InSaNe Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Maverick ЧТО ТЫ СКАЗАЛ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 7 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Maverick LOL ..... очень жаль..................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2004 Maverick а я еще пока не решил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†Senteks† Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Кстати goryn ты что поклонник limp bizkit или тебе песня we arrenged понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Вах не успею!) n4b.BapBap †Senteks† wZ-WarL0rI) ! - вас всех надрать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 9 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 Neps Ну ты уж постарайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 обязательно приду, а то по аверсу на батле невыносимо играть , примером тому мой акк. Где же эти клыки наххходятся????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 nPu3pak_cekca На улице Богдана Хмельницкого...напротив 59 школы...во дворе вход... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2004 хмммм... плохо представляю,но время есть буду искать ( хорошо в агту поступил , но плохо шо там отрабатывать заставляют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 nPu3pak_cekca там хорошенечко работай ,ищи игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nPu3pak_cekca Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 буду искать Я сделал это , у меня теперь баньша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 InSaNe прикольный аватар...... приходи тоже на чамп........хочу отквитаться! я после чампа тоже на Варик забиваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1rus Опубликовано 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2004 Варик говно ,не понимаю я эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Я поставлю 5 руб. на ВАрВАра! 4.5 руб. на Форза! 2.36 руб. на Варлорда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-WarL0rI) Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2004 Neps Во свин!!! На меня так мало!!! На 3ло тебе выиграю!!! =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 v1rus Да , скажешь CS намного лучше что-ли? Ни хуя, вот World of Warcraft выйдет ты тоже будешь в него играть как сто пудово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2004 Neps wZ-WarL0rI) что ж делать??!!! остается одно-выигрывать нахер этот чамп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Чуваки Я КРУТОЙ МНЕ ВЫДЕЛЕНКУ ПОСТАВИЛИ!!!!!!! Ща потренюсь на батле и приду на чамп!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2004 Ziky Давай Пашек,я в тя верю!!!! Второе место за тобой, после меня естессно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n4b.BapBap Опубликовано 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2004 Итак, завтра чамп.....готовлюсь мля.....завтра последняя серьезная игра для меня.......а затем бб Варику, как минимум на 9 месяцев......уфффф.....как я устал от Вары......Но сперва надо нормально завтра отыграть.....держитесь!!!! ВарВар идет, мать вашу:)...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 15 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2004 Ну чё как чамп то прошёл, кто был? кто выиграл? чё как , рассказывайте давайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Карты на стол мля! Я слишком много поставил(кто какое занял 1 и по последнее пожалуста!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
He†oC Dunmeriel Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 вы чо, в Астрахани, все умерли чтоли после чампа? молчание признак андэдизма =) тока мне уже вар(а особенно деды) надоели. кто меня переубедит пусть ставит мне пиво =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wZ-ForZ Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 Короче, пришло на чамп 18 человек... 1 место - Я =) aka aWCL-4[z] 2 место - Curst 3 место - Warlord Neps Мда... сентекс прям Атец... Он выйграл меня тока один раз, и то когда у меня перегрелся комп или ХЗ чё с ним стало.... но он жутко тормозил... и это правда =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2004 А мне больше всех повезло: первую игру я попался с Керстом, проиграл 2-0, вторая игра была с Вождем, то бишьс Варваром и он меня выиграл...... А Форз красава..вообще................А я как был ..... так и в пролете.... n4b.BapBap Ага буду когда нить вторым с конца -))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.