишу". И про каких "суперкрутых буржуях" речь?..

тему в ОФФ

X-master

Зачем туда лед?

Хз, тож в первый раз слышу.

Но вроде как дым и водой хорошо охлаждается, а если в сферу положить лед, дык мне кажется он быстро таять будет, от угля ведь температура бешенная, нафига это надо.

Бурый Дженкин

Нарики проклятые!

Ты что ит?!))

От куда там наркота?)) обычный фруктовый табак, шиша она и в Африке шиша, ну если конечно дозаправка, тада-да))

Да курите что хотите, хоть мацанку, смеюсь я. Носятся с этими кальянами, лучше просто сигарету покуриь.

А тебе завидно чтоли?)

Кальян вполне нормальная вещь для отличного проведения времени)

Кстати, продам табак для кальяна, 3 пачки, арабский, за подробностями в ЛС

JAG

Кальян вполне нормальная вещь для отличного проведения времени)

Кстати на кальян подсаживаются, как и на наркату. А частое, его курение, тож вредно пипец как.

Бурый Дженкин

лучше просто сигарету покуриь.

Ща кто нить войдет и скажет, что лучше водки вообще выпить)))

X-master

а у тебя раковина такая же как у меня :)

Таис

А частое, его курение, тож вредно пипец как.
Да жить вообще вредно, вы не знали разве?

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...