†Senteks† Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 Мда... сентекс прям Атец...Ты чо с... писишь!!!!!!Я вообще дропнулся с чампа меня родители забрали на дачу!!!!!Если бы не это не видать тебе заветного 1-го места!!!!Я и ты Forz единственные прошли в виннеры проиграв за время 4-5 раундов всего 1 раз[из 3-х]!!!Когда ты меня выиграл я попадал в лузеры но это не лишало шанса выйграть тебя!!!И даже я все равно занял 4-е место если учесть что я бы потом проиграл всем остальным(что практически невозможно).И не ссылайся на комп-просрал ты мне потому что n00b и потому что warden -5 lvl & keeper-4lvl!!!Я уже только на твоих героях exp зарабатывал!!!А проиграл я тебе так как orc vs NE-жуткий imba-эльф всегда проигрывает даже Curst сказал что imbalance!Играл бы ты другой рассой я порвал бы тебя в .....так как micro у тебя х..ня!!!Не верь Forzu Neps он нуб даже ты его порвёшь-отвечаю!!!И вообще мальчик не советовал бы тебе с 30 level`ом спорить пока такого скилл lvl не достиг!!!Единственные сильные игроки на чампе были эльфы-Сurst,Warlord & Senteks...Вот эльфов ты и выйграл на дисбалансе!!!Хотя у Cursta, Warlorda и меня skill игры куда выше чем у тебя!!!Я стоял около двери и видел как ты играешь и как Curst-2 большие разницы!!!Так что не советовал тебе бы выпендриваться пока твоя очередь не пришла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 19 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2004 †Senteks† Вау вау как резко......... Да пацаны не ссорьтесь, все равно мы все имба, АВЦЛ зе бест, вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 Так я и не ссорюсь просто ответил. А AWCL не плохой клан получился вот только если бы все усиленно играли в Solo то тогда бы давно в сотку попали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 †Senteks† ^^ 1ое - Нуб это ты.... Но контроль.... особенно в первой игре... хаха не отвёл не одной лучницы (я харасил) и это ты называешь контролем? 2ое- скиллом ты называешь фокус всем эльфийским дерьмом? Поверь мне, я слышал и от кёрста, что ты нуб, и от варлорда =) но скилл: но скоут... и т.д. 3е-проиграл я потому что у меня лагало изображение на экране (мышь и т.д.) поэтому я не мог отвести ничё... а выйграл ты потому, что у тебя были 3и химеры... насколько я помню ты телепортнулся без армии и без героя 4ое- если бы ты и остался: Варлорд сказал, что понял как контрить твою нубскую страту.... => 50% ты луз Кёрст сказал что выграет тебя 100%, так как ты нуб и т.д. => очень малый шанс, что ты прошёл ко мне... Если ты прошёл бы ко мне, то ты бы 100% не взял бы 4ёх игр.... да ты походу не одной бы не взял, потому что я пересел на нелагающий комп... а там мне было играть на много удобнее... 5ое- Как ты говоришь, мы проиграли тока 1 игру за скока там раундов..... У тебя было везение по турнирной сетке.... Есл бы ты попался с кёрстом или слиммером, то скорее всего ты опустился бы в лузеров намного раньше.... а финальную игру я бы играл с ним... 6ое-Насчёт твоего 30ого левела => ты задрот, который днём и ночью играет в варкрафт... Если честно, то я перед чампом играл тока с варлордом и то он меня выигрывал =) P.S. ИМХО ты нуб, и нет у тебя контроля.... да и мкро у тебя плохое P.P.S. Я ваще ща в вар не играю, я играю в Диаблу =) Добавлено: И ваще мне пох*у что ты ответишь... или кто то ещё учись играть.................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2004 wZ-ForZ Да забей ты выиграл чамп и все, значит ты первый....................... а Сентекс прав если бы мы играли каждый день в соло то в сотке были.........потому что клан не плохой и вправду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 Скажу лишь то, что у Форза реально лагало, я сам на том компе 2 игры "сыграл"....... А ваще, чо вы из-за варика машну устраиваете?!.........Форз-1 место, разве это не аргумент?!!.....забейте, пацаны...... Ziky я в Варик вернусь как минимум следующим летом и то при следующем раскладе: 1) поступлю в ВУЗ 2) куплю новый комп 3) проведу выделенку 4) 2 и 3 пункт не возможно без 1 :):) во как......к этому времени, глядишь и патч 1.27 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 n4b.BapBap Ну ты блин даешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 21 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2004 по поводу сетекса репку та выложите на всеобщий суд =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Нуб это тыТы...хаха не отвёл не одной лучницы Отвёл...скиллом ты называешь фокус всем эльфийским дерьмомА ты что называешь скилом?Постройку tower rush`а???Или реплеи по которым ты играешь???я слышал и от кёрста, что ты нубА ты оказывается предатель.......и от варлорда Хех который мне проиграл...но скилл: но скоут... и т.д.А ты уверен???Может раскроешь глаза и посмотришь ролик???проиграл я потому что у меня лагало изображение на экране (мышь и т.д.) поэтому я не мог отвести ничё... а выйграл ты потому, что у тебя были 3и химеры... насколько я помню ты телепортнулся без армии и без героя Вот и оправдание!!!А кстати я тогда проиграл потому что я привык к pingu а его в клубе не было!!!А вот насчёт героев помолчал бы так ка твои экспой моей варден служили!!!Варлорд сказал, что понял как контрить твою нубскую страту.... => 50% ты лузВот ты lol!!!Нубская страта???А какие страты ты называешь не нубскими???Значит такие игроки как Showtime apm70 тоже нубы???Если я не ошибаюсь то страты с быстрым техом самые рискованные и требуют высокого micro и тактики!!!...Кёрст сказал что выграет тебя 100%,100% не бывает никогда даже в самых очевидных случаях!!!Если он так хорошо играет что ж он тебя не выйграл?Он так же сыграл с тобой как и я со счётом 2:1Если ты прошёл бы ко мне, то ты бы 100% не взял бы 4ёх игрНе утверждай не очевидного!!!У тебя было везение по турнирной сеткеНе сказал бы!!!Есл бы ты попался с кёрстом или слиммером, то скорее всего ты опустился бы в лузеров намного раньше.... а финальную игру я бы играл с ним...Со slimmerom???Ну ты лол!!!Насчёт твоего 30ого левела => ты задрот, который днём и ночью играет в варкрафт... А разве 30 lvl не показатель скилла???Тем более с моей связью!!!Посади тебя на мой комп ты сразу разков 5 сольёшь!!!И кстати спасибо что ты сравниваешь меня с apm70-он тоже задрот!!!Я ваще ща в вар не играю, я играю в Диаблу =) Я тоже в Диаблу играю и без труда тебя в неё порву если ты там опять где нибудь не считил или exp в 8 раз не увеличивал когда играл кодом!!!учись играть.................................. Да тебе стоит поучиться не помешало бы!!!Да и кстати заметь ты первый начал приёбываться так что приходиться таких дурачков как ты на место ставить которые честь шаманов в клане запятнывают да клевету сеют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2004 Да это просто ПИЗДЕЦ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2004 †Senteks† ты закалебал со своими цитатами =( в следующий раз напиши культурно типа "Вася, ты не прав" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 Сижу и угораю!!!!! ну вы блин даете!!!!! эх, молодежь!!!!! Добавлено: Знаете, на каком-то радио (а может теле-канале) новости передают примерно следующим образом: про погоду: ля-ля-ля про Ирак ля-ля-ля что-то это мне напоминает........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2004 n4b.BapBap Верно подметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 He†oC Dunmeriel А чо все притихли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 Бля вы просто копируете Славера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2004 ХА ХА в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Писец просто.... у тебя всё выглядит.. так setneks Ты Нуб.... - Сам ты нуб..... Ты не отвёл не одной лучницы... - отвёл (1у) =) короче как маленкий мальчик.... P.S. Как же ты собираешься порвать меня в диабло, если ты даже не знаешь как я играю и где я играю... Так вот, говорю тебе, я играю на bnete... И там нельзя читерить... кстати я даже не умею =) в отличие от тебя, как ты говоришь... Ну если ты такой крутой в диабло скажи плиз что значит... DR% - ... MF% - ... GF% - ... FCR - ... FR/W - ... или ты нуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 wZ-ForZ Я хоть не играю в Дябло 2, но знаю тока что такое MF%... а остальное хер знает, надо спросить у Ревенанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 Ziky . Первые 4 я могу тебе разшифровать........... †Senteks† ... Красавчик !!!!!!Дал народу повод потрешать от души !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 31 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2004 †Senteks† Будущий скандальный журналист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 wZ-ForZ................................. Артемис Энтрери опять ты ................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Neps да что ты к нему пристал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 1 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2004 Фразы "ты - нуб", "так только нубы делают", "нубская тактика" и т.д. свидетельствуют о том, что человек либо не умеет играть вообще и "качает понты", либо он просто не умеет проигрывать(наигрался с плохими игроками в местном клубе и теперь строит из себя отца) и пытается вину за свой проигрыш свалить на других(комп, связь, грязную мышку и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 2 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2004 Ziky незнаю? Blood Sin согласен с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2004 Neps кого не знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.