Перейти к содержанию

Warcraft ][ ][ ][ Champ's ;)

wZ-WarL0rI)

Рекомендуемые сообщения

Neps Ziky Здарова всем!!! пацаны!!! забейте на игры!!!!! пошли купаца!! :):):)

я в дьябло ваще ни разу не играл...хи.хи. Каму из вас передать статус Вождя?! я в Варик уже не вернусь.....разве что на чампы зрителем...поболеть за свою команду ;)

Neps я те звякну на днях, никуда не пропадай!

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

n4b.BapBap

ПРИВА.... Какой купаться холодрыга такая..... Да мы не тупые ушли из клана давным давно, потому что на него все забили, вот так и вступили в NLL держит 47 место вот так вот, а ты вообще ща чем занимаешься, конечно кроме учебы??

Институт? Какой Институт? ...ложусь в 4, встаю в 9, правда не помню для чего, вроде куда-то ухожу... когда прихожу - не помню... просыпаюсь в 21... сожусь за комп... играю в вар... страдаю разной фигней... оставляю дурацкие посты на форуме... ложусь в 4...

Добавлено:

А... я вспомнил... Институт - такое место, где можно пообщяться с друзьями/подругами, спросить у кого что есть нового на винте, поиграть в рендзю/гомоку, попить пивка... полезное место короче... иногда... И еще: родственники почему-то каждое уторо будят тебя очень рано и заставляют идти туда...

to atreidso

Последнее - это faster run/walk =)

А сентекса не слыхать что-то, ну да лана. Х*у с ним :D

Кстати, чё-то тебя не слышно... чё был ресет на твоём серваке? а на нашем был =((( но я уже 77лвл соркой... Мефраню ща... если чё переходи! шмотьём снабдим. вот так вот... кстати недавно Убер-Диабо видал =))) не такой уж он крутой... я даже отнял у него 1 мм жизней с 4ппл. но потом мне надо было отключаться, но ебошит он по-страшному :)

wZ-ForZ ...

:) .........

У нас уже второй резет на сервере за последние 10 дней намечается.......

У нас просто на сервере новый мод поставили и его щас налаживают поэтому стока резетов....

В этов моде Монстры в 4 раза сильнее стали и у них по три четыре иммунитета сразу !!!!!!!

Зато на ппл 8 экспа летит......Теперь к Энди с 20-24 левелом приходишь на норме :)............

И я на хардкор перешел.............. :) ........Воще теперь весело .......Ты звони какнить....

ЭЭ опять уходим от темы, это тема про Варик, вот есть тема про дяблу выше, вот там и базарьте о нем, хотя там идет одна обсиралова.......

atreidos

Форза на этной теме почему то забанили ха ха

program post;

var a,b;

begin

writeln('Почему не слыхать-ВОТ я и вернулся.Я конечно не знаю как вы там в институте учитесь но у нас в АГУ такого понятия как зачётная неделя нет!!!И все долги нужно сдавать в том месяце в котором задолжал!!!И я не как зомби хожу в inst.и не поннимаю что происходит.Здесь у меня всё ясно:');

read(a,B);

if(не сдашь экзамены)then(пойдёшь в армейку)else-в варик больше не погамаешь;

writeln('да вообще уже ни во что не погамаешь-дух уйдёт из бренного тела'):D;

writeln('Так что я сижу и програмирую+не играю в варик т.к time is short mortal+выделенки нет=>а это пипец');

readln

end. {spasibo za vnimanie}

Добавлено:

N.4b varvar-дай мне звание торема!!!

Последнее время что-то оффтоп идет.

Почему зачетной недели нет? У нас на факультете она есть... вроде... Только долги на ней никто не принимает, и она мало кому помогает :D , ну... разве что только в армию отправится :D

P.S. Паскаль - негибкий, скучный, формализованный язык. И писать там много надо, а мне лень. Ни ОС, ни игру, ни нормальную прогу на нем написать нельзя!

Blood Sin

Ни ОС, ни игру, ни нормальную прогу на нем написать нельзя!

Нет - ты не прав, вот твой друган написал на ТР игру - в ней

даже хэд-шоты делать можно, и над трупами издеваться.

:lol:

†Senteks†

lol :D

[Q] if(не сдашь экзамены)then(пойдёшь в армейку)else-в варик больше не погамаешь

т.е. ты по-любому в варик больше не играешь....сдашь в варик играть не будешь..не сдашь - в армию...

:D:D:D

Нет - ты не прав, вот твой друган написал на ТР игру - в ней

даже хэд-шоты делать можно, и над трупами издеваться.

Это не игра... это гм... ГОВНЕЦО, остановившееся на стадии пре-альфы.

Еще он написал прогу, которая КРАСИВО выводит слова RAMMSTEIN на экран... задействовал, всего-то, 15000 объектов... тормозило даже у меня... а уж как он её запустить на своём P-133 умудрился - для меня секрет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...