Перейти к содержанию

Warcraft ][ ][ ][ Champ's ;)

wZ-WarL0rI)

Рекомендуемые сообщения

Мда... сентекс прям Атец...
Ты чо с... писишь!!!!!!Я вообще дропнулся с чампа меня родители забрали на дачу!!!!!Если бы не это не видать тебе заветного 1-го места!!!!Я и ты Forz единственные прошли в виннеры проиграв за время 4-5 раундов всего 1 раз[из 3-х]!!!Когда ты меня выиграл я попадал в лузеры но это не лишало шанса выйграть тебя!!!И даже я все равно занял 4-е место если учесть что я бы потом проиграл всем остальным(что практически невозможно).И не ссылайся на комп-просрал ты мне потому что n00b и потому что warden -5 lvl & keeper-4lvl!!!Я уже только на твоих героях exp зарабатывал!!!А проиграл я тебе так как orc vs NE-жуткий imba-эльф всегда проигрывает даже Curst сказал что imbalance!Играл бы ты другой рассой я порвал бы тебя в .....так как micro у тебя х..ня!!!Не верь Forzu Neps он нуб даже ты его порвёшь-отвечаю!!!И вообще мальчик не советовал бы тебе с 30 level`ом спорить пока такого скилл lvl не достиг!!!Единственные сильные игроки на чампе были эльфы-Сurst,Warlord & Senteks...Вот эльфов ты и выйграл на дисбалансе!!!Хотя у Cursta, Warlorda и меня skill игры куда выше чем у тебя!!!Я стоял около двери и видел как ты играешь и как Curst-2 большие разницы!!!Так что не советовал тебе бы выпендриваться пока твоя очередь не пришла!!!

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ

Так я и не ссорюсь просто ответил. А AWCL не плохой клан получился вот только если бы все усиленно играли в Solo то тогда бы давно в сотку попали!!!

†Senteks†

^^

1ое - Нуб это ты.... Но контроль.... особенно в первой игре... хаха не отвёл не одной лучницы (я харасил) и это ты называешь контролем?

2ое- скиллом ты называешь фокус всем эльфийским дерьмом? Поверь мне, я слышал и от кёрста, что ты нуб, и от варлорда =) но скилл: но скоут... и т.д.

3е-проиграл я потому что у меня лагало изображение на экране (мышь и т.д.) поэтому я не мог отвести ничё... а выйграл ты потому, что у тебя были 3и химеры... насколько я помню ты телепортнулся без армии и без героя -_-

4ое- если бы ты и остался:

Варлорд сказал, что понял как контрить твою нубскую страту.... => 50% ты луз

Кёрст сказал что выграет тебя 100%, так как ты нуб и т.д. => очень малый шанс, что ты прошёл ко мне...

Если ты прошёл бы ко мне, то ты бы 100% не взял бы 4ёх игр.... да ты походу не одной бы не взял, потому что я пересел на нелагающий комп... а там мне было играть на много удобнее...

5ое- Как ты говоришь, мы проиграли тока 1 игру за скока там раундов..... У тебя было везение по турнирной сетке.... Есл бы ты попался с кёрстом или слиммером, то скорее всего ты опустился бы в лузеров намного раньше.... а финальную игру я бы играл с ним...

6ое-Насчёт твоего 30ого левела => ты задрот, который днём и ночью играет в варкрафт... Если честно, то я перед чампом играл тока с варлордом и то он меня выигрывал =)

P.S. ИМХО ты нуб, и нет у тебя контроля.... да и мкро у тебя плохое

P.P.S. Я ваще ща в вар не играю, я играю в Диаблу =)

Добавлено:

И ваще мне пох*у что ты ответишь... или кто то ещё

учись играть..................................

wZ-ForZ

Да забей ты выиграл чамп и все, значит ты первый.......................

а Сентекс прав если бы мы играли каждый день в соло то в сотке были.........потому что клан не плохой и вправду

Скажу лишь то, что у Форза реально лагало, я сам на том компе 2 игры "сыграл".......

А ваще, чо вы из-за варика машну устраиваете?!.........Форз-1 место, разве это не аргумент?!!.....забейте, пацаны......

Ziky

я в Варик вернусь как минимум следующим летом и то при следующем раскладе:

1) поступлю в ВУЗ

2) куплю новый комп

3) проведу выделенку

4) 2 и 3 пункт не возможно без 1 :):):):)

во как......к этому времени, глядишь и патч 1.27 выйдет :D:D

Нуб это ты
Ты...
хаха не отвёл не одной лучницы
Отвёл...
скиллом ты называешь фокус всем эльфийским дерьмом
А ты что называешь скилом?Постройку tower rush`а???Или реплеи по которым ты играешь???
я слышал и от кёрста, что ты нуб
А ты оказывается предатель.......:D
и от варлорда
Хех который мне проиграл...
но скилл: но скоут... и т.д.
А ты уверен???Может раскроешь глаза и посмотришь ролик???
проиграл я потому что у меня лагало изображение на экране (мышь и т.д.) поэтому я не мог отвести ничё... а выйграл ты потому, что у тебя были 3и химеры... насколько я помню ты телепортнулся без армии и без героя
Вот и оправдание!!!А кстати я тогда проиграл потому что я привык к pingu а его в клубе не было!!!А вот насчёт героев помолчал бы так ка твои экспой моей варден служили!!!
Варлорд сказал, что понял как контрить твою нубскую страту.... => 50% ты луз
Вот ты lol!!!Нубская страта???А какие страты ты называешь не нубскими???Значит такие игроки как Showtime apm70 тоже нубы???Если я не ошибаюсь то страты с быстрым техом самые рискованные и требуют высокого micro и тактики!!!...
Кёрст сказал что выграет тебя 100%,
100% не бывает никогда даже в самых очевидных случаях!!!Если он так хорошо играет что ж он тебя не выйграл?Он так же сыграл с тобой как и я со счётом 2:1
Если ты прошёл бы ко мне, то ты бы 100% не взял бы 4ёх игр
Не утверждай не очевидного!!!
У тебя было везение по турнирной сетке
Не сказал бы!!!
Есл бы ты попался с кёрстом или слиммером, то скорее всего ты опустился бы в лузеров намного раньше.... а финальную игру я бы играл с ним...
Со slimmerom???Ну ты лол!!!
Насчёт твоего 30ого левела => ты задрот, который днём и ночью играет в варкрафт...
А разве 30 lvl не показатель скилла???Тем более с моей связью!!!Посади тебя на мой комп ты сразу разков 5 сольёшь!!!И кстати спасибо что ты сравниваешь меня с apm70-он тоже задрот!!!
Я ваще ща в вар не играю, я играю в Диаблу =)
Я тоже в Диаблу играю и без труда тебя в неё порву если ты там опять где нибудь не считил или exp в 8 раз не увеличивал когда играл кодом!!!
учись играть..................................
Да тебе стоит поучиться не помешало бы!!!Да и кстати заметь ты первый начал приёбываться так что приходиться таких дурачков как ты на место ставить которые честь шаманов в клане запятнывают да клевету сеют!!!

Сижу и угораю!!!!! :D:D:D ну вы блин даете!!!!! эх, молодежь!!!!! :):)

Добавлено:

Знаете, на каком-то радио (а может теле-канале) новости передают примерно следующим образом:

про погоду:

ля-ля-ля

про Ирак

ля-ля-ля

что-то это мне напоминает........... <_<<_<<_<

Писец просто.... у тебя всё выглядит.. так setneks

Ты Нуб.... - Сам ты нуб..... Ты не отвёл не одной лучницы... - отвёл (1у) =)

короче как маленкий мальчик....

P.S. Как же ты собираешься порвать меня в диабло, если ты даже не знаешь как я играю и где я играю... Так вот, говорю тебе, я играю на bnete... И там нельзя читерить... кстати я даже не умею =) в отличие от тебя, как ты говоришь...

Ну если ты такой крутой в диабло скажи плиз что значит...

DR% - ...

MF% - ...

GF% - ...

FCR - ...

FR/W - ...

или ты нуб? :D

Ziky .

Первые 4 я могу тебе разшифровать...........

†Senteks† ...

Красавчик !!!!!!Дал народу повод потрешать от души !!!!! :):lol:

†Senteks† Будущий скандальный журналист? :lol:

Фразы "ты - нуб", "так только нубы делают", "нубская тактика" и т.д. свидетельствуют о том, что человек либо не умеет играть вообще и "качает понты", либо он просто не умеет проигрывать(наигрался с плохими игроками в местном клубе и теперь строит из себя отца) и пытается вину за свой проигрыш свалить на других(комп, связь, грязную мышку и тд).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...